А как могут быть дела у ангела? Ни секунды покоя конечно же...Так....- я помотала головой, пытаясь избавится от усталости. Мне проводить обряд?Ну, защищающий от солнца....
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 00:43:00)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария
А как могут быть дела у ангела? Ни секунды покоя конечно же...Так....- я помотала головой, пытаясь избавится от усталости. Мне проводить обряд?Ну, защищающий от солнца....
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 00:43:00)
А как могут быть дела у ангела? Ни секунды покоя конечно же...Так... Мне проводить обряд?Ну, защищающий от солнца....
-Да.-уверенно сказал он.- но ты уверенна что получиться??
Конечно уверена...С Венерой же получилось.- я кивнула на девушку без сознания. Старк и так сидел и по этому я спокойно села на пол в позу лотоса, и достала книгу, открыв ее на нужной странице. Сил было мало...Но мне опять же было все равно...Сейчас было время.Была возможность.Было место.И желание. Этого хватит. Я повторила обряд проведенный с Венерой и сильный толчок огня проник в Старка, растекаясь по телу....Зашита...Я почувствовала себя весьма странно....И паршиво...Я переоценила свои способности сопротивляться усталости...Старк, тебе лучше уйти сейчас...Зайди позже....- прошептала я, с трудом вставая с пола...И качаясь...Старк странно на меня посмотрел и вышел...Я с трудом дошла до Венеры и достав браслет, одела ей на руку...И упала прямо на кровать....То ли во сне, то ли без сознания я уже не понимала....
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 01:10:00)
Я открыла глаза в своей же комнате...И удивленно помотала головой..Ну хоть выспалась. И долго Венера еще будет лежать? А...Ладно. Она и сама очухается, с ней все в порядке....Пора заняться делами.- я быстро переоделась, причесалась, перекусила и села в кресло...мне нужно было подумать.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 21:04:00)
Я медленно прошествовала в комнату.
-Приветик мамочка!-я подбежала к маме и чмокнула ее в щеку.
-Как же я тебя рада видеть!-улыбнулась я и присела рядом.
Привет родная...Я тоже по тебе соскучилась...Где пропадали? У Калоны?- я улыбнулась, хотя знала что именно с Калоной она и проводила время, я отслеживала местонахождение аур, и всегда заботилась о безопасности Дафны...
-Да. У него.-улыбнулась я. Молчать про секс. Аура...она узнает? Ну и ладно! Чего мне стыдиться? Я его люблю!
Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-06-20 21:12:55)
Что то она скрывает...Ну ладно.- я улыбнулась и спросила: Скажи...А ты с ним счастлива?- я улыбнулась снова....
-Конечно!-как китайский болванчик закивала я.
-А к чему такой вопрос?-встала и налила себе воды. Сделала глоток.
Я хочу радоваться за тебя Дафна...Всегда. Я хочу что бы ты была счастлива...Ты же моя дочь...- я улыбнулась снова....
Я поставила стакан воды и обняла свою маму...самую родную!
-Как ты меня понимаешь!-улыбнулась. Она ничего не заметила? Странно..Но к лучшему..наверное....
Кстати у тебя аура лучится счастьем...Прямо как моя когда...- я открыла рот и захлопнула его с подозрением смотря на дочь.
Рассказать или не рассказать? Нет,я не могу ей врать,а то будет считать меня до 200 лет-девственицей....
-Мамуся,за последние дни произошла кое-что приятное. Я занималась сексом. С Калоной.-на одном дыхание протороторила я. Все это время я улыбалась. Как дурочка. Я положила руку на плечо маме и ждала реакции....
Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-06-20 21:29:54)
Улыбка застыла у меня на лице и я почувствовала что сейчас вывихну челюсть...От неожиданности я дернула чельстью, захватывая воздух ртом, челюсть хрустнула, и я несколько раз моргнула. Потом закрыла глаза потрясла головой и открыв глаза рассмеялась... Ну что же...Рада за вас...Только это...Не перестарайтесь..Просто мне 17 лет. Я надеюсь вы меня бабушкой сделать не хотите?- я едва сдерживалась что бы не покраснеть....Я обняла Дафну.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 21:33:57)
Я внимательно наблюдала за ее реакцией. После ее слов я широко улыбнулась. Она рада!!!-ликовала я.
-Пока нет! Спасибо!-радостно произнесла я.
Пока нет? Дафна ты меня обнадежила!- я рассмеялась, легко и заразительно....Мой ангел рассмеялся, потом я обняла ее и Дафна вышла куда то...Я вздохнула и посмотрела на Венеру спящую на кровати, и полетела по делам.===>хз
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-20 21:39:05)
Наконец-то очнувшись я осмотрела пустую комнату.
Черт! Голова болит,прям как после похмелья!
Я встав, направилась к холодильнику.По пути я успела разбить вазу опрокинуть телефон со стола и уронить журналы с журнального столика.
Добравшись до холодильника я достала пакетик крови и разом осушила его.
Надеюсь Афродита не убьет меня за этот беспорядок!
*вышла*
===хз
Прежде чем найти Ленобию, я вернулась в спальню, проверить как Венера...Кровать была пуста...Возле холодильника был невыброшенный пакетик из под крови...А по пути к нему...Ну Венера!Прибью!Хоть бы убрала за собой!- там валялись разбросанные журналы...Опрокинутый телефон, от него даже отбился кусок, видимо после удара об пол...И разбитая ваза...В общем я пошипела, потом успокоилась, и решила что у меня нет времени сейчас убивать Венеру, и надо Ленобию найти...Я подняла журналы, убрала осколки и открыв окно, вылетела на улицу, ориентируясь на ее яркую ауру.===>хз
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-23 12:29:10)
Я влетела в спальню и села ждать Дария....
Я вошел в дверь и помохал в руке красным платком.
-Привет,дорогая! У меня для тебя сюрприз!-я улыбнулся ей и сел рядом,обняв за талию.
Я рассмеялась...Дарий слышать от тебя слово сюрприз...Весьма обнадеживающе....- улыбнулась я и обняла его покрепче...Два крылатых.....
Я прикоснулся к ее лицу и кивнул на повязку.
-Ты не против? Это же сюрприз!-засмеялся я.
Не против....- я улыбнулась, и послушно зажмурила глаза.....
Я очень аккуратно обвязал глаза любимой и повел ее,придерживая за талию.
Церковь.
Я шал, не видя куда иду, шла туда куда вел человек которому я по настоящему доверяла...И я улыбалась...===>хз
Я влетел в окно и аккуратно поставил Афродиту на ноги.
-Прийми этот подарок!-я протянул ей коробку и белую розу. Мои глаза и улыбка излучали счастье. Я весь светился от него. С ней я самый счастливый человек!
Отредактировано *Дарий* (2010-06-23 21:04:29)
Я обняла его..,Спасибо...И открыла коробочку.....Я ахнула....Я тебя безумно люблю!- я была безумно счастлива.....
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-23 21:07:38)
-А теперь кольца...-задумчиво произнес я и вынул из кармана коробочку в вмде сердечка. Медленно открыв ее я достан маленькое кольца и одел на безымяный палей Любимой. Красота! Я широко улыбнулся и отдал коробочку Афродите,в ней оставалось второе кольцо.....
Я улыбнулась и взяла колечко в пальчики, и одела ему на безымянный палец..Там где оно и должно быть....Я улыбнулась и поцеловала его покрепче.
Я обнял Афродиту и прижал к себе. Коробочку я отложил на журнальный столик и продолжал целовать жену.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017