☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

Я выпрыгнула в окно и сбила Кэтрин(Венеру) в полете, и придержав ее, втянула обратно на верх, уклоняясь от ударов, и бросила на пол комнаты. Зачем ты вернулась...Кого ты ненавидишь сильнее? Кому ты собираешся мстить?Какая у тебя цель?

302

Дорогая! Какое тебе дело кому мне мстить? Если будешь лезть то и тебе не поздороиться!
- И что же ты ей сделаешь?- мысленно спросила я у Кэтрин.
Воспользуюсь своей силой! Между прочим я не слабая!
Так что.... пока, Афродита...так же тебя кажется зовут?У меня и так дел по горло, и можешь за Венеру не волноваться! Скоро я оставлю ее в покое... - ехидно ответила Кэтрин и воспользовавшись скоростью красных вампиров "вылетела" за дверь.
====хз

303

Зараза...все равно ведь узнаю.- прорычала я, и врезала рукой по стене со всей дури...По стене прошла трещина... А руку я выбила. Потом давясь болью, вправила, и села прямо на пол, задумываясь....Что же ей все таки надо?- вода перестала течь, но я была вся мокрая.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-15 16:39:10)

304

Я спокойно зашел в комнату. День должен был пройти хорошо...не случившись это-на полу сидела Афродита с выбитой рукой и о чем-то думала,превознимогая боль. Я быстро подбежал к ней и поднял с пола. Затем усадил на кресло и побежал за водой и кровью.

305

Я улыбнулась. Не надо, со мной все в порядке..Это скоро заживет...Спасибо дорогой...- я взяла плед и замоталась в него, что бы начать подсыхать. Хорошо что я не чувствовала холода..Но трясти меня начало...Черт.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-15 16:43:13)

306

Я принес ей пакетик крови и высонул поврежденную руку из-под пледа.
-Поешь,а я пока забинтую руку.-строго сказал я и достав бинта,начал бережно и аккуратно заматывать руку любимой.

307

Я улыбнулась..Спасибо..Я поцеловала его, пока он бинтовал ее, рассматривая татуировки попутно.Я вспорола маленькую дырку на пакете и начала пить крвоь.

308

Я замотал руку и принес Афродите махровый халат.
-Вот одень.-протянул жене халат.

309

Я хитро улыбнулась и сняв мокрую одежду, одела халат и потянула Дария на кровать и плюхнулась на не, а потом когда он сел примостилась в его объятиях...Спасибо.- еще раз сказала я, нежно смотря в его глаза, в моих глазах играли чертики...

310

Я улыбнулся Афродите. Все таки вовремя я вернулся! Я лег рядом с ней и обнял ее за талию. После начал поглаживать ее волосы.

311

Крылатый...Мой любимый ангел..Хотя нет..Их два...Второй Дафна...- я погладила большое красивое крыло и поцеловала его.

312

-А вы у меня самые любимые. Я не знаю,что бы делал без вас!-поцеловал Афродиту и прижал к себе,обхватив за талию.

313

Я поцеловала его сильнее и прижалась к нему покрепче...

314

-Я люблю тебя....-между поцелуями прошептал я.

315

А я тебя сильнее...- я улыбнулась и с хитрыми глазами снова его поцеловала.

316

Я лежал сверху Афродиты и продолжал ее целовать.

317

Я хитро улыбнулась и начала расстегивать его рубашку, не отрываясь от поцелуев...

318

Я стянул с любимой кофту и помог ей снять свою рубашку...

319

Я начала целовать Дарию шею за ухом и прижала его покрепче, обвивая ногами...
================
:love:  ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ЛЮБВИ :love:
Я лежала у него в объятьях и нежно смотрела на его лицо. Нет, все таки я тебя очень люблю...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-15 17:13:58)

320

Я улыбнулся в ответ и поцеловал ее в лоб. Потом посмотрел на часы. Время показывало,что мне пора,но я не хотел бросать Афродиту одну. Я лишь крепче ее прижал...Побуду с ней весь день,работа подождет....

321

О чем ты думаешь?- я улыбнулась, водя пальчиком по его груди....Все таки лежать так замотанной в простыню, лучше чем в халате...

322

Я подтянул Афродиту к своему лицу и прошептал ей на ухо.
-О тебе...

323

Я тоже о тебе...- прошептала я ему на ухо..Я была абсолютно счастлива...И могла бы лежать рядом с ним часами...

324

Я укрыл нас простынью и задремал держа Афродиту в обьятьях.

325

Я задремала, лежа с ним в объятиях...Как же я была счастлива...

326

Я проснулась в его объятьях и сладко потянулась. Дарий тихо спал... Я быстро оделась и причесалась, оставила записку что я скоро приду и вышла.===>хз

327

Я беззвучно влетела в комнату, Дария там уже не было, был только небольшой букетик на столе...Но я улыбнулась. Венеру я положила на кровать и ломанулась в душ....Вымывшись я радостно вернулась в комнату....Хотелось спать, но я как всегда подавила в себе это желание. Поэтому я просто села в кресло и начала пить кровь из пакета.Хотя выглядела я весьма паршиво, я была настолько бледной что никакая стена или смерть бы не сравнилась...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-19 23:39:57)

328

====Комната Старка===
Постучав в дверь он вошел в дом.
-Афродита? Ты где?

329

Тут я...Привет Старк. Как Зет?- спокойно произнесла я...А чему мне удивляться? Я его ауру засекла и так...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-19 23:51:34)

330

Заснула. А так в порядке.Ты как?- Старк зашел в их комнату и сел.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария