☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Замерзла?- тихо спросил я, девушка дрожала, и я подхватил ее, и взлетел, опустив уже на берегу, и дал ей только что материализованное теплое полотенце.

182

Я накинула на себя полоценце
Если еще раз ты сделаешь что-нибудь подобное, я тебя на клочки разорву, и не пожалею!

183

Ага, конечно..... Я нагло усмехнулся: Неужели ты думаешь что я дам себя просто так разорвать?- я сверкнул глазами...Так что еще за пункты в списке?- напомнил я.

184

Придурок,скотина,падла,сволочь,козел..-ехидно огрызнулась я и скинула с себя полоценце.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-02 11:46:17)

185

Ага, идиота все таки вычеркнули... И так пойдем с середины....Почему падла?- спросил я, заматываясь в другое полотенце.

186

Падла потому что я тебя ненавижу!

187

Я серьезно посмотрел на Венеру, стоящую совсем близко...В ее глаза, сияющие, и так живо издевающиеся надо мною....Ненависть сильное и страстное чувство Венера...Ты испытываешь страсть?- спросил я, без улыбок, без ухмылок и усмешек...девушка поежилась,словно ей стало неудобно под моим взглядом...

188

Ха-ха-ха! очень смешно!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-02 11:54:24)

189

Ты меня ненавидишь?- повторил я, и внезапно разозлился....На ведущую себя как ребенок девушку, на ведущего себя как идиот себя....Поцеловать бы ее сейчас....Сломать барьеры, целовать и не отпускать,пока не успокоится, не обмякнет на руках, не станет мягче, не перестанет злиться...Целовать мягко, нежно, с желанием и страстью которая в ней таки есть...Но я стоял и ждал ответа.

190

Меня действительно этот вопрос заставил задуматься..
А на самом -то деле?
Да ! Я тебя ненавижу!

191

Замечательно...Помнишь я тебе говорил что у меня есть свой список?- холодно спросил я. Слишком холодно...

Отредактировано *Дмитрий* (2010-07-02 12:01:20)

192

Ну и?

193

Так вот теперь я в яростном недоумении.= еще холоднее сказал я, и отвернулся что бы она не увидела моего лица, и начал одевать штаны.

194

Я усмехнулась*
Привет Твоему недоумению!

195

Знаешь в каком недоумении?Я просто не могу понять смотря по этому списку, как я ухитрился влюбится в такую вредную, ни о чем не думающую, вечно во все вляпывающуюся, зловредину, пьяницу и истеричку как ты!- холодно сказал я, все так же не поворачиваясь к ней лицом, а лишь застегивая штаны.

196

Я почувствовала какое-то тепло....приятное тепло.... после слова влюбился...а на остальное даже и внимания не обратила.
Все-таки я его люблю !...
Я встала и подошла к Дмитрию. После чего я просто повернула его к себе лицом и поцеловала...просто поцеловала...

197

Я обнимал Венеру, нежно, легко....Поцелуй был лучше....По ее желанию. Я приоткрыл глаза, при поцелуе, и смотрел на ее нежное лицо....Просто стояли и целовались...На пляже...Ночью....Черт,когда я стал таким сентиментальным?Или романтичным?- в любом случае я сейчас невероятно нежно ее целовал...Я обнимал ее за талию, гладил по спине и нежным, шелковистым и влажным волосам....

198

Я оторвалась от Дмитрия и не выходя из его обьятий прошептала:
- И две минуты назад я тебя ненавидела...

199

Я же тебе говорил что ненависть страстное чувство?Даже его можно...изменить....Я люблю тебя Венера...Такая,какая ты есть...Вредная или злая, или беспомощная и трогательная....За твои лаза, за душу...Сам не знаю за что....- тихо прошептал я, сжимая ее руку, в своей....И обнимая что бы она не замерзла.

200

И я тебя люблю..просто люблю....
Я снова поцеловала его.

201

И кто тебе сказал, что это самое плохое утро в твоей жизни?- с улыбочкой спросил я, то что она без сомнения думала утром. Я был в этом практически уверен...
А ведь две минуты назад она меня ненавидела!Женщины, о имя вам непостоянство....- хотелось рассмеяться собственной мысли, но я лишь с искрами в глазх, смотрел на Венеру.

202

Я явно ошибалась...- улыбнувшись ответила я.

203

Еще как....- я нежно погладил ее лицо...

204

Я снова поцеловала его.

205

Я легко ответил на поцелуй...Потом улыбнулся..Может поплаваем?

206

В одежде? Хотя мне -то что...

207

Можно и без одежды....В купальнике....- хитро прищурившись сказал я, и поцеловал девушку...

208

Да мне уже ,если честно без разницы....

209

Ну да....Ты уже промокла....Кстати.- я снял с нее полотенце, уже промокшее и дал другое,еще сухое...То с почти неслышным хлопком исчезло.

210

Ну спасибо- усмехнулась я и накинула на себя новое полотенце.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж