Сон?О чем?-удивленно приподняла брови я......Что то меня настораживало.
Пляж
Сообщений 391 страница 420 из 578
Поделиться3922010-09-02 23:53:32
Я вздохнула.-
Пожалуй, пора тебе увидеть мой дневник..Так я уже практически его не помню, а в дневник записала, как только проснулась...
Поделиться3932010-09-02 23:57:15
Не обязательно Нэйси. Лучше оставь.....Секреты для самой себя.....Хотя бы некоторые....Думаю у тебя тоже есть немало вопросов,или я не права?-я прищурилась, и тут мой браслет засветился.....Я тихо спрятала его за спину, надеясь что Нэйси не заметит. Тут он потух...Начинается.....-подумала я.....Рядом бродил дух....Опять!!!
Поделиться3942010-09-03 00:00:54
"Секреты для самой себя...".Хм...ну, правда, лучше не рассказывать...
- Ну, честно говоря, минуту назад были вопросы, а сейчас порастерялись...
Я вздрогнула и вздохнула с облегчением. Ошибочка...трусиха
Кажется, у Афродиты завибрировал телефон. Но она спрятала руку за спину. Наверное, звонит кто-то, с кем она не хочет разговаривать...
Поделиться3952010-09-03 00:08:13
Вспомнишь что то, говори.....-улыбнулась я.....Внезапно меня придавило к камню,ощущением что рядом беда.....Ну все, сколько можно то???-рявкнула я...Подожди немного.......-буркнула я и перестав скрываться встала на камне и распахнув золотые энергетические,сверкающие и светящиеся крылья взмахнула над водой и полетела на ощущение опасности....Потом резко нырнула в воду,и нырнула поглубже...Вода была ледяной в этом месте и мне обожгло кожу этим холодом....Я нырнула еще глубже и наконец увидела....Дмитрия.....Я обалдело на него уставилась,подцепила его и вынырнув и ухватив воздуха,мокрая,с трудом взлетела из воды,поднимая его над землей.....Снова мужиков таскаю, нет это карма......Куда Венера смотрит?- я дотащила его до камня,на котором сидела остолбеневшая Нэйси......И спрятав крылья положила его на камень.
Поделиться3962010-09-03 00:16:26
Что-то прижало Афродиту к камню. Я непонимающе посмотрела на нее. А Афродита вскочила ,что-то прокричав, потом...потом раскрыла крылья...словно отлитые из золота, но, между тем, выглядели мягкими и пушистыми...такими пушистыми, что хотелось их коснуться...
Я моргнула, а Афродита взмахнула крыльями и..улетела.
Я непонимающе смотрела на нее, пока она не скрылась, потом я протерла глаза и выбежала на песок, где стала оглядываться. Потом закрыла глаза, досчитала до трех...
Раз..два...три...
Я открыла глаза, и луна обрисовала крылатую фигуру, что-то тащившуе.
Это была Афродита. В руках она держала... человека? Ну, во всяком случае, парня...
Афродита опустилась и положила его на камень.
- Ч-что... - выдавила я, а потом вздохнула и, закрыв глаза, снова досчитала до трех. - за фигня?
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-03 00:18:32)
Поделиться3972010-09-03 00:23:45
Это?Моя карма.....Или ты про парня?Это Дмитрий......-я прикрыла глаза...Ага.....Две пули, воды нахлебался,переохлаждение, в общем если пули вытащу, то он скоро очнется...Знакомься Нэйси, это моя жизнь "без проблем".....С любовью их нет,согласна....А вот с безопасностью!-я вздохнула и перевернув Дмитрия, осторожно посмотрела на Нэйси...Все что ты видела и сейчас увидишь,просьба...м....не рассказывать никому....Ладно?-я вздохнула и мысленно прошептала заклинание...Из головы Дмитрия вылезла пуля, потом я перевернула его на бок и так же вытащила пулю из груди.....Свинцовые.....Кровь потекла у него из затылка и из грудной клетки...А я приложила туда руки и вздрогнула,через все мое тело прошел поток силы, который вошел в тело Дмитрия, и очистив его от инфекции, и начала заживлять раны.....Прямо на глазах Нэйси края ран сомкнулись и затянулись...Все,скоро он очнется...Ему нужно будет отоспаться...Надо его к его девушке оттащить....-устало сказала я,отряхивая руки, я знала что глаза у меня вспыхнули тем же светом что и крылья, когда я отдала Дмитрию немного сил.
Поделиться3982010-09-03 00:28:38
Я смотрела на то, как Афродита лечит парня, а когда она обратилась ко мне с вопросом, я поняла, что надо ответить.
Я медленно вдохнула и выдохнула.
- Да..да, конечно...я не болтаю секреты направо и налево...
Я вспомнила ,как недавно "намекала" на сон. Я вздохнула.
- Это я точно никому не разболтаю. И для этого три причины. Первая: я вообще практически не болтаю секретов...только случайно, пожалуй...вторая: некому болтать, и третья: мен упрячут в психушку, если я расскажу о девушке с золотыми крыльями, которая летает, тащит тяжеленных парней и потом лечит их... ммм...когда я волнуюсь, я много болтаю, знаю....Тебе помочь?
Поделиться3992010-09-03 00:33:49
Не надо...ну во первых...Никто тебя в психушку не утащит...Добро пожаловать в твой родной мир,В котором есть вампиры, недолетки, оборотни, маги, ангелы и кого только нет...Все вампиры и прочие сильные, сильнее и быстрее человека,у нас лучше развита интуиция, способности и дары Богини, а еще творчество.Во вторых.....Я только что вытащила пулю из его головы, а он остался жив. Он тоже не совсем обычный вампир. А еще....Нэйси..Если что то случится....Я тебе помогу....Запомнишь?Ладно,советую вернутся сейчас в Дом,потому что охотники на вампиров тоже есть, и потому что мне надо отнести его домой.Даже ему трудно восстановится от пуль.-вздохнула я и легко подняла его и улыбнулась Нэйси.
Поделиться4002010-09-03 00:36:12
Я вымученно улыбнулась.
- Я немного запомнила...кгхм...да, пожалуй, пора в Дом Ночи...сегодня столько произошло...открытий
Поделиться4012010-09-03 00:38:27
Тебе нужно переварить.-внимательно посмотрела я в ее лицо, и улыбнулась. Никогда не бойся меня....Я всегда буду другом.-я улыбнулась, а потмо открыла крылья и заработав ими,мокрая и уставшая полетела с Дмитрием на руках к Венере.===>Спальня Дмитрия и Венеры.
Поделиться4022010-09-03 00:40:24
Я проводила взглядом Афродиту.
- А я и не боюсь...
Даже наоборот, восхищаюсь. У нее точно не скучная жизнь...
Я вздохнула, встала с песка и побрела в Дом Ночи.
Гостиная ===)
Поделиться4032010-09-06 14:39:56
Я пришла на пляж и сняв балетки села на камень,и подставила лицо прохладному воздуху.....
Поделиться4042010-09-06 14:51:33
Я дошла до пляжа. Сняла босоножки и пошла босиком по прохладному песку. Волны едва касались моих ног.Я остановилась и закрыла глаза. Лёгкий ветерок дул мне в лицо.
Поделиться4052010-09-06 14:54:54
Я огляделась и вздохнула. Еще одна недолетка. Я на всякий случай поставила барьер....И тут я услышала ее запах и вздрогнула. Как же мне это все надоело! Вербена. Привет.-я улыбнулась девушке,потянувшись гибко как змея.
Поделиться4062010-09-06 15:04:22
Привет. Услышала я и вздрогнула от неожиданности. Я быстро открыла глаза и посмотрела на того, кто мне это сказал. И чуть не подпрыгнула на месте и не закричала. Около девушки был призрачный парень. Но его я никогда не видела. И он держал её за руку. Я опять вздрогнула вспомнив свой сон. - П..п-привет... Пробормотала я.
Поделиться4072010-09-06 15:08:56
Я глянула на девушку и мысленно выругалась.Смотрела она рядом со мной,возле той руки,которой я провожала парня. Ты что свои способности контролировать не можешь???-удивленно спросила я.
Поделиться4082010-09-06 15:11:21
Я моргнула и посмотрела на девушку. - Прости, что? Что ещё за способности? Я удивлённо уставилась на неё.
Поделиться4092010-09-06 15:12:41
На что ты сейчас смотрела?-сладко спросила я.
Поделиться4102010-09-06 15:18:11
Я опять посмотрела в сторону. И снова увидела парня. Я пригляделась. У него были светлые волосы. И он был высоким. Но так же, как и Корни, он был практически прозрачным. Я опять посмотрела на девушку. - Не...ммм...не знаю. Я только вижу светленького парня...призрачного...Или у меня глюки... Промямлила я и задумалась над этим вопросом. Я его точно вижу, или мне пора в психушку?
Поделиться4112010-09-06 15:22:48
Все правильно...Как ты думаешь,почему он прозрачный?-спросила я.
Поделиться4122010-09-06 15:26:00
Я опять задумалась... - Не знаю. Я отвела взгляд. - Я вообще ни чего не знаю. Такие как он приходят ко мне во сне! Они меня преследуют на каждом шагу! А я не знаю!Смешно правда? С пылила я и фыркнула.
Поделиться4132010-09-06 15:30:05
Нет не смешно. Это не первый раз. И ты до сих пор не сказала об этом ни одному учителю. Или они стали такими беззалаберными,что не контролируют своих недолеток. Это опасный дар и ты должна научиться его контролировать.-спокойной сказала я.
Поделиться4142010-09-06 15:34:43
- Дар??? Изумлённо уставилась я на неё. Потом успокоилась и хмыкнула. Что-то не очень у меня было сегодня настроение. - А что мне им говорить...Ммм...Нечего...И чего здесь опасного? Спросила я и посмотрела на парня.
Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-07 09:56:23)
Поделиться4152010-09-06 15:41:24
Ты связана с духами. А это опасно. То что ты их видишь лучше других,значит что и они тебя видят лучше других. А им часто нужна пища. Вот этот скоро растворится,он уже ушел,уверена что ты видишь что он становится все прозрачнее и прозрачнее пока не уйдет. Он умер слишком недолго,но душа еще уходит,пусть она уже доведенная до своего конца в этом теле. Им будет легче напасть на тебя или овладеть тобой. Это опасный дар.Скоро ты сможешь с ними разговаривать. Но защищаться от них ты должна уметь.
Поделиться4162010-09-06 15:44:52
- Разговаривать?...Прям как с Корни? Я замолчала и поняла, что девушка даже не знает кто такой Корни. М-да. Она даже меня не знает. Я снова ухмыльнулась.
Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-07 09:57:26)
Поделиться4172010-09-06 15:48:25
Прямо как со мной разговариваешь,так и с духами,когда способности усилятся. Сначала это будет один....Постепенно сможешь со всеми говорить. Но имей в виду,что они опасны.-спокойно сказала я.
Поделиться4182010-09-06 15:54:11
М-да... Уже разговариваю с одним. Спасибо большое. Мне достаточно. Я теперь каждого встречного человека боюсь. Так и сердечным приступом в больницу можно попасть... -Ага... Буду знать, что они опасны... Сказала я. - Кстати. Мы не знакомы. Я Мэри Никельтон а ты? Приподняла я бровь и посмотрела на девушку. Не хочу говорить про духов. И так страшно. Я опять вспомнила происшествия этой недели и содрогнулась.
Поделиться4192010-09-06 15:55:12
Я Эви Кэрол. Для недолетки ты очень беспечна.-я улыбнулась.
Поделиться4202010-09-06 16:01:38
Я улыбнулась в ответ. - Прости. Я не совсем такая. Просто столько всего происходит, а я даже не успела нормально разобраться, как происходит другое действие. Не успела я попасть в Дом Ночи, как начала видеть, призраков и так далее. Я так с сума сойду. Если уже не сошла. Я грустно улыбнулась.
Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-06 16:03:20)