☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Да..я..просто...ну ты...просто я почувствовал огонь и подумал что ты хочешь спалить меня и потом понял что это все происходит с тобой ну и прилетел сюда... Я лучше пойду,а то тут людно...-я отвернулся и стал подходить к выходу.

122

*села на кровать и задумалась*

123

Увидев Дария я завизжал и кинулась его обнимать. Я хотела его поцеловать но тут было дофига народу, и Калона в придачу. Привет милый.- произнесла я, надеясь что я хоть чуть- чуть порозовела. Я решила отослать мысль Калоне: Позже поговорим. Тут очень много народу. Все было иначе. Я с этой связью скоро с ума сойду.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-08 21:57:58)

124

Я радосно забежала в комнату
Афродита ты не хочешь...- незакончив фразу сказала.
Я посмотрела на Калонну,потом на Афро,потом на Зои,потом на Адриана, а потом снова на Афро.
Что...что...Что здесь происходит?Я...я всего на полчаса отлучилась,а тут...- заикаясь спросила я.

Отредактировано *Венера* (2010-05-08 21:57:50)

125

Улыбнулся Афродите.
-Привет дорогая...
Обнял ее.

126

-Эх...как запинается.....смешно даже!
Покачал головой и исчез.
------------хз

127

-привет дарий
*спокойно произнесла*

128

Мы еще с тобой поговорил.-отвернулся и ушел.
====>Комната Калоны.

129

*покорчила рожу уходящему Калонне*
И что это было?- спросила я

Отредактировано *Венера* (2010-05-08 22:02:07)

130

*встала и тихо подошла к окну*
на руке все еще были шрамы
*улыбнулась и окинула дария и афро добрым взглядом и решила уйти *направляется к выходу(мерцая не оч прияными шрамами)

131

Я мысленно переслала Венере: Сначала ворвался в комнату. Он почувствовал тот огонь.. Пользуясь случаем я поцеловала Дария. Народу стало меньше. Отослала Зои: Не уходи! ТЫ же от меня что-то хотела?

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-08 22:02:02)

132

-ну я пойду покусики!

133

-у меня один вопрос!у кого-нибудь есть книги или какя-нибудь еще фигня которая лечит шрамы?
*обернулась*

134

Смотря от чего шрамы.- переслала я не отрываясь от Дария.

135

*хмыкнула*
пересмешник-отправила зои

136

Я взрыкнула и оторвалась от Дария. Ты была в браслете или нет тогда?- рявкнула я, намекая, что врать у нее не получится.

137

Вздохнул и сел на стул, смотря на девушек.

138

*опустила глаза*отправила-без него....пересмешник меня как-удто укусил ну незнаю как эт обьяснить....или цапнул

139

Я дико на нее посмотрела и сказала всем: Извините но мне срочно нужно идти с ней. Я потом прийду и с вами поговорю. . Я еще раз поцеловала Дария, улыбнулась Венере и взяв Зои за руку потащила ее к храму. ===>Храм Никс.

140

-Хорошо....
Вздохнул.

141

Я минуты 3 смотрела на дверь,и вспомнила, что мне надо к себе.
- Ну, я тогда тоже пойду - сказала я.
*Тунели, комната Венеры*

142

Придя я увидела очень милую картинку, Дарий спал на моей кровати с таким беззаботным выражением лица, что мне тут же стало легче, и не смотря на мою усталость, я прихватив одежду, потопала в ванную. Быстро сполоснувшись под душем и вымыв волосы, я отметила что они были светлее и золотистее чем обычно, выглядела я после ванны замечательно, я окончательно оправилась после сегодняшнего взрыва, мне нужно было только поспать. Первое что мне бросилось по ощущениям, когда я начала вытираться, это что-то мешающее нормально проводить полотенцем по спине. Я не могла туда заглянуть, поэтому после того как я вытерлась, я повернулась к зеркалу чтобы посмотреть на явно присутствующие изменения, после сегодняшней агонии огня. Там было что-то.... Я даже не понимала что это.... Кроме покрытой золотой татуировкой спины...Это были сгустки, золотого цвета, маленькие, но выпирающие из лопаток. Это были зачатки... Крыльев. Тех самых, огненных про которые сегодня упомянул Калона.  Я испытала легкий шок, потому что я и сама уже не знала чем я была. Дикая, невероятная смесь. У меня была связь с кошкой, с Венерой, с Зои, с неизвестной мне еще девушкой, с Никандрой, наконец самая сильная и неподходящая с Калоной. Так же у меня был присягнувший мне воин, сын Эреба- Дарий Я любила Дария, и никак не могла вырваться из той не убывающей кучи проблем, наростающих постоянно, и не заканчивающихся. Я была огнем и пророчицей Никс, вдобавок с недавних пор, я была отголоском ее души, и еще и содержала ее голос в себе. Мне нужно было защитить Богинь, найти их, помочь им... А теперь крылья? Когда же это все закончится? Я снова устало вздохнула и поняв что с такой головой, как сейчас от усталости, я точно ничего не придумаю, оделась, одела браслет и пошла в комнату. При виде Дария, такого спящего, такого милого, такого спокойного, весь облик которого внушал покой и желание обнять его. Я абсолютно спокойно плюхнулась спать возле него, он во сне обнял меня и я так и заснула.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-10 01:41:42)

143

Проснулся в обьяиях Афродиты и невольно улыбнулся. Я аккуратно слез с кровати и ушел в душ, через пол часика вернулся и чел на стул рядом с кроватью.

144

Я потянулась, отменно выспавшись. Когда я открыла глаза, то первое что я увидела был Дарий нежно смотрящий на меня. Я улыбнулась и потягиваясь сказала: Доброе утро солнце. Ты так беззаботно спал.

145

-Доброе утро дорогая...
Улыбнулся.
-Я не дождался тебя.....и нечайно уснул....

146

Спасибо что не ушел. И что дождался.- я слезла с кровати и села ему на колени, обняв шею и улыбаясь.

147

Обнял Афродиту.
-Ты выспалась?
Поцеловал.

148

Сквозь поцелуй пробормотала. Выспалась. А ты?. Мне хотелось смеяться, потому что так приятно было находится рядом с ним.

149

-Я тоже....
Улыбнулся целуя Афродиту, погладил её по волосам.

150

Обняв его покрепче я поцеловала его снова и смотря на его лицо начала пальчиком нежно обводить черты его лица.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.