☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 451 страница 480 из 884

451

Я отдернул спину.
-Тье силы...сейчас важнее,любимая. Салем нашел меня,когда я...я...гулял.-соврал я и положил аптечку на место.

452

Я с трудом усмехнулась. Голова просто раскалывалась. Вряд ли это был Салем. Скорее приспешники или очередной маг в его поручении.Потому что Салем бы точно не успел.....К тому же он некоторое время будет занят...Новое логово искать.- Дарий посмотрел на меня и вдруг понял что я тоже сегодня с ним сталкивалась....Я старательно прикрывала дыру в груди руками, что бы он ее не видел.

453

Я хмыкнул и поцеловал Афродиту в лоб. Черт! Это придурок может отстать? И сколько у него терпения? Я выругался.
-Афродита,сходи в душ. Тебе нужен здоровый детясичасовой сон и я.

454

Хорошо.Я тебя люблю.- я вздохнула и пошла в ванную и спешно содрала платье и выкупалась...Рана болела, но потихоньку заростала, ан  себе я все лечила куда медленнее и болезненнее....Потом одела красивую ночную рубашку, пркирыла рану и вышла улыбаясь и смотря на Дария...Потом подошла к нему и обняла его. И поцеловала.

455

Я с любовье посмотрел на Афродиту. Что же с ней такое? Она постоянно куда-то вляпывается...Я вздохнул и прижал ее к себе.
-Тебе лучше?-ласково спросил я,гладя ее по щеке.

Отредактировано *Дарий* (2010-07-13 10:28:51)

456

Лучше...- я обняла его...Спать хочу...Ложись со мной....- я улыбнулась....

457

Я пожал плечами. Спать мне не хотелось,но ради Афродиты...Я поцеловал ее и уложил на кроваь,бережно накрываю простыней,а сам тихонько лег рядом,что бы не касаться груди... Мда...Зрелище не из лучших. Я еще раз поцеловал ее и обнял за талию.

458

Я тихо улыбнулась поцеловала его и вскоре заснула в его объятиях.....

459

Я взглянул на спящую жену...Просто ангел...Хотя она всегда ангел...Я улыбнулся и заснул сам...

460

Вскоре я проснулась, чмокнула Дария, оделась, быстро поела и полетела проверять своих Богинь.....===>хз

461

Я вошла в комнату, быстро сбегала выкупалась и легла в объятия спящего ДАрия....Прижалась к нему по крепче...И заснула.

462

Проснулась я со странным странным ощущением что сегодня будет очередная гадость....В смысле с нехорошим предчувствием..Но в моей ненормальной жизни это могло значить что угодно...И все же ощущение грандиозной пакости меня не покидало.....Я усттроилась поудобнее на груди у Дария....Потом глянула на часы на мобилке, ночь только начиналась, я вздохнула и поетрла глаза....В следующий миг на мобилке высветилось напоминание. День рождение.- по вечной пакостности моего сознания, которое и устанавливало эту напоминалку, чей день рождение сегодня, высвечено не было. Я судорожно попыталась включить голову и вспомнить у кого может быть сегодня день рождения. но спросонья мозг плохо вываривал информацию....Я пошла в душ, и умывшись вдруг подняла голову и ошарашенно посмотрела на свое отражение. Видимо холодная вода поспособствовала моему пробуждению, потому что мне сразу захотелось засунуть голову под кран. Мое день рождение!Какая я дура!!!!!!!!!Ладно молчу пока, проверю,хоть одна сволочь вспомнит или нет?- стрельнула шальная мысль мне в голову.Потом улыбнулась и вернулась в объятия Дария....

463

Я приоткрыл один глаза и потянул любимую к себе ближе...Ее день рождение...Надеюсь мой подарок ей придется,как раз кстати...Я поцеловал ее и незаметно достал из тумбочки-книгу в черном кожаной переплете...От нее пахло древностью и секретами...Если бы я не любил ее и не доверял ее,то я бы не покупал книгу заклинаний. Но все-таки я дурак...Ладно,что сделано,то сделано.Старик сказал,что в этой книге заклинания собирались столетиями и я ему верил...Но что я понимаю? Вот рядом со мной лежит профи. Я улыбнулся и протянул жене книгу со словами:
-С праздником любимая!

464

Я успела придремать, как вдруг меня разбудил Дарий со словами: -С праздником любимая!- я дернулась и устаивлась на него пытаясь сообразить какой праздник. Потом сообразила и перевела взгляд на подарок....Книга заклинаний! Спасибо мой любимый....- прошептала я, обвиавая руками его шею и целуя его.

465

Я улыбнулся и поцеловал Афродиту в ответ. Слава Богу! Я облегченно выдохнул. Хорошо,что ей понравилось...
-Как хочешь отпраздновать?-с интересом спросил я.

466

Я рассмеялась. Без проишествий. И с тобой как минимум.- я снова поцеловала его.

467

Я засмеялся и обнял ее крепче,поглаживая по волосам.
-Куда же я денусь? Я всегда буду с тобой и никогда не уйду...-мягко заверил я ее и отвлек от такой темы:
-Ресторан?

Отредактировано *Дарий* (2010-07-15 10:29:34)

468

Ресторан.- я улыбнулась и обняла его покрепче смотря ему в глаза.

469

Я хмыкнул...Ресторан...Что-то мне кажется не самое удачное место...Но лучше я не буду спорить...Все-таки день рождение жены.
-Ладно. Хочешь я могу заказать его на вечер?-предложил я.

470

Давай....А приглашу...Кто сможет того и приглашу.- я улыбнулась и поцеловала его.

471

Я встал с кровати и надел первые смокинг. Зайдя в душ я умылся и подобрав пиджак загадочно сказал:
-Я скоро...-улыбнулся я и поцеловал любимую.
Ресторан. :mybb:

Отредактировано *Дарий* (2010-07-15 11:48:21)

472

Я удивленно поморгала, и задумалась...Что то точно будет.Написав смски я переоделась и полетела в ресторан.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-15 12:07:46)

473

Я зашел в спальню с опустившейся головой...Мир без нее? Нет...Одна часть души уверяла,что он жива и скоро вернется,а другая обратное,но я не слушал ни одну...Мне все равно...Она вернется,а если нет,то я найду ее сам...Я сполз на ковер и дотронулся спиной до спинки кровати...Она болно терла спину,а мне что? У меня жена пропала! И это я ее отпустил...Хотя ее не возможно остановить...Я вздохнул и закрыл глаза.

474

Я была в отчаянии...Из за событий я не смотрела на ауры,а сейчас...Я не могла найти его ауру....Не могла нащупать....Вообще....Предчувствие чего то страшного чуть не вывернуло меня наизнанку..Я пролетала по городу пытаясь найти его или его ауру....Дария не было....Больше всего хотелось зареветь и умереть...Лишь бы с ним было все в порядке!Только бы с ним все было хорошо!- я пролетала над рестораном но он был пуст...Я не чувствовала Дария...Мне было страшно как никогда....И больно. Влетев в квартиру я снова не почувствовала ауру Дария...Но я услышала какой то звук....в спальне. Я тихо подкралась к спальне....И увидела там Дария сидящего с закрытыми глазами...И только сейчас почувствовала и увидела его ауру и его эмоции тревоги за меня, градом осыпавшиеся на меня.....Слава Никс с тобой все хорошо.....- бессильно прошептала я,садясь возле него.

475

Я спящими глазами взглянул нга Афродиту...Это сон?! Нет, не сон...но я не мог поверить...Не мог и все...Голова снова опустилась и руки обвисли...Интересно,чуствовал ли я себе когда-нибудь еще хуже? Ответ-нет...Я молчал...Ноль эмоций....Никаких чувств...Да еще и глюки! Тьфу...Я раздраженно хмыкнул...

476

Дарий...??- я прижалась к его губам, и приложила руки к его груди,впуская свою силу огня..... Она целительным пламенем распространилась по его телу. Исцеляя...дух.

477

От неожиданности я отшатнулся,но прижал Афродиту покрепче...Все-таки не глюк...Это моя жена! Я улыбнулся и продолжил целовать ее...Надо было проверить...Она ли это...Или мне мерещится...
-Да...-удовлетворенно прошептал я и погладил жену по спину. Прикосновения,запах-все напоминает ее...Не могу без нее...Я прижал ее еще крепче...

478

Не сердись на меня...Пожалуйста....Я этого не перенесу...Я так за тебя волновалась....- прошептала я, зарываясь лицом в его плечо чувствуя что слезы уже подступили к глазам.

479

Я обнял ее и усадил себе на колени...Все забылось...Зачем мне сердиться? Главное,что она здесь,живая,целая! Я убрал слезу с ее щеки и поцеловал то место где она была.
-Перестань! Я так волновался,но ты здесь со мной...И это главное! Я люблю тебя,милая!-убедительно прошептал я и приподняв ее лицо снова поцеловал.

480

А я тебя....Больше.- я обняла мужа покрепче...Дарий я не почувствовала твою ауру..Я так испугалась......- я поцеловала его,что бы самой убедиться что это не сон.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария