☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 391 страница 420 из 884

391

Я тут же вскочила. Со мной все в порядке. Давай рубашку снимай....Исцелять буду....Кто был?Не знаю...Судя по шарам- маги.- не собираясь слушать упорствования сказала я.

392

Я послушно снял рубашку.
-Думаешь,Салем? Но откуда он узнал,что ты защитница?-серьезно спросила я.

393

Он и не знал.....Он наверное решил что ты защитник...Он в тебя вообще целил...Ну сволочь.....- прошипела я, и влила в Дария такую струю силы, что сама зашипела..,Слишком резко...и много...Больно все таки...Зараза.....Но рана затянулась почти мгновенно, и весьма послушно. Я встала, пошла и взяла два пакета крови, и один дала Дарию,а второй начала пить сама.

394

Я быстро выпил пакет. И внимательно осмотрел жену...Она цела...Я облегченно вздохнул и улыбнулся.
-Может и так,но он больше не сунется...Хотя...-я запнулся. Тогда маг понял о том,что Афродита защитница...Вот черт! Я поцеловал Афродиту и лег в постель,поверх одеяла.
-Как думаешь...он догадался,что ты защитница?-осторожно спросил я.

395

Нет.Я была со спрятанными крыльями, а все что Салем знает о охраннику это то что он крылатый ,то что терпеливый и он уверен что хранитель мужчина....- я поцеловала его. Все тебе надо поспать...Я прочитала смс с телефона и отправила Дарию....Мой радостный оскал не укрылся от его внимания и я сказала: Лисса пришла в себя! Мне надо ее навестить....Поспи хорошо?Не вздумай беспокоится, я смогу себя защитить, а Лисса хороший маг.- я поцеловала его, готовая посидеть с ним,пока он не уснет.

396

Я улыбнулся.
-Конечно,иди,дорогая...-я поцеловал ее в губы и сел перед телевизором. Так что у нас тут? Я начал переключать каналы и остановился на новостях..." Банда головорезов спалили весь парк..."-послышалось в новостях и я не смог сдержать смех...

Отредактировано *Дарий* (2010-07-04 20:19:43)

397

Я расхохоталась, чмокнула Дария в губы, и вылетела в окно...===>Палата для Больных.

398

Я заползла в комнату и устало дошла до кровати и рухнула прямо в объятия Дария....Выглядела я явно жутко, закопченая и слегка подгоревшая одежда, дико замучанный вид, цвет лица какой то зелененький, на голове полотенце и взгляд которым можно сваи вколачивать...Я встала и поползла в ванную, не дожидаясь  вопросов, и быстро отмывшись и переодевшись вернулсь и снова улеглась в объятия Дария, зная что меня сейчас будут допрашивать....

399

Я глубоко вздохнул и дождался,когда Афродита закончит дела...все.
-Куда ты на этот раз влипла?-хмуро спросил я,крепко обнимая жену.

400

Я?Как обычно...В Зои...В магов...Дракона....Спалила пляж мимоходом...В общем текучка.....А, да и подглохла, но это не надолго...- пробурчала я, устраиваясь у него в объятиях поудобнее....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-05 13:03:47)

401

Я закатил глаза...Это Афродита...
-Афродита...-я замялся и спрятал все в себя. Это ее выбор и я должен его принять...Она моя жена...Я поцеловал ее в лоб и включил новости. Опа! Бомба? Афродита...Эх...Но смеха не была...

402

Успокойся, не бомба....Ну подумаешь очередной эксперимент рванул!Мой очаровательный дракончик.....- я обняла его...И успокойся, все нормально, я знаю что я беззалаберная и себя не берегу, знаю что выбор у меня....Но с другой стороны Венеру и Зои уже бы давно прибили!- сказала я, и поцеловала его, ощущение его беспокойства меня не покидало...Милый..,Все хорошо...Поверь мне....- прошептала я на ухо.

403

-Я тебе верю...-машинально ответил я ей. Хотя я сам себе не верю...Я натянул на нас одеяло и поцеловал жену в губы.
-Обещай,что будешь острожней?-попросил я ее.

404

Обещаю..Впрочем я и так осторожна!Но обещаю быть еще осторожнее....- я поцеловала его за ухом, и замурчала....

405

Я улыбнулся. Все равно не убедительно...Лучше не спускать с нее глаз...
-Хорошо,милая...-я поцеловал ее шею.
-Будешь спать?-спросил я,выкючая телевизор.

406

Ну давай, потому что у меня два варианта сейчас...Пить два литра кофе, но знаю что не поможет..Или спать...Выбираю второй...Но с тобой....- янежно улыбнулась...Голова просто раскалывалась от моих и Зоиных экспериментов.....

407

Я обнял Афродиту за талию и прижал к своей груди.
-Отдохни-прошептал я ей и начал массировать ее шею и голову,удаляя болевые ощущения...

408

Спасибо....Я тебя люблю....- прошептала я, отключаясь....

409

Я улыбнулся и начал смотреть телевизор. Пусть она поспит...Я продолжал массировать ее шею и голову...Нежно и заботливо...

410

Я проснулась через некоторое время и поцеловала придремавшего Дария в щеку, и пошла на кухню...Есть хотелось зверски.===>Кухня

411

Я летела...с таким трудом...сил не было вообще.....я держалась на чистой воле....едва я влетела и опустилась на землю, как меня уже подхватили.....и я смотря в глаза Дария улыбнулась и прикрыв глаза потеряла сознание....

412

Я подхватил свою жену...Боже,что с ней? Чертовщина! Она опять влипла! Я выругался и опустил ее на кровать...Почему я не остался с ней? Глупо...Я едкостно нахмурился и начал поить Афродиту пакетом крови...Как же в сказках красавиц будили? Аааа...поцелуй! Я наклонился к любимой,чуствуя ее дыхание и нежно поцеловал ее в губы...

413

Я нервно дернувшись распахнула глаза....И поморгав сморщилась от кошмарной головной боли......Дарий....- с трудом прошептала я....

414

Я нежно погладил Афродиту по щеке...Все-таки помогло! Не время торжествовать...Что с ней произошла? Я приложил к ее губам пакет крови...
-Я тут...-прошептал я.

415

Ты тут...с тобой все в порядке?Да?- прикрыв глаза, словно в полусне прошептала я....

416

-Конечно! А вот с тобой нет...-беспокоясь ответил я и накрыл ладонь Афродиты своей.
-Милая,что произошло?-с заботой спросил я.

Отредактировано *Дарий* (2010-07-07 19:57:46)

417

Ам....Ну начну с того что я восстановила таки сожженную часть парка....а закончу тем что взорвала дом с оккультным магазином на площади Утика.- прошептала я, и не открывая глаз уткнулась ему в грудь лицом.....

418

Я нежно погладил Афродиту по голове...Ей сейчас трудно...Мягко сказано...Я обнял ее и поцеловал в шею...
-Успокойся...Я же с тобой...-прошептал я ей на ухо.

419

Ты со мной....И я тебя не отдам...фиг ему.....не допущу....- тихо шептала я...

420

Я удивился...но смысл дошел сам...Салем ищет меня...Не найдет...Я усмехнулся и поцеловал жену в лоб.
-Все хорошо! Поверь!-я улыбнулся и накрыл нас одеялом...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария