☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж

Пляж

Сообщений 241 страница 270 из 578

241

-Нет,пока что...-улыбнулась я. Апетит погас на время и наверное это хорошо...Хотя скоро снова захочется есть и вообще почему меня не беспокоит этот зверский аппетит? Ладно...для начала решим,что делать с магом...

242

Вот и хорошо...Пройдемся?- я махнул рукой на пляж....

243

-Давай!-я улыбнулась и встала с песка,надевая балетки.

244

Мы начали идти по пляжу, и на красивые ракушки, которые вымывались морем ночью.....Безумно красивые и большие....Хочешь одну?- спросил я, увидев заинтересованный взгляд.

245

Я улыбнулась и помотала головой.
-Хочу...-я потянулась и снова поцеловала его.

246

Я легко поймал большую красивую белую ракушку и положил ее Зои на руки....Вдруг она открылась, и я обалдело рассмеялся...Внутри лежала маленькая жемчужинка.....  http://izbumagi.ru/uploads/posts/2009-01/1232555362_sea_shell.jpg

247

У меня мимолетно пролетели мысли...Сделаю-ка я из нее кулончик...когда вернемся...и никогда его не сниму...Я тоже рассмеялась и обняла Старка.
-Спасибо...Вот это сюрприз!-я улыбнулась и поцеловала его в знак благодарности...

248

Сам не ожидал....- улыбнулся я....Вот обязательно оплавим ее в серебро, что бы кулон был тоненький, изящный....И не рвался.....Никогда...

249

Я улыбнулась. Он и правда не ожидал. Нет,я не хочу избавляться от запечатления...мне оно нравится...Я рассмеялась и спросила:
-Может пойдем? Но куда,я не знаю...

250

Мм....Может....В парк?Или.....Куда хочешь...- улыбнулся я....

251

-А может в комнату? Я еще хотела сходить к Афродите,но позже...-улыбнулась я и залезла Старку под руку,ощущая себя ребенком...таким маленьким и беззощитным....

252

Давай....- я тихо обнял ее и поцеловал....Я не хотел что бы она чувствовала себя незащищенной, я обнял ее, и прикрывал заботой, и защитой...Даже моральной...Я безумно ее любил....

253

Старк обнял меня...Вся беззощитность мгновенно пропала...хммм...А он все чуствует...Я снова поцеловала его и направилась в комнату.
Комната Зои. :mybb:

254

===>Комната Зои.

255

Я спокойно зашла на пляж и села около тихой воды...Она меня успокаивала...Я огляделась по сторонам...Ну и ничего они так боятся за меня? Никто даже не подумает меня здесь искать! Я прикрыла глаза и тяжела вздохнула. Приятно побыть одной...но что зашелестело...Я резко обернулась и подскочила с места...Из-за камня вышел дух...Худая женщина...Она пристально смотрела на меня,не отрывая больших глаз. По телу прошел холод...Хотелось бежать,но что это даст? Только ей преимущество...Я спросила ее:
-Кто ты такая?
-Не твое дело...-прошипела девущка. Она не очень разговорчивая. Сейчас бы мне пригодилось кольцо Сандры,но где оно? Я хмыкнула отгоняя мысли и сконцетрировалась на девушке. Зачем я ей? Снова вселится? Мне одного раза хватило! Но она просто смотрела меня...Чего же она ждет...
-Зачем ты сюда пришла?-спокойно произнесла я.
-Ищу тело.-усмехнулся дух и направился ко мне.
-Прости,но я скажу-нет.-ответила я и в нее полетел шар Духа. Единственное,что сбило ее с ног и она отлетела,с грохотов приземлившись на землю...Теперь я должа защитить не только себя,но и ребенка...В нее полетели еще шары,которые убили ее...Она разлетелась,как кольцо на много тысяч осколков...Вдали раздался смех...Какой-то злобный...Он приближался ко мне,но си не была даже встать...Я переборола себя и поднялась...Теперь дело воды...На пляж вышло три человека и она пристально смотрели на меня,как и тот дух...Наверное они заодно...К ним полетел шар воды и кто-то крикнул "у нее еще есть силы!" Но это была ложь...Я вымоталась вся с Духом. Ведь редко используюту силу...Люди быстро встали и направились ко мне,а я отходила к воде и мотала в ней рукой,возвращая себе силы...Немного помогало,да не совсем...Наконец один из них подошел ко мне и протянул руку,но его ударило очередным шаром...Это мой ребенок...Так просто я себя не отдам...Во мне играли эмоции...Я не отдам наше чадо...Я свалилась на колени и залезла в воду...Непомогало,слишком много сил я истратила...Да и вид у меня был ужасен...Как там малыш? Я грустно посмотрела на живот и поклялась себе,что никогда не отойду на шаг от друзей...Особенно сейчас...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-05 11:02:56)

256

Я прибью тебя когда нибудь за твои отлучки!- прошипела я Зои, слетая вниз как коршун с чистого неба...И прикрывая ее....Три мужчины удивленно притормозили, в нескольких шагах от нас...Ну и какого?- я помимо этих слов добавила пару слов, что даже эти маги зарделись.....И еще пару в их адрес.....Шары мерзкой на ощупь энергии полетели один за другим..,Черт!- это не ситуация с Дарием, Зои не летает и сил у нее особо нет..Придется отбиваться...А что если?В голове мигом созрел план....Огненная защита.....Зараза!ледяное копье! НУ все! Сейчас кому то будет полная хана!- прорычала я, и оградив Зои, шаром огня.....В ответ только хохот...Они еще не поняли...Кто вам сказал что можно безнаказанно трогать ее?- в ответ хриплый и противный голос лысого: Отойди малышка....И не пострадаешь....Нам нужна только твоя подружка....- он меркзо сплюнул..,Я взбесилась ну прям как кошка...Зои! С ребенком! А вот фиг вам! А вот черта тебе лысого, придурок!- зарычала я и услышала короткий шепот. Кончай ее....По быстрому....- он указал пальцем на Зои и я стала собранной и....горячей......В моих глазах загорелся безумный огонь....Подруга отошла подалше в воду и правильно сделала.....Что же...Пора воплощать одно из видений.....Крылья разом расправились и  загорелись, пламя побежало по коже,  татуировки засветились....Волосы поднялись...Я выглядела как фурия...Лысый даже попятился.....И остальные...Но тут же прищурился и в нас снова полетели шары......Лысый начал вдруг плести какое то сложное заклинание.....Смерти?- яркая вспышка призванной силы потрясла воздух...Из моей ладони вырвалась даже не струя пламени, не шарик, а целый исток.....Выстраивая перед нами стену.......И приобретая форму, такой он был силы...Из меня словно выдернули все кости сразу......Больно..,Как всегда....Я кого нибудь скоро прикончу, ну почему мне вечно больно!???А что я хотела, это моя плата!- но я не отвлекалась исторгая огонь.....Сила веяла и хлестала потоками, лысый на миг даже онемел..,А потом начал петь свое заклинание с утроенной, что там, с удесятеренной скоростью.Меня это не устраивало....Я выругалась и прибавила еще, хотя у меня было ощущение что я сейчас разорвусь....Вспышка! Яркий огонь внутри, в голове, везде.....Снаружи он сплетается в фигуру, загадочную и невероятно жуткую, сотканную из чистой силы и огня, а еще боли и Света....Не все то зло что Тьма, не все добро что Свет....- строчки были как нельзя кстати..Меня разрывало....Я взвыла от боли.....И вдруг толчок..,Я сливаюсь...Я сочетаюсь..,Я становлюсь.....Я мягко перетекаю в другую форму....Дракон....Чистый огонь.....Я огонь?Я дракон?Я....Нет я же девушка, ангел..Меня зовут Афродита...Ну вот же я стою, с зажмуренными глазами и цветом покойника на лице, и боль со мной.....Я огонь...Да...- я послала струю пламени прямо в лысого, и его контур оплавился как жаренный окорочек...Он тоже подрумянился, хоть и был бледен от страха....Еще бы, мой вид дракона был весьма эффектен....Я же была в нем....Уходим...- тихо сказал он с ужасом...., и развернулся и попытался бежать...И тут я отпустила себя......Миг ни с чем е сравнимого блаженства, иг счастья и покоя, острого, невероятного...И я в своем тел..Я это я......Я вдруг почувствовала что Дракон вот-вот..Черт!- я резко повернулась и схватив Зои, не раздумывая взлетела и со всей доступной скоростью рванула оттуда...Почти успела ,мы обе основательно подкоптились, когда волной воздуха от взрыва нас отнесло подальше, остальное просто не успело долететь...Зои успела закрыть уши ,а я нет, мои руки были заняты ею, и я поняла что еще долго ничего не услышу, звуковая волна чуть не отправила меня к Никс....Что было с лысым и прочими меня не волновало, я летела домой, и не слышала никаких слов практически...Голова болела неописуемо, от затраченной силы , боли и звука...===>Квартира Афро.Комната для отдыха.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-05 11:23:38)

257

Я молчала,но теперь я знаю кто он...
===>Квартира Афро.Комната для отдыха.

258

Появились на пляже. Воздух был прохладный и свежий.
-Мм..как красиво..

259

ага
улыбнулась стягивая с себя шортики
кто последний тот вреднюга
смеясь побежала в воду

260

Снял с себя одежду, ну короче до купальника и побежал за Кайлой.
-Ну похоже я вреднюга...
Поцеловал.

Отредактировано *Адриан Драгомир* (2010-07-13 16:52:57)

261

да да
ответила на поцелуй

262

-Поплаваем?
Улыбнулся, оторвавшись от поцелуя.

263

конечно
нырнула по воду

264

Окунулся и поплыл.

(Машуль, давай закругляться, я ухожу сейчас)

Отредактировано *Адриан Драгомир* (2010-07-13 17:10:26)

265

выплыла хмурая
заааааай
прыгает на ноге

266

Выплыл и подошел к Кайле.
-Что случилось?

267

я на что то колюючее наступила
хнычет обняв Адриана

268

Вытащил Кай на берег и посадил на песочек.
-Дай я посмотрю...
Вытащил осколок из ножки Кайлы. Приложил туда ладонь и начал лечить.
-Нормально?

Отредактировано *Адриан Драгомир* (2010-07-13 20:53:22)

269

дааа*сидит надутая*

270

Зайдя на пляж,спокойно идя и смотря в даль.
Ох...как скучно.....
Вздохнув села на песок и смотрит вдаль.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пляж