☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 361 страница 390 из 884

361

Я нежно его поцеловала, и хитро улыбнулась....И легла на кровать, потянув его за собой....Теперь он нависал сверху...Я еще загадочнее улыбнулась и поцеловала его с невероятным желанием...Тут он остановился и странно на меня посмотрел....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-23 22:27:12)

362

Я обратил внимание,что Афродита хитро улыбается. К чему бы это? Но несмотря на "хитрость" я продолжал покрывать ее тело поцелуями...

363

Мелькнувшую мне в голову идею можно было считать из разряда дурацких или наоборот хороших....Между поцелуями я проговорила....Дарий...А может....- я закрыла глаза, стараясь сформулировать...А может...запечатлимся?- я закусила губу ожидая реакции...

364

Я широко улыбнулся и притянул Афродиту к себе.
-Конечно!-губами я аккуратно дотронулся до ее шеи,выпустив клыки я как можно легче укусил Афродиту,пытаясь не причинить ей боль...

365

Я тяжело задышала, от удовольствия, когда Дарий пил мою кровь....Его глаза были темны,как море....Я улыбнулась...Моя очередь?- я мягко перекатилась и поцеловала Дария в шею, дожидаясь ответа....

366

-Твоя..-прошептал я ей на ухо и нежно поцеловал в губы.

367

Я мягко прокусила шею Воина,стараясь что бы он не чувствовал боли, а только удовольствие....Несколько глотков и я толчком силы запечатала ранку,мигом затянувшуюся...А в голове шумела, набирая обороты,наша усилившаяся связь....Тонкая, дополнительная нить,протянулась между нами....Я тебя люблю....- прошептала я,и утонула в поцелуе....

368

Я крепко обнял жену. Я чуствовал ее эмоции и мысли. Прекрасно...
-Я тоже тебя люблю...тихо сказал я.

369

Ощущение было великолепным, и совершенно не похожее на запечатление со Стиви Рей....Мысли и эмоция Дария, были ослепительны...Как же я любила его!- я просто начала целовать его сильнее, и с еще большей любовью....

370

Я начал стягивать платье Афродиты....
-Я буду любить тебя вечно!-засмеялся я.

371

А я тебя еще дольше....- хмыкнула я, ловко освобождая Дария от рубашки....

372

Я дотянулся рукой до ног Афродиты и скинул ее туфли....

373

Я начала расстегивать ремень на брюках Дария, а потом обняла его еще крепче и поцеловала...Нежные пальцы пробежались по моей талии...Нежные губы по шее, груди.....
:love: ====Через несколько часов Любви!!!!==== :love:  :D  :shine:

Я лежала опять под простыней, а моя голова лежала у Дария на груди...

374

-Может поспишь?-заботливо сказал я. Во мне смешались разные эмоции и теперь они наши....

375

Может....Только я лучше еще так полежу...С тобой...- нежно улыбнулась я...

376

Я чмокнул Афродиту в лоб и задремал,не отпуская ее.

377

Я нежно обняла Дария и лежала с ним в обнимку,а мой воин сладко спал....

378

Вскоре Дарий совсем заснул, а я глянула на часы и вспомнила что мне пора к Зои...Я тихо и без желания выползла из его объятий и привычно оделась и одела перчатки...Теперь на безымянном пальце было два кольца...Одно обручальное и второе тонкое, золотое, сваебное...Я улыбнулась и написав записку Дарию, оставила ее возле него и вылетела в окно.
Любимый, прости но я полетела к Зои...За ней идет охота, и я должна ей помочь...Люблю, и скоро вернусь....Афродита.

===>Комната Зои.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-24 12:43:33)

379

Я вернулась в спальню..Мой любимый спал...Я улыбнулась, убрала записку и пошла в ванную, принять душ.

380

Я приоткрыл глаза. В душе кто-то был. Афродита скорее всего...Я снова улыбнулся и закрыл глаза. Жена....

381

Я улыбаясь вышла из душа и мокрая и завернутая в пушистое полотенце, легла рядом с Дарием....

382

Я ласково приобнял Афродиту и поцеловал в лоб.
-Я люблю тебя...-прошептал я и заснул крепким сном,держа жену в своих обьятиях.

383

А я тебя сильнее...- с улыбкой пробурчала я, засыпая...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-29 16:26:24)

384

Проснулась я  в хорошем настроении и самочувствии...Через пару часов доделали стену в комнате Дафны, и осталась кухонная...Дарий спал...Я нежно поцеловала его и вышла прогуляться...И найти Зет...===>парк

385

Я почуствовал пронизывающую,горячую боль. О,ради Бога только не Афродита! Я быстро спохватился,одел первые попавшиеся джинсы и бегом помчался на кухню. Только все будет хорошо!
Кухня. :mybb:

386

Я принес Афродиту в спальню и бережно положил на ровать. Затем я лег рядом и укрыл нас оделом.
-Поспи...-я поцеловал ее в губы и обнял за талию,прижимая к себе.

387

Хорошо...Только и ты тоже....Я тебя люблю....- тихо прошептала я, и заснула в его объятиях.....

388

-И я тебя...-прошептал я ей на ухо и провалился в сон.

389

Сладко выспавшись, я открыла глаза и тихо вылезла из объятий Дария...Он снова спал..Я тихо чмокнула его в мягкие губы, переоделась и вышла...===>Комната Зои.

390

Я влетел в комнату через окно и положил Афродиту на постель.
-Все в порядке...с тобой?-с заботой спросил я,морщась от наступающей боли.
-Черт возьми кто это были!-выругался я,нежно целуя Афродиту в лоб.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария