Я долго бродил по округе, сам не зная чего ожидать...И много думал...Естественно все мысли были...О глазах....Я был прав, они не оставляли меня в покое...Мягкие, но страстные...и слегка злящиеся...со странной искоркой жизни внутри...Интересный человек....Да и ударила прилично....Я ухмыльнулся и машинально потер челюсть. Я подходил к поляне....И услышал странные звуки...Ну вот, не успел воскреснуть, как уже во что то похоже вляпаюсь...- со смешком подумалось мне, и тут я наконец увидел стоящих на поляне...Девушки...Две...Одна из них была той, что так хорошо давала пощечины...А второй...Я просто глазам своим не поверил...Кэтрин! Быть того не может...Она же умерла намного раньше меня!Впрочем...Ее тоже мог кто то воскресить....Но тогда....Вот уж не поверю что она пришла грехи искуплять!Скорее мстить.... Тут Кэтрин отшвырнула Венеру и я совершенно отчетливо почувствовал как сжимаются мои кулаки...И через миг я был уже перед ней, прикрывая Венеру своей спиной, и распахнутыми крыльями...Ну здравствуй...Кэтрин...Все таки я не ошибся....Глупая...Глупая мстительная дурочка....- холодно сказал я, издевательски смотря на нее. Я не дам ей ни на шаг приблизится к Венере.- я поднял девушку без всяких признаков сознания, на руки и презрительно посмотрел на Кэтрин.Мне нужен был ее ответ.
Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-27 16:15:11)