☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Меня немного разозлил тот факт, что он пялился на мою спину как ненормальный. Но уходить от Даф и Дария не хотелось. Давайте лучше поговорим за дверью. Я не отхожу пока что далеко от малышки.- тихим, свистящим шепотом проговорила я. Мы вышли за дверь и я спросила: Так какие еще могут быть идеи насчет пророчества? Метки и правда болят, но я уже настолько привыкла к боли, что практически не реагирую. Правда иногда паленой кожей пахнет, но это мелочи. И чему ты так удивлен? Лицо словно..гхм... ангела увидел.- тихо и ехидно проговорила я, за дверью, оперевшись на косяк.

932

Немного отйдя от легкого адреналина, я понял, что мой вид не совсем приличный
- Прости, не совладал. - сказал я, отведя глаза в сторону. - Просто мне показалось, что подтекст гласит о твоей человеческой стороне, но там не было сказано о твоей...Ангельской? Значит, основные испытания по обучению "крылышек"  будут позже... Если помниться Калона состоял в защите самой Никс, это была и учеба, и плата... А у тебя? Вообщем, тебе надо быть остороженее.

Отредактировано *Дэнн* (2010-05-20 13:03:22)

933

Куда еще осторожнее? Это? Это скорее дар... Для того чтобы я могла помочь... Защитить...Я не совсем вампир. Не совсем ангел. Но уже практически не человек.Кстати... Крылатый... которого я вытащила... Ты знаешь кто это?- тихо спросила я, зная что он конечно же не знает и думает что со стороны Калоны, мне тоже грозит опасность. Это отражалось абсолютно ясно на его лице.

934

- Просто так дар не даеться, а обучение этому , вообще, обязательно...Ну, вот, как раз опасностей возле тебя...Если даже взять этого...Крылатого.Калону..Спасенный..., - я зарычал, но на короткий момент стал отключаться и оперся о стену... Я слышал голос Никс:
  Понежнее, дитя мое, она сейчас еще слаба да и ты не все знаешь!
Собьються однажды горящим клубком
                      Враги, очерти их священным огнем
                      Три дара, четыре богини прими
                     Огонь  да с водой в душу их отпусти.

Остальное опять прослушал, Прости Никс! - чертыхнулся про себя...

935

Дэн закрыл глаза и начал оседать на пол. Я среагировала соотвественно. Все в порядке?- спросила я, подхватывая его под руку. Это было неожиданно не тяжело. Я забыла что я была уже вампиром. Мне на миг показалось что он отключился от реальности и провалился куда то в друге пространство.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-20 13:31:12)

936

Я чувствовал, что Афродита подхватила меня. Боль стала утихать... Я открыл глаза. Кажется, она не поняла... Я вслух зачитал:       Собьються однажды горящим клубком
                      Враги, очерти их священным огнем
                      Три дара, четыре богини прими
                     Огонь  да с водой в душу их отпусти.

Это было для тебя...Принимай привет от Нашей святой Никс!, - и сново отвел глаза...
   Никс наградила меня давно этим даром, но учителей у меня было мало... И вот, когда я почти год пробыл без взрослого вампира, я стал умирать . Голова трещала и раскалывалась, тело жгло и ломило... Спасла меня моя человеческая супруга, дотащившая меня до Дома Ночи (во Франции). С тех пор дар давался мне с умопомрачительными усилиями.
Я поднялся:
- Прости за грубоватый тон, я немного переборщил...Если нужна будет помощь - обращайся. Но Калоне, даже белому и пушистому, я бы не доверял, - почти совсем оправился.

937

Я внимательно повторила стих, что бы запомнить. Калона не белый и пушистый. Его перья побелели. Ты и сам знаешь что это значит. Я помогу ему не свернуть. Все станет на свои места.- произнесла я, быстро метнувшись в комнату взяла два пакета с кровью, отдала один Дэну. Ему сейчас нужны были силы. Я и сама такая после использования сил. Когда же эти проблемы закончатся?- думала я, отпивая из пакета.

938

Я проснулась и протерла глазки,посмотрела на край кровати.
А где мама?-*подумала с сожаление и обратила внимание на спящего папу*
Орать тоже нельзя....хмммм....-*задумалась*
-Мама...-*шепнула*

939

Я нервно вздрогнула. Я услышала шепот, на который я не смогла бы не ответить, даже будь я на другом свете. Я зашла в комнату, взяла на руки малышку, и вышла обратно, нежно прижав ее к себе.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-20 14:07:31)

940

Я обняла за шейку мамочку и заметила дядю,который дал мне погремушку-скрипочку.Я сразу улыбнулась и отправила ему:
Спасибо!-*смеясь*
А потом пыталась произнести слово,но не судьба....

941

- Благодарю тебя, Афродита. , - взял пакет.Отпил.
- Впрочем, ты вампир, сама должна уже интуицией пользоваться.. Моя интуиция подсказывает, что тебе должно быть видение. Будь благословенна!, - пошел в кабинет психологии.
- Извини, сейчас пара. Кстати, тебе уже не требуеться мои уроки, хотя многих знаний не достает...
==========> кабинет психологии

942

Я улыбнулась: НУ пока... В смысле будь благословененн.- я обняла малышку и погладив ее по голове, зашла в комнату, тихо прикрыв дверь, и села на диван. Дочку я посадила на колени и раскрыв крылья, прикрыла ими ребенка. Она уже явно подросла. И сказала второе слово.

943

Улыбнулся малышке и поцеловал в лоб...

944

*зашла в комнату*
*посмотрела на радосное лицо Афродиты*
-Так,что я на этот раз пропустила?

945

-Тетя волчок пришла!!!-*захлопала в ладошки*

946

Я не волчок!!!!!!!!!! И не планета!!!! Дафна хватит меня уже так называть!!!!!!

947

Маленькое освобождение от одной из проблем. И мгновенное получение следующей. Я не Богиня. Но ваша защитница. И вдобавок теперь нужно найти четвертую.- мысленно переслала я, намекая что тут Дарий спит!Я прикрыла маленькую девочку крылышками.

948

Еще лучше! *ударилась головой об стену*

949

Мама прикрыла меня и мне стало сразу так хорошо! Я показала Венере язык и заснула крепким сном....

950

Не мучай мою стенку... Я и так недавно над ней издевалась...- переслала я, поглаживая спящего ангелочка на моих коленях.

951

*показала в ответ язык Дафне* Мелкая,а уже языки научилась показывать!!
Думаю она может еще потерпеть!
*погладила стену и хихикнула*
И я тут кстати подумала над твоими словами чтобы преврщатся хоть раз в неделю на несколько часов в волка. Так вот мой ответ: - спокойно сказала я
Я даже не знаю как в него опять превратится!!!!!!!!!!- мысленно прокричала я

952

Знаешь... Выпустить эмоции все наружу... Забыть о том что ты вампир... Вспомнить зверинное начало. Иначе оно вырвется само. И твой мозг будет заполнен волчьим сознанием. Ты не будеш контролировать ничего. Если не будешь регулярно этим пользоваться.- абсолютно спокойно ответила я на ее вопль, мысленно. Я вспомнила что мне нужно было поговорить с Зои и взяв мобильный телефон в руку, отправила сообщение.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-20 14:40:07)

953

Хм... и как я тебе выпущу эмоции!? Мне может в этом помочь только один....*задумалась* нет двое!!! И кстати насчет контроля , когда я была волком я себя спокойно контролировала. И сьесть мне никого не хотелось, только одному глотку прегрызть!

954

Я зашла и заметила маленького ребенка.
Дафна!-*подумала*
Я подошла к ней поближе и с улыбкой посмотрела на нее,а потом вспомнила о присутствующих.
-Приветик всем!-*с бодростью*
Блин снова боль....Потерпим...главное что бы никто не разоблачил...-*выругалась и немного скривилась*

955

Привет Зои. Мы говорим мысленно чтобы не разбудить этих сонь.- переслала я девушке. Почему то я инстинктивно  прикрыла Дафну крыльями, а потом опомнившись спрятала их, мысленно обругав себя. Ты и сама знаешь что и как Венера.- переслала я второй девушке.

956

Незнаю!!!- как ребенок отправила я Афродите ,а  на только закатила глаза.
-Привет Зои!*улыбнулась*

957

Я окинула их мягким взглядом и улыбнулась.
Молчать...-*повторяла себе*

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-20 14:59:30)

958

Я улыбнулась и снова открыла крылья, о которых Зои точно ничего не знала и прикрыла малышку. Глаза у нее были ну очень удивленные. Еще бы золотые крылья, размером с крылья Калоны. Я тихо улыбнулась... И Венера снова вела себя как ребенок...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-20 15:00:14)

959

Я ошарашена посмотрела на крылья.
И давно они?-*рассматривает*
-Потрясающе! Как у Калоны!-*улыбается*

960

Достаточно... Не совсем... Мои энергетические... Да и Калона нам больше не грозит... Обещаю...- мысленно передала я ей, прикрыв глаза и улыбаясь...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.