Я хмыкнул и поцеловал Афродиту в макушку...Боже,как я рад,что она рядом!
-Сейчас это не важно! С тобой все хорошо?-с беспокойством спросил я,пристально оглядывая свою жену.
Комната Афродиты и Дария
Сообщений 481 страница 510 из 884
Поделиться4812010-07-21 14:46:42
Поделиться4822010-07-21 14:59:15
Конечно хорошо...Кроме легкой истерики ничего не случилось...- я усмехнулась,совсем не весело..,Я Салему голову оторвала....Буквально.Вернее его заклинание рикошетом.....А он ее обратно прирастил....Думала у ма сойду....
Поделиться4832010-07-21 15:03:15
Я заглянул Афродите в глаза...Проморгался...Все еще не верится...Губы расплылись в улыбке и я поцеловал любимую...
-Милая,он маг. Подлый и похоже еще и шизик.-усмехнулся я.
Поделиться4842010-07-21 15:07:24
Ладно изменим тему....Ты знаешь что Венера шагает по стопам Зои?- хихикнула я и прижалась покрепче к мужу.
Поделиться4852010-07-21 15:21:02
Я подлетел к окну и постучал. Надеюсь не помешаю? Я хотел поговорить. *ждет, когда откроют окно*
Поделиться4862010-07-21 15:23:27
Я со вздохом встал и открыл окно,впустив Калону. Ноль эмоций...Хотя...Он друг моей жены...Хотя...Не мой друг...Я запутался!
-Хочешь чего-нибудь?-с интересом спросил я.
Поделиться4872010-07-21 15:23:35
Привет Калона..Что случилось?- я улыбнулась.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-21 15:24:17)
Поделиться4882010-07-21 15:29:14
Я влетел. Привет! Я поговорить хотел... Эммм... Я вчера был у Эви, а потом разговаривал с Рефаимом, в общем информации много... Слушай, Афро, что с Дарием? Я конечно ему не очень нравлюсь... может я в другой раз зайду?
Поделиться4892010-07-21 15:35:38
Что ты видел Рефаима?Так рассказывай все....Я слушаю.- заинтересованно сказала я и показала на кресло, что бы садился....Калона с Дарием все нормально просто он за меня перенервничал, рассказывай сейчас.- я обняла Дария и улыбнулась.
Поделиться4902010-07-21 15:40:04
Я искоса поглядел на окно,то на присутствующих,а затем сел на диван притянув Афродиту за собой к себе на колени.
Поделиться4912010-07-21 15:48:49
Я сел. Да, я возвращался от Эви и на дереве заметил его. Мы поговорили, но он считает что я предал его. Мне было... больно слышать это. Он сказал что другой жизни не знает и знать не хочет. Больше мы не о чем не говорили, он предпочел улететь. Пока я говорил я разглядывал свои ладони, а потом поднял глаза.
Поделиться4922010-07-21 15:52:24
Я встала с дивана подошла к Калоне и потрясла его...Калона. Все образуется...Мы еще с ним поговорим...Он твой сын....Только не вздумай сдаваться, честное слово голову тебе оторву! Ладно, давай про Эви рассказывай.- я посмотрела в глаза ангела.Крылатый мы его найдем. Всему свое время..,Легкий путь никто не обещал.
Поделиться4932010-07-21 16:07:09
Спасибо за поддержку! Я выпрямился. Захожу я значит к ней, а она вся в соплях, слезах и среди трупов монстров... Я опешил аж! Ну а потом мы убрались... Точнее это она, я только два трупа успел вынести... Потом пили чай, разговаривали о ее семье, о Венере, о родах Зои... а потом... я попросил выпить что-нибудь холодного... Она открыла холодильник, а он забит под завязку сырым мясом! За то время, пока мы разговаривали, она постоянно лгала или увиливала от ответов. Она сказала что это мясо ей на 5 дней... не знаю, странно это все... скорость у нее не реальная... она вообще не понятно кто! Я посмотрел на Афродиту и Дария. Знаешь она жуткая, я не комфортно себя рядом с ней чувствую...
Поделиться4942010-07-21 16:10:44
Стоп...По порядку...Родах Зои?Когда она родить успела?И Эви об этом откуда знает? Откуда монстры она сказала? А насчет не понятно кто я тебя предупреждала,что Дмитрий по сравнению с ней, и сам ангел, черные вампиры далеко не такие жуткие....Так вот кто она я не могу понять...Кроме того...Калона ты кое чего не знаешь....Начать сначала рассказывать?И ты Дарий тоже слушай....- выдохнула я.
Поделиться4952010-07-21 16:13:08
Рассказывай... А потом я отвечу на твои вопросы...
Поделиться4962010-07-21 16:47:15
Хорошо...Слушайте....начну с того...Что я разговаривала с Лиссой и Адрианом. Они телепаты могут услышать мысли и почувствовать ауру. Но у нее барьер такой, что они себе чуть лбы не посшибали. Кроме того она их серьезно насторожила маленьким фактом....Вела себя нормально, но вот....Она почувствовала запах сигарет,сильный и чихнула, когда была у Адриана в гостинной, хотя он курил там за три дня до ее появления и запах успел выветриться....Потом...К ней в квартиру случайно попала Венера....И увидела любопытную картину, показавшую скорость ну ты ее видел, как она убила...пересмешника ножем, но он на нее напал....Она кинула его дикой силой и скоростью.Далее...Вскоре я познакомилась с другом Лиссы и Адриана Сашей Беликовым, который тоже столкнулся с ее странностями....На нее снова напал пересмешник, она уничтожила его в доли секунды, хоть он и успел ее порвать прилично, она заростила раны за какие то мгновения....Ауру Беликов тоже не разобрал,мысли не прочитал,только эмоции чувствовал....Он эмпат ведь. Она не рассказывает кто она..Потом я пришла к ней сама, она двигалась так быстро что я не успевала даже пошевелиться....Я предложила ей сделку....она никого не трогает, только в порядке самозащиты, а она потребовала взамен...Весьма странную вещь. Что бы я пошла и узнала как учитель психологии наш, Дэнн Эдмунт. Ну я к нему полетела...А он там...В общем они походу подрались....Потом он сделал явно что то не то,она взбесилась окончательно и моментально его вырубила...И как то наскоро залечила,подозреваю что дала своей крови. Я была в растерянности...Зачем она тогда решила узнать как он!Если ненавидит,если они подрались зачем она дала кровь? А он тоскует как ухарь...Адрес у меня ее зачем то выпросил....Ну сказала ей что все с ним нормально...Мы вызвали ее и узнали что она родственница Венеры через заклинание....Она нормально на это отреагировала, только взбесилась и все....А сама Венера ухитрилась с какой то оборотнихой по ее словам познакомится....Потом через пару деньков нашла я его на улице почти поджаренного солнышком и кем то побитого....Дважды причем....Первый раз так же залеченного,а второй раз оставленного на улице...Дотащила,подлечила, у него бред начался....И он меня пригласил на свадьбу....Его и этой Эви?Ну я справедливо решила что он перегрелся....Я пришла к ней...Она еще хуже, усталая, несчастная, и настороженная....И с кольцом Дэнна на пальце и скрипкой Дэнна в спальне....Кто она не рассказала...Квартира разнесена в прах практически....В общем потом была Кэтрин. Эви убила ее, когда девченок Дмитрий спас....Причем за считанное время...Более того они были знакомы и ....Стоп!Дмитрий что то знает про Эви!Он говорил что она ужасно убивает он видел ее раньше...Надо будет его распросить...В общем она ее убила. Залезла ко мне сюда на 8 этаж,абсолютно спокойно, без крыльев,без ничего....Потом выпрыгнула отсюда забрав Дмитрия с пожеланием Венеры скрутить ему шею...Таким бледным я его никогда не видела.Потом...К Эви пошла Венера...Вернулась перепуганная, сказала что Эви чуть ее не прибила ножем, за то что та вошла без стука и сказала что не собиралась попадать в нее, а только испугать....Эви разбирается в травах....В оружии. Слишком быстро для оборотня или вампира регенерирует,слишком сильная,слишком быстрая....Смерти вообще не боится...Ни капли...Более того...она сказала Лиссе что оборотень...Они может понять чувства и иногда мысли по лицу человека,мельчайшим деталям....Она оборачивается в волка, но судя по всему далеко не красивого, а жуткого и страшного...Знает про вампирскую социологию почти все, отменный нюх, реакция...Все....Кроме мяса в холодильнике кровь,которая в принципе не нужна оборотням. Вампиров не любит и много скрывает....- я выдохлась наконец то....
Поделиться4972010-07-21 16:57:32
Я еще минут пять сидел в задумчивости. Я узнал про нее практически столько же...
Поделиться4982010-07-21 17:02:13
Ты узнал ее способности...Но далеко не все...И я уверена что и я далеко не все, и мы оба вместе взятые все не узнали...Она как сундук, больше тыячи отделений, только думаешь все открыл,как тут же появляется что то еще и начинаешь по новой....
Поделиться4992010-07-21 17:04:40
Да, согласен. Я открыто сказал ей что она лжет, а она опять от ответа ушла... Встал и подошел к окну.
Поделиться5002010-07-21 17:06:18
Нет блин...Калона я бы тоже от ответа уходила если меня допрашивают а потом заявляет что я лгу...Или ты думаешь что кто нибудь тебе чсетно сказал что лжет и сломал свою легенду?- я усмехнулась.
Поделиться5012010-07-21 17:09:22
Нда... ты права... может она не так уж и плоха? Если не считать ее тайн... Повернулся я к Афродите.
Поделиться5022010-07-21 17:11:49
Она как раз и неплоха....Просто ее кто то мучает...Я это точно знаю...Она истощена...Просто.....У нее много секретов. И все. Но она как раз хорошая....Она ведь у Зои роды приняла,как я поняла?- я улыбнулась.
Поделиться5032010-07-21 17:15:41
Я кивнул. Да, она. Одновременно убивала монстров и принимала роды у Зо. Ей Старк помагал. Она сказала что с мамой и малышкой все в порядке.
Поделиться5042010-07-21 17:18:31
Ага причисляем:знает анатомию вампиров и людей.....Ой...Прости Калона...- подумала я...Стоп..Убивала и принимала роды??Каких монстров...Где это было?Как?Что ты знаешь короче про это?- смысл слов только сейчас до меня дошел.
Поделиться5052010-07-21 17:24:18
Как я сказал, когда я пришел она среди трупов сидела. Получается что роды она принимала дома у себя, при этом убивала монстров. Она сказала это магия, там были еще какие то типы в масках, а под масками-прах. Больше я ни чего не знаю, но она пошла искать того кто на нее этих тварей наслал. Я сел обратно в кресло.
Поделиться5062010-07-21 17:26:24
Ага...Как я понимаю этому неизвестному скорее всего хана....Стоп...Ты сказал что она сидела среди трупов и рыдала?Сам как думаешь почему?- поинтересовалась я...Ага...как я понимаю ты у нее даже не спросил....
Поделиться5072010-07-21 17:29:33
Нет конечно! Она утерла слезы и надела маску без чувственности. Да и думаешь она бы рассказала? Думаю она не плакала потому что сидела в куче монстров... Ухмыльнулся я.
Поделиться5082010-07-21 17:32:29
О да...Когда Кэтрин убила точно не плакала...Привет мальчиши-плохиши блин!- хихикнула я...Знаешь...найдешь Дмитрия подопрашиваешь,или лучше я? Хотя мне он точно ничего не скажет, придушит при первой встрече...Я его с беременностью Венеры точно достала....Он меня явно придушить хочет....- я расхохоталась....
Поделиться5092010-07-21 17:37:15
Я хохотнул. Ну могу поговорить только придется набраться терпения... Контакты нужно крепче наладить! Я улыбнулся.
Поделиться5102010-07-21 17:38:43
Поговори как получится...Чем больше узнаем тем лучше....- улыбнулась я, все еще обнимая Дария.