Я был на столько на взводе,что сканировал все в округе с большей силой чем мог когда либо раньше....Чувство страха за Эми меня не покидало, бешенство прибавляло сил,а ужас что я опоздаю....В общем я не понимал что я делаю,пока не почувствовал бронебойную вспышку боли Афро....Я опомнился и убрал все и залез в окно...Прости,не хотел. Эми пропала. Она уехала в Нью-Йорк,исправлять ошибки. Без моего ведома,после разговора с Лореном. Это плохо кончится....-судя по лицу Афро,она меня сейчас просто прибьет,но мне было все равно. Пусть,а Эми пусть поможет....Я почувствовал жар,бешеной волной исходящий от нее..,Вдруг он резко потух,а ее лицо смягчилось.Она ни слова не говоря взяла куртку,поправила перчатки и выпихнув меня в окно-вылезла сама...От неожиданности я чуть не грохнулся вниз,но я вовремя соориентировался..,В конце концов пусть считает это маленькой местью...Я надеюсь я выде...-тут ее мысль оборвалась и закрылась таким щитом,какой я не просто пробить-найти не смог. Лицо было не проницаемо...Мы полетели....По дороге я свернул к аэропорту,но Афро покачала головой. -С ума сошел?Ты же труп,забыл?Как ты полетишь на самолете?-я хмыкнул..-Интересно как вы мой труп сюда везли...-Очень просто,твой на машине Эми,а Розу я несла,забыл?Мы же говорили?-я правда забыл,но решил в этом пока не признаваться,тем более что она была права и мои документы были недействительны. Я с холодком почувствовал внутри неуверенность долетим ли мы, но взгляд девушки был неумолим...А мне было странно признать,что что-что,а воля у нее была намного сильнее моей...Она ни секунды не сомневалась. Эмили не должна погибнуть,я ей просто не дам,даже если я замерзну по дороге как сосулька. Не поднимайся слишком высоко,обледенеешь...И закрой лицо воротником,а голову капюшоном....-крикнула летящая впереди крылатая... Я удивленно глянул ей в спину. Теперь словно она читала мои мысли....===>Нью-Йорк.