☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

А если между нами? Честно,никому не скажу. - подозрительно сказала я.

182

Я не отвечала с дурацкой счастливой улыбкой на лице. Потом  едва сумев ее убрать сказала: А ты предположи что в нынешних ситуациях могло случится такого, что я счастлива?- с явным намеком сказала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-10 13:32:24)

183

-Ох,ну я незнаю...- *положила руку себе на плечо*- Но точно,здесь сязан Дарий! Я чувствую!

184

Тогда ты все отлично поняла. Нет смысла объяснять.- проговорила я с той же дурацкой улыбкой, любуясь Венериными округлившимися глазами.

185

Вы... вы... вы занимались.. этим???!!!-  заикаясь спросила я.

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 13:37:58)

186

Я многозначительно промолчала с наглой улыбкой на лице. Давай сменим тему. И помни ты обещала не рассказывать! - предупредила я.

187

Хорошо....- *Сделала вид что закрыла рот на замок,а ключ выкинула*- Так я хотела спросить... Что этот придурок хотел от тебя? - На слове "придурок" Афродита усмехнулась, она уже поняла кого я имела ввиду.

188

Я печально усмехнулась. Я связана с этим крылатым. Он почувствовал мою агонию. Тот огонь. А еще.... Когда я возле него, он слышит все мои чувства, а я его. И мысли тоже.

189

Я огомными глазами посмотрела на Афродиту:
-М-да...Если вы с ним связаны и он чувствует твои чувства,то ...- я резко оборвала

190

Что? Что с этого? Договаривай! Да он их чувствует. А я чувствую его мысли, и чувства тоже.- проговорила я, витая мыслями возле Дария, но одновременно снова погружаясь в свои проблемы.

191

-Ну... он не мог ли и почувствовать, что вы с Дарием... ну... тря-ля-ля. - шепотом,чтобы никто не услышал,сказала я.

192

Он сейчас довольно далеко. Но в принципе мог. И меня это мало колышет, знаешь ли. Плохо то, что если он снова попытается меня очаровать, то почувствует все что ему поможет. И мне это очень не нравится.- задумчиво сказала я.

193

ну да....

194

*зашла*
-Привет девчёнкии...
*набросилась на подруг*

195

-Привет Кайла! - *дружелюбно улыбнулась*

196

Я улыбнулась девушке, надеясь что я уже не так свечусь. Привет Кай.

197

*присела на диванчик*
-Как давно я вас не виделааа!
*светиться от счастья*

198

Все хорошо...-посмотрела на счастливое лицо Кайлы - А тебе какое счастье привалило?

199

Я улыбнулась  поправляя тунику за спиной, что бы не было видно топорщенности. Как твои дела Кай?- я все еще дружелюбно улыбалась.

200

-У меня тоже всё хорошо..тут это..мы так с Адрианом подружились!
*смущёёно посмотрела на девушек*

201

Я радостно улыбнулась тоже начав сильнее светится от счастья. Еще бы. Ты ему явно нравишься.- сказала я, зная что Венера с ним только флиртовала, но он обращал внимание на Кайлу, значит Венере уже все равно. Я раовалась за этих двух, и за саму себя.

202

*улыбнулась Афро*
-Я сматрю ты вся светишься!
-Кались,чё у тебя!

203

Ты тоже светишся! А я что не могу? У меня есть любимый человек! Почему бы мне и не радоваться?- проговорила я с широкой улыбкой, надеясь что весь смысл ускользает.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-10 14:16:41)

204

-Стоп стоп стоп,Афро,хватит пудрить мне мозги!
*улыбнувшись,села рядом*
-Он всегда был,но ты так не светилась,кались!
Врушка!Всё равно докапаюсь!

205

О Никс! Что вы за вампиры? Вот обязательно нужно искать контекст, из за того что я счастлива. Какая разница почему? Потому что влюблена! И выспалась наконец! И никто не лезет в мой сон!- ехидно сказала я, жаждя прибить эту интриганку.

206

*показала язык,обидевшись,отсела*
-Ну и молчи!*сложив руки,отвернулась*
Она что?Не навидит меня что ли...

207

Я хихикнула и обняла девушку. Не обижайся! Просто не секунды покоя! Постоянно кто-то приходит и начинает допрашивать! И везде секреты, тайны... И со всем нужно разобраться, защитить, помочь, сказать что плохо и хорошо! Я так в ангела скоро превращусь!- ляпнула я неосознанно, со смехом понимая комичность этой ситуации.

208

*медленно повернулась и улыбнулась*
-Ладно..это ты меня прости,сама тоже на нервах,поэтому и психую!
*невинно посмотрела на Афро*
Ну сто пудов что то случилось!

209

Ладно. А что у тебя там с Адрианом?- улыбнувшись попробовала перескочить на другую тему я.

210

постучалась и зашла в комнату,оглядевшись посмотрела на кайлу.
-приветик!
*улыбнулась*

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-10 14:38:44)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.