Я беззвучно спустилась возле Джека и села на камень рядом с ним...Барьер еще был на моих мыслях...Я осторожно и ободряюще тронула его за плечо и посмотрела на Джека...Серьезно...Спокойно....Без подколов и насмешек......Я ждала каких то его слов....Я знала что сейчас он мне мог сказать все что угодно...Что чувствует...Что думает......Все...И он это понял, сейчас.
Пляж
Сообщений 361 страница 390 из 578
Поделиться3622010-08-31 11:34:45
Я тогда ехал из дома в школу..у меня только начал развиваться этот дар... я ехал быстро , как вдруг меня что остановила...я услышал мысли девушки , которая просит о помощи...я поехал туда, когда я подъехал туда , то увидел , что произошла страшная авария...девушка была без сознания...я вытащил её из машины...но её парень был в машине он умер сразу, от полученных травм....вскоре подоспели врачи, чудом спасли Эми...я опустил голову.. Я полюбил её с самого первого взгляда, и решил что с ней я буду Всегда....но теперь я понял одно, ей нужен был тот кто мог с ней ходить на вечеринки, на балы..Лорен такой.
Поделиться3632010-08-31 11:43:44
Я верю тебе Джек...но не говори глупостей.....Когда ты ушел, она врезала Лорену пощечину и растоптала диадему. Она его ненавидит....Она чуть не вылезла в окно за тобой....Если бы она тебя не любила....Она бы не стала тебя воскрешать,правда?Ты живешь в ее сердце...Я вижу это так же четко,как твое лицо сейчас- измучанное,искаженное от горя,которое тебе доставил Лорен.....Ты не один такой...Старк его тоже ненавидит...Лорен когда то переспал с Зои....Джек,послушай.....- я повернула его лицом и смотря в глаза сказала- Ты никогда не смотришь назад....На ее спину....Тогда бы уже давно знал...Что она твой ангел, Джек...Твой....Мой ангел- Дарий....А твой- она.-мягко сказала я.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-31 11:44:19)
Поделиться3642010-08-31 11:55:00
Хмуро улыбнулся....Ты не чего не понимаешь Афродита, мы слишком разные с ней...
Поделиться3652010-08-31 12:03:36
Я не понимаю? У меня с Дарием в принципе та же ситуация, хотя нет,даже гораздо хуже...Джек. Ей на это наплевать. Она счастлива только рядом с тобой.И точка. Ей никто больше не нужен....Ты знаешь что она от Гарварда отказалась,что бы с тобой быть? И ее это не колышет,хоть это и была ее мечта. ЕЕ не колышет. Ей нужен ты. Вам недостаточно одной любви..Вы ради друг друга готовы почти на все...Джек...Остальное приладится, особенно если ты перестанешь ее и себя мучать......А с Лореном я разберусь....И не дай Бог,я хоть услышу что он сунулся к Эмили....Иди к ней...Она сейчас плачет,я в этом уверена. Успокой ее. Успокой и свою душу.
Она сейчас разделена напополам. На вас двоих.-улыбнулась я.
Поделиться3662010-08-31 12:11:36
Я нечего не знал про Гарвард....это давняя её мечта там учится..с самого детства..проговорил тихо я.я был таким идиотом , когда бросил её я не когда не хотел делать ей больно..не когда...Может ты и права..., нам надо просто поговорить..я не хотел говорить Афродите , что она была права..и всё такое.. встал с песка....
Поделиться3672010-08-31 12:13:18
Джек..Иди к ней...Сейчас....Так будет лучше для вас обоих.-я погладила его по голове,как брата,а потом взлетела вверх.===>хз
Поделиться3682010-08-31 12:57:55
я не успел сказать не слова , как улетела Афродита.. я просто набрал короткое ей сообщение....посидел немного и полетел к Эми.. Дом Джека и Эми.
Поделиться3692010-09-01 23:56:29
Я снова была на пляже....Ветер обдувал мое лицо, и я с довольным видом уставилась на луну.....Я подняла оставленную бутылку мартини с камня, которую оставил Джек....Мда...а он не зря пил то...Я усмехнулась и положила бутылку обратно. Здесь нет оков Нэйси...Здесь можно полюбоваться закатом или рассветом,покупаться и успокоиться. Здесь нет стен, здесь только море.-я улыбнулась. Оно живое...В нем кипит,бушует энергия...Как и все вокруг.....
Поделиться3702010-09-01 23:58:51
Я зачарованно смотрела на море.
Не знала, что оно здесь есть...
Не удержавшись, я вдохнула свежий соленый вздух, знакомый с детства. Оно так похоже на мое море...
- Определенно, это теперь мое любимое место. Особенно в часы заката и рассвета, - я улыбнулась.
Поделиться3712010-09-02 00:01:39
Здесь недалеко еще есть набережная....Позже прогуляться будет хорошо...Там мост красивый.....В общем тут много всего....Я конечно люблю воду...Но огонь мне больше по душе.-улыбнулась я,усевшись на камень,сняв туфли и опустив ножки в воду.
Поделиться3722010-09-02 00:05:08
Я улыбнулась.
Ну конечно, огонь...
- А я, пожалуй, вода...обычно тихая, спокойная, а потом раз - прямо цунами устраиваю, - я еще раз вдохнула этот воздух. Он напоминал..лето...смешанное с зимой...прошлое и настоящее...
Я вздрогнула.
Потом вздохнула и, сбросив босоножки, зашла по икру в воду - насколько позволяли волны.
Поделиться3732010-09-02 00:08:58
В этом ты похожа на одну мою подругу.....Но она еще ближе к воде,как я думаю.-улыбнулась я. Я знала что Нэйси уверена что я не человек.....Но выглядела я им.....Я осторожно прикрыла ноги, и опустила неприкрытую часть в воду,что бы не было видно татуировок. Ты когда нибудь раньше, до того как тебя пометили,задумывалась о том,как жить вампирам?
Поделиться3742010-09-02 00:14:41
Я улыбнулась. Похоже, Афродита имеет в друзьях русалку...
- Ммм....ну, я не вампироманка, но я читала книги, - я улыбнулась. - Все читали. Ну, многие...и я, конечно, задумывалась, каково это - быть вампиром...это сложно, ответственно, ведь если ты убьешь человека, тебе придется скрываться...ты будешь как преступник..тебе нельзя будет общаться со своими родными, ведь ты жаждешь крови... - я вздрогнула, вспомнив Ивану, но быстро закончила. - Не говоря о том, что тебя все боятся. Ну, или боялись. А теперь будут только досаждать - "сделай меня вампиром и отвеи к Эдварду...", - я усмехнулась. Или презирать. Я даже не знаю, как я это перенесу, если все это случится со мной...
Бред суасшедшей
Поделиться3752010-09-02 00:17:40
Я так удивленно посмотрела на девушку,которая сама уже осознавала что несет чепуху, что мы вдруг обе рассмеялись...Мда.....Я искренне надеюсь,что подобных фильмов снимать не будут......Больше....-пытаясь успокоиться сказала я, и потянулась,а волосы рассыпались по плечам....Сколько ты мне дашь лет?-смешливо улыбаясь спросила я.
Поделиться3762010-09-02 00:20:05
Афродита посмотрела на меня со странным выражением лица, и мы одновременно рассмеялись. Конечно, она все поняла...
Я тоже на это надеюсь
- Ну... - я окинула ее взглядом. - Двадцать? мм...где-то так...
Поделиться3772010-09-02 00:23:39
А теперь смотри....Видела учителя по психологии?Он выглядит на 20...так вот ему 120. Так же почти у любого вампира.....Мы молодо выглядим....Мне даже меньше, мне 18.- улыбнулась я,а потом показала руку с кольцом на безымянном пальце,всматриваясь в реакцию Нэйси.
Поделиться3782010-09-02 00:29:14
Я подняла брови.
- Ух ты! Тебе 18, и ты уже замужем, - мечтательно сказала я и улыбнулась. - Счастливая. Теперь у тебя нет практически никаких проблем...не то, что...
Я заткнулась, надеясь, что она не заметила, или что пропустит мимо ушей, как это обычно делают взрослые.
С другой стороны, она ненамного старше меня...
Поделиться3792010-09-02 00:30:41
Я усмехнулась...Нэйси...Если ты думаешь что проблемы куда то деваются, от замужества, то ничего подобного.....А насчет не то что, у кого?Договаривай.-спокойной сказала я.
Поделиться3802010-09-02 00:34:36
Я усмехнулась.
Конечно...
- Нет, я не совсем это имела в виду, я имела в виду, что насчет любви...это же прекрасно, когда находишь того, что нужен на всю оставшуюся жизнь...и кажется, что ве проблемы решены..., - попыталась заговорить я.
Надеюсь, получилось.
Поделиться3812010-09-02 00:38:26
Нэйси...Не обманывай меня пожалуйста....Я знаю когда мне лгут.-мягко сказала я. А единственная кто меня может обмануть,может обмануть самого дьявола......-я вздохнула, при такой мысли о Эви.
Поделиться3822010-09-02 17:47:30
Я закатила глаза и вздохнула.
- М-да...знаешь, я тоже довольно чуткая, когда что-то недоговаривают, - я подмигнула. - Афродита, что было с тобой у дерева?
Я веду себя как...нахалка. Какое я имею право спрашивать? Это ее личное дело...кгхм...
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-02 20:19:18)
Поделиться3832010-09-02 23:21:59
Я вздохнула....Это было....Как бы.....Транс наверное.-устало сказала я.
Поделиться3842010-09-02 23:27:35
Я подняла брови, потом вздохнула.
- Ммм...у меня тоже иногда такое бывает - смотрю в одну точку, о чем думаю, и не вижу, на что смотрю...
Поделиться3852010-09-02 23:33:56
Это немножко не то.....Просто...Когда ты это спрашивала, ты была смущена, но постаралась себя успокоить. Тебе причинили боль.Их остатки...еще можно определить, но не хочешь вспоминать. Я считаю что это родители.-я приподняла брови.
Поделиться3862010-09-02 23:37:43
Я тоже приподняла одну бровь. Что за черт?
- Будем считать, что это сделала родня, - наконец, выдавила я.
Поделиться3872010-09-02 23:40:29
Я посмотрела ей в глаза. Не думай.....Больше. Теперь тут у тебя будет многое....Друзья...Семья.....Учителя. Ты слегка испуганна...Или встревожена...Словно....Тебя что то беспокоит. Что?-я чуть поболтала ногами в воде.
Поделиться3882010-09-02 23:42:33
Я вздохнула и наконец-то решилась.
- Ну..меня бtспокоит то, как я веду себя после Превращения...меня беспокоит горе, ты говоришь? Нет, это вина. И...сожаление...
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-02 23:44:11)
Поделиться3892010-09-02 23:44:37
Что ты заметила странного Нэйси?У тебя были сны,тревожащие тебя?Или что то необычное, что ты заметила?И я не говорила про горе. Что то беспокоит. Не горе. Что то новое.-я прищурилась.
Поделиться3902010-09-02 23:47:16
- Ну... - я замялась и снова решилась. Кивнула. - Да. Недавно мне снился сон...очень странный...не совсем страшный..хотя...в общем, я испугалась