☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж

Пляж

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

Приидя на пляж и увидев Софи Джордан подоше и сел рядом
Привет Софи
Улыбнулся

272

Отнеожиданности вздрогнула и повернулась.
Привет......
Ослепительно улыбнулась.

273

Как дела?Чем занимаешься?

274

дела нормально,занимаюсь чем сижу как видишь.
Расмеялась.
У тебя как дела?

275

улыбнулся
У меня так средне занятся нечем
Опустил голову вниз и начал смотреть на песок

276

что то случилось?
Присела еще ближе.

277

Да ничего не случилось
Пролетели мысли
Веслеи был вечер с этими ангелами

278

Опустила голову.
Понятно
(боже он мне так нравится,я кажется влюбилась интересно что он ко мне чувствует)

279

Сижу и подняв голову начал смотреть на море
Красивыи пляж правда?

280

да красивый.
Приулыбнулась.

281

Сижу и думаю
Заятся вообще не чем
Может поид поплаваем а?
Улыбнулсяем

282

пошли...
Улыбнулась.

283

Раздевшись Джордан побежал в воду*

284

раздевшись побежала за ним и нырнула под воду.

285

Нырнув в воду он поплыл далеко далеко

286

Вынырнув поплыла на спине но не заметив ударилась головой об большой камень потеряв сознание потянуло ко дну.

287

Увидел что она стукнулвсь головои об камень Джордан быстро нырнул за неи

288

уже была на дне захлебнувшись не дышала.
Промчалась вся жизнь.

289

Доплыв до нее и взяв ее за руку он быстро вытащилл еее на берег и начал проверять пульс и все такое

290

Лежа долго без сознния что то вернуло ее к жизни.
Откашлиясь приоткрыла глаза и хриплым голосом сказала.
Джордан?

291

Это я
Улыбнулся и взяв за руку что то пролетело в голове
Ну все хорошо ончилось

292

Держит его за руку и по лецу потекли слезо от боли в голове от которой она задыхалась и толком нечего не понимала.
Боже что со мной?
схватилась за голову.
АААаай....крикнула от боли.
ДЖордан если я умру то знай я....я....люблю тебя....
закрывает глаза.

293

Ну уж не теперь помирать смысла нету
Взяв ее на руки быстро помчался в больницу

294

лежит почти опять без сознания.===больница

295

Я в бешенстве?Замечательно...Значит самое время сделать что то нужное и полезное, что бы ничего не взорвать..Я злюсь?Замечательно...Нет не злюсь!!!!Я в бешенстве!!!!!!!!!!!- я сосредоточенно махала крыльями прилетая  к пляжу....Приземлилась на обугленный песочек....И поудобнее устроилась сидеть....Закрыла глаза, и словно накрыла большим куполом участок- который мне нужно будет восстановить. Сила выжигая меня изнутри, и одновременно исцеляя поползла по коже, золотым огнем....Вырвалась и описав круг, по границам купола, обжигая мне вены и голову преобразила все вокруг....Огненная стена прошлась везде....Мозг тихо кипел, золотые волосы взвивались в воздух....Я тихо шипела, от невыносимой боли, голова болела безумно, и когда все закончилось я просто без сил упала вниз....В забытие....

296

Мы прилетели к месту событий. Афродита лежала на песке без сознания. Опять тут что-то восстанавливала...Черт! Ну когда она будет жить как все? Я потрепал ее по плечу. Афродита? Черт! Она без сознания, причем похоже она в глубоком обмороке. обратился я к Дмитрию.

297

Я вздохнул и протянул Калоне только что материализованный нашатырь и мокрое полотенце. Все чем могу помочь....

298

Я взял нашатырь и полотенце. Спасибо. Надеюсь поможет... Я поднес нашатырь к носу но не помогло, потом я натер нашатырем вески. Мы стоя ли и ждали когда Афродита придет в себя.

299

Я осоловело открыла глаза....И чихнула..А потом меня просто согнуло пополам, от резкой боли, видимо не до конца прошедшей и я тихо выругалась на древнем....Потом Разогнулась и посмотрела на того кто меня привел...Нервы были на исходе, увидеть рядом,явно подружившихся Калону и Дмитрия, стало большим удивлением, и поскольку это было сильной эмоцией я истерически расхохоталась и уткнулась лицом в собственную юбку,не в силах сдержать хохот и слезы одновременно...Я резко  вытерла слезы...Спасибо....Я снова фыркнула, но основная волна смеха уже прошла...Я осмотрелась...Надо же...А последствия моего взрывчика, я успешно подкорррекировала....- я словно не могла встать...Слабость держала меня все еще на земле....

300

Очнулась....Афродита прекрати истерику. Мне они уже надоели и твои и не только твои.- ехидно сказал я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж