☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 241 страница 270 из 884

241

Венера, что ты делаешь? Зачем ты его сняла?- я прищурилась..Что то было не так...

242

Я окунулась в глубину себя...
-Сандра,черт уходи отсюда!-мысленно прикрикнула я на нее.
-Догадываюсь...ладно.-нехотя согласилась Сандра и исчезла...в глубину моих мыслей...там где ее никто не видит и не слышит...кроме меня.
Я быстренько вышла из себя. Все происходила мгоновенно.
-Афродита,я думаю ты зря беспокоишься. Все хорошо. Всего лишь не большой недостаток крови!-ухмыльнулась я.

243

Я? Просто! Решила покрутить его а что? - ответила я продолжая крутить браслет. Вдруг браслет случайно соскочил с пальца и полетел куда то к кровати
Упс я счас его подниму.
* я встала с кресла и начала искать браслет*

244

Я посмотрела на Зои и Венеру и почувствовала себя как смирная овечка возле тигров...А хрен вам....Зои прекрати мне лгать. Потому что в конечном итоге мы можем перестать быть подругами. Я тебя защищаю и хочу знать во что ты впуталась.- я начала искать браслет с Венерой и найдя отдала его ей в руки.

245

Я поблагодорив афро улыбкой села в кресло и снова начала крутить браслет на пальце.

246

После слов Афродиты я дала временно завлодеть собой Сандре...и причем по своей воли...у нее не было сил со мной припираться или что-то в этом роде...она лишь строго заявила:
-Все хорошо. Эту проблему я решу сама. Одна. Без чьей-то помощи. Притом проблема совсем малюсенькая.
Конечно это речь очень походила на мою. Хотя в душе у меня был смех или истерика...?

247

Я вдруг резко дернулась когда аура Зои как бы прогнулась и большой кусок в ней стал замещаться...Что! ТЫ...Кто ты?- внезапно мне вспомнились слова духа...Не может быть! Какого ты в ней делаешь! Они хотят что бы я тебе помогла, я обещала заплатить эту цену, но я не собираюсь терпеть что ты находишся в ней!- заревела я,как раненная медведица, мои волосы поднялись и наэлектролизовались...Прикасаться к ним стало опасно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-12 22:14:04)

248

-Цена? Какая? Ответишь я все расскажу...-переспросила Сандра.

249

Я должна заплатить цену. Твоя душа должна переродится.Я должна помочь тебе очистится от тяжести твоих грехов.Твоя очередь объяснять.- мысленно переслала я.

250

Я молча посмотрела на афро.так, кажется я опять не в тему! пробубнила я. Вдруг с моего пальца снова соскочил браслет. На этот раз мне было лень снова ставать или просто не хотелось...

251

-Да у меня полным-полно грехов!-заверила Сандра,сщурив глаза.
-Но у каждого духа-есть предназначение и выполнив его,путь в рай обеспечен!-проворковала Сандра.
-А теперь мне пора Афродита...! И прости за платье..очень красивое!-направилась к двери и исчезла.
Хз. :mybb:
В этот она вышла из меня...но я сказала ей:
-Спасибо...
-Не за что! Было очень приятно болтать!-ответила она мне. С этого момента в ней другой человек...надеюсь.

252

Я молча посмотрела вслед Сандре( Зои) и зарычав треснула из-зо всей силы кулаком в стену...Черт!Больно!- я взвыла, а вот кусок побелки на стене откололся...Черт..Я ее вывихнула...- я начала массировать руку...Потом я резко дернула ее и она встала на место, но я взвыла....Черт...

253

*безразлично спросила и афро*ну что еще?

254

Я посмотрела на нее..Венера ты опять без браслета? И где он?

255

А не знаю! Где то здесь валялся! легкомысленно ответила я.

256

Тьфу....Я нашла браслет и подняла его. Ты хочешь повторения случая с Зет? Она вон тоже без браслета шастала.

257

Я закатила глаза и взяла браслет. Что то внутри требовало что бы я не одевала его. И я решила послушаться.

258

Я с болью закусила губу и посмотрела на Венеру испытывающим взглядом. Что с тобой случилось?- осторожно спросила я....Я могла лишь предполагать что это...Обязательно дам Адриану по шее...

259

все в порядке... уверяла я ее.

260

Я  посмотрела на Венеру и мне захотелось либо зареветь, либо зарычать. Ну да, ну да..Может ты оденешь браслет?- бесстрастным тоном спросила я.

261

Зачем? Мне и без него хорошо!

262

Я посмотрела на Венеру долгим и странным взглядом. И вылетела из комнаты так резко, что Венера рухнула в кресло, когда я пролетела мимо нее. Что бы не разрыдаться...Мне вдруг стало так больно...===>хз

263

Я ехидно посмотрела Афро в след.
Черт! ЧТо со мной такое? - спросила я сама себя.
*встала с кресла*
Браслет...нужно взять браслет... - я нагнулась что бы взять его, как в моей голове кто-то крикнул:Нет!!!
*удивленно помотала головой*
Что за... - пробормотала я и снова протянула руку что бы взять браслет.
Не смей!!! - приказывающим тоном прозвучало у меня в голове...
Что за хрень!? - я непослушно снова потянулась за браслетом.
-Не смей, или сделаешь себе же хуже!!! - угрожающе прозвучало у меня в голове.
Я испуганно убрала руку от браслета и начала осматривать комнату.
Молодец а теперь уходи отсюда!- я послушно встала и вышла из квартиры.
Нужно найти Афродиту! И зачем она смоталась!?
=====хз

264

Я влетела, скрыв крылья, в спальню и положила Венеру на диван и начала ждать пока она очнется.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-14 13:06:22)

265

Я подошла к двери...Как то подозрительно тихо. Я слегка постучала и заглянула внутрь.
- Афродита, ты здесь? - тихо сказала я. -О боже что с Венерой?- подумала я, но оказалось что произнесла это вслух, немного потупив взгляд.

266

С ней? Все в порядке, она скоро очнется. Привет Стиви...Где ты так долго пропадала? Ты очень много пропустила...- я улыбнулась и быстро натянула перчатки до максимума, чтобы метки было не так видно...На плечах и шее их скрывала кофта..А метка на лбу, была замазана и прикрыта.

267

-А ну ясно...- глупо ответила я. Странно, что здесь произошло... как то я не уютно себя чувствую...надеюсь я не сказала это вслух?
-Можно присяду?- самой милой и беззаботной улыбкой я посмотрела на Афродиту. - И что же я такого пропустила? - удивилась я проходя в комнату.

268

Я ухмыльнулась. Потрясающе много. Садись кстати...К примеру. Я тут недавно беременна была...У меня теперь дочь есть..И мы с Дарием скоро поженимся!- я не удержалась, эта новость для нее меня сильно распирала....Ведь она меня делала счастливой...Но лицо Стиви надо было видеть. Звякнул телефон и я начала писать ответ Лиссе.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-14 13:18:06)

269

-Кх.- все эти новости закрутились у меня в голове.. Я на мгновение себя как то подурному почувствовала.. Дочка.. у Афродиты.. Эта новость меня шокировала. -Ничего себе... -Улыбнулась я. Нужно сказать что то еще... Думай, Стиви, Думай!- Мысленно я приказывала себе. - Как ты назвала ее? Когда свадьба? Ну-ка рассказывай? - потянула я.

270

Свадьба..не знаю..В ближайшее время. Дочку Дафной зовут...Она уже себе любимого нашла...Главное мне теперь бабушкой в 17 лет не стать...- я рассмеялась, внимательно наблюдая за Венерой.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария