☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 578

331

Что? Она вообще-то не боиться людей- пояснила я девушке, и гладя кошку,которая запрыгнула мне на руки.

332

Ну тебя же она не боится. А ты не человек.-усмехнулась я,на всякий случай закрывая сознание сильнющим барьером.

333

Ну как я знаю коки положительно относятся к недолеткам.....И к тому же я ее хозяйка.- ответила я.

Отредактировано *Анна Боллер* (2010-08-24 21:59:04)

334

Тогда тебе повезло, редко такие молоденькие недолетки находят своих кошек.-мягко сказала я.

335

Ну вообще-то Мариша появилась у меня до того как меня пометели - сказала я, пытаясь сделать тон более вежливым.

336

Значит она сильная кошка. Тебе повезло.-я посмотрела прямо в глаза девушке.

337

Я быстро перевела взгляд в сторону. Я Анна..

338

Я посмотрела на нее. Я Эви. -сощурилась я.

339

Приятно познакомиться- дружелюбно улыбнулась я.

340

Приятно...Ты не так давно стала недолеткой как я понимаю. Кстати месяц ты хорошо замазала.-усмехнулась я.

341

Да всего пару дней назад - улыбнувшись ответила я.

342

Тебе еще многому придется научится Анна. К примеру что незнакомых,которые легко опознают в тебе нечеловека,при том что ты скрываешь метки, желательно все таки опасаться. - тихо произнесла я, и девушка застыла,словно ей это не приходило в голову.

343

Черт,а мне даже это в голову не  пришло.... Это был..намек?

344

Нет,это было предупреждение что не все такие милые как я. Хоть мне и не за что любить вампиров. В этом городе есть охотники на вампиров, а ты еще слишком слабая что бы себя защитить.-приподняла бровь я.

345

Охотники? В Талсе? А Они разве существуют?- с незаметной усмешкой поинтересовалась я.

346

Анна в мире очень много кто существует. Не только вампиры. Существуют оборотни,отмеченные Никс,видящие,маги, ведьмы, ангелы, демоны,духи, магически созданные существа.... Вампиры тоже делятся на много типов, как и оборотни. Существуют даже люди- которые воплощение судьбы, силы,жизни и смерти. Тебе правда еще очень много учить.- спокойно сказала я,смотря на ночное море.

347

Эй, меня пометели всего четыре дня назад, у меня сегодня был только первый учебный день!Ясное дело что я ничего не знаю!

348

У тебя будет время. Достаточно времени.У тебя уже появился наставник?-поинтересовалась я.

349

Ну да- ответила я.

350

Интересно. Как его зовут?-приподняла брови я,почему то думая о Дэнне...

351

Ее..Афродита..Лафонт....

352

Я вздрогнула. Этого ответа я не ожидала... Интересно. Есть хоть кто то кто ее не знает. Она тебе нравится?-задумчиво спросила я.

353

Ну...- задумалась я.  -[b] она вполне славная..только со странностями...[/b]

354

Я усмехнулась. Ты многого о ней не знаешь. Она славная,правда. Но хитрая.....- я закатила глаза.

355

Ты с ней знакома?

356

Воочию убедилась в ее коварности, способностях сыщика, и в способностях выведывания информации,похлеще любого шпиона.А ты думаешь что есть хоть один нечеловек в городе который с ней незнаком?Впрочем некоторых людей это тоже касается.-спокойно сказала я.

357

Я внимательно слушала Эви после чего до меня дошло что мне пора.
Извени,но мне нужно уходить. Приятно было познакомиться- попрощалась я с девушкой и посадив кошку на плечи ушла
===дом ночи.

358

Я усмехнулась и растворилась в беге.===>хз

359

Я шла по пляжу. Мне стало скучно. Я посмотрела назад, вздохнула и пошла дальше. На улице практически ни кого не было. Я достала с кармана телефон и стала его разглядывать. Ммм... Наверное мне лучше купить сумочку для телефона. В кармане его не так уж и удобно носить. Я засунула обратно телефон и пошла в магазин.
Магазины ===)

360

По дороге сюда я захватил бутылку мартини...  прошёл и сел на песок..открыл бутылку и отпил приличную долю мартини..скоро рассвет....я так хотел , чтобы Эми стала моей невестой , а потом женой..но этого не будет она не когда не станет моей...она любит Лорена.....я отпил ещё   алкоголь, но он  не смог заглушить мою боль ...которую причиняет мне любовь к Эми...я отбросил бутылку и стал смотреть на горизонт...стараясь не думать о Эми...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж