☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 121 страница 150 из 884

121

Я ухмыльнулась хитрой улыбкой в ответ, поцеловала его, а потом встала и пошла к одному тайничку, и аккуратно взяла один предмет, который Дарий не увидел...Я подошла и села к нему обратно на колени и обняла его.

122

-Что это такое?-сказал пытаясь разглядеть предмет.

123

Я хитро спрятала его за спиной, и с хитрой улыбочкой сказала. Дай руку...

124

Я протянул Афродите свою руку.

125

Я закрыла ладошкой его глаза, поцеловала и одела на запястье свой подарок. 
http://shop-swiss.ru/images/59-450x600.jpg

126

Я с удивлением рассматривал часы.
-Спасибо милая....-сладко поцеловал и незаметно надел свой подарок на шею...

127

Я удивленно глянула на свою шею и с визгом повисла у Дария на шее. Потому улыбнулась и поцеловала...

128

Я засмеялся и крепко обнял Афродиту за талию еще раз прошептав ей:
-Это для тебя...вы с Дафной-для меня самое дорогое в жизни...

129

Как и для меня...Люблю тебя...И нашу дочурочку...- я надула губки с улыбкой.

130

Я еще раз поцеловал Афродиту и скащал:
-Так я пойду....В городском парке сыграем свадьбу?-спросил надевая пиджак и ловким движением кошелек.

131

Да....- мягко улыбнулась я развалившись на кровати и потягиваясь.

132

Я чмокнул Афро в щеку и вышел.
Хз. :mybb:

133

Я улыбнулась вслед, и когда Дарий вышел быстро встала и рванула к своей книге.

134

Я снова без стука зашла в комнату.
Ну как ты?- посмотрелана шею Афро и заметила там кулон*
*"подлетела" к ней*
-Какая прелесть? ДАрий подарил? Да?

135

Венера! Я тебя сейчас прибью! Хватит без стука вламываться! ДА Дарий! А я ему часы! Понятно?- рявкнула я.

136

Ой-ей-ей!
*показала язык и села в кресло*

137

Я хмыкнула и спрятав книгу взяла крови из холодильника...

138

Ну и когда свадьба?И где она будет? - перевела тему я.- Мне так не терпиться подарить вам свадебный подарок!

139

О господи! Ты уже и подарок купила! Свадьба завтра, в парке...- я вздохнула. И мне страшно...

140

*подошла и обняла*
- Не бойся все будет хорошо! Нет смысла бояться! - успокаивала ее я ,буд-то уже сама замуж выходила.

141

Кто бы говорил? Ты говоришь это мне...А у меня без проишествий НИЧЕГО не бывает...Хандра...Черт...- пробурчала я.

142

Слушай, я считаю, даже чувствую, а интуиция у меня сейчас хорошая, что все будет хорошо!Понимаешь?

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-06-04 17:00:17)

143

Я надеюсь...У меня интуиция лучше твоей... И она меня всегда предостерегает...- я закрыла глаза.

144

У тебя лучше? Проверим?Я подошла к книжной полке и взяла одну книгу.
*подошла к Афродите*
- Назови любую страницу!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-06-04 17:04:02)

145

Я ухмыльнулась. Ты жульничать будешь, это я и так знаю. Я схватила тушь со столика и бросила в книгу на полке. Книга упала и открылась на странице. 139- я подошла к книге и демонстративно держа все на виду принесла Венере книгу. Страница была 139.

146

-Ладно.. - я швырнула книгу,которая была у меня в руках. Книга упала и открылась.
- 67! - я подошла и подняла книгу, внизу страницы красовались две цифры 67.

147

Я хмыкнула. Зато я будущее могу предсказать, а вот ты нет...Я пророчица...- я ехидно улыбнулась, но непонятное ощущение не покидало меня.

148

*закатила глаза*
-  Я в волка могу превращаться! А ты нет! -*показала язык*

149

А я крылатая, у меня есть дочь, у меня есть сила огня и любимый мужчина!- хихикнув я сказала. Ладно...Это бес толку...Надо делом заняться...

150

Каким делом? - не врубившись спросила я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария