☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 578

211

Нет, наверное не будем купаться, а то точно замерзнешь окончательно...Странный ты вампир...Мерзнешь, пьянеешь...Вот даже не знаю, хорошо это или плохо.....- я осторожно обнимал ее и с легкой улыбкой смотрел в ее глаза...

212

Я сама себе иногда удивляюсь... Хотя я даже в какой-то степени и не полный вампир...

213

Почему не полный?- удивленно спросил я, одевая рубашку, и застегивая на ней пуговицы...Помялась, ну да ладно...

214

Ну..это все так сложно..

215

Ладно, потом объяснишь....Ну что?Куда хочешь?Хотя наверное не мешало бы тебе домой, высохнуть...- я улыбнулся, смотря ей в глаза, и сейчас не мог поверить что сегодняшнее утро было самым неординарным в моей жизни тоже....

216

Хм.... мда наверное мне стоит высохнуть, я наверное тогда пойду домой...

217

А может я тебя сам помогу добраться?- мягко спросил я...

218

э..нет...я уж лучше сама..- -да говорить что я живу в тунелях,мне как-то не очень хотелось говорить!...

219

Ну ладно....- спокойно сказал я, обнимая девушку...Что бы она быстрее согрелась...

220

Ну все я побежала я быстро чмокнула его в губы. И побежала к лесу. А там уже превратившись в волка побежала домой
===тунели

221

Я улыбнулся, и быстро досушившись, и доодевавшись, взлетел и полетел.===>хз

222

Когда мы дошли до пляжа, Зои чуть не споткнулась об порожек, и я не удержался и подхватил ее на руки, пересноя через него, а потом бережно поставил на землю.

223

Я улыбнулась и прошептала ему на ухо:
-Большое спасибо...-я снова поцеловала его и аккуратно сняла балетки,что бы пройтись по мягкому песку. Но отпускать Старка тоже не хотелось...я схватила его за руку и подвела к воде...

224

Я подошел по песку, вслед за Зои к воде....-Знаешь....Это все таки твоя стихия...Вода...Такая же мягкая, нежная, сильная,чуткая....и вечная....перерождающаяся....- тихо прошептал я ей на ухо, обнимая сзади за талию.

225

Я ласково улыбнулась. Глаза наполнились заботой...о нем...и только. Я села на песок и опутила Старка за собой,положив голову ему на плечо.
-В другой раз поплаваем...-мечтательно сказала я и нежно поцеловала его в щеку.

226

Хорошо...А пока можно банально посмотреть на звезды, и поцеловаться....Впрочем с тобой это невероятно приятно делать....- прошептал я ей на ухо, и поцеловал....

227

У меня вырвался радостный смех и я обняла Старка за шею.
-Как же я люблю тебя!-воскликнула я и ласково поцеловала Старка,поглаживая по щеке...

228

Я тебя люблю. Я тебя люблю сильнее...Я тебя два раза люблю.....Ну или по крайней мере в два раза сильнее чем ты думаешь....- улыбнулся я, поглаживая ее милое, сияющее лицо..Нежное...И неотразимое...

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-07-03 11:37:31)

229

Я промолчала. Не хочу спорить...Я все равно люблю его сильнее...Хотя, может мы любим друг друга одинаково? Возможно...Я улыбнулась ему и потянулась ногой к воде. Как-то прохладно...Но улыбка не сползла с лица,а стала еще шире...

230

Не замерзнешь?- с легкой улыбкой спросил я...И погладил Зои по щеке...

231

-Нет,просто вода прохладная.-с нежностью ответила я и поцеловала его.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-03 11:50:31)

232

Я прикоснулся к воде...И правда прохладная....Приятно...- я вернулся и обнял Зои.

233

-Что приятного в холодной воде?-усмехнулась я и прижалась к плечу Старка,смотря на звезды...Романтично...Наверное именно этого он добивался...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-03 11:54:31)

234

Я почувствовал ее ощущения и улыбнулся...В прохладной? Она...Свежая...Чистая...И хорошо охлаждает голову.....А то с тобой я ее уже потерял....- слегка шутливо заявил я, и поцеловал Зои.

235

Я безвучно засмеялась. Я люблю его...даже боьше,чем себя...
-Хочешь поплавать?-удивленно спросила я и подняла взгляд,посмотрев в его родные карие глаза...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-03 11:57:58)

236

Знаешь...Давай лучше просто посидим...Не хочу что бы ты простыла....Вода и правда прохладная.- мягко улыбнулся я.

237

Губы расплылись в легкой улыбке.
-Как скажешь...-сказала я и поцеловала его в щеку.

238

Я улыбнулся...Спасибо....Любимая,я же забочусь...Прости если надоедливо....Такой уж я.- я поцеловал ее.

239

Я удивленно взглянула на него.
-Надоело? Да ты просто чудо!-сказала  и с улыбкой кинулась Старку на шею. Столько эмоций в нем...как приятно их чуствовать...

240

Я улыбнулся...Нет,все таки я слишком тебя люблю.....И ты тоже не устаешь преподносить мне сюрпризы...Голодная?- спросил я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж