☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Я подумала про себя: Из книг я сама все узнаю...
-Нет,все хорошо!-улыбнулась и приблизилась к лицу Калоны.

62

Я улыбнулся шире и поцеловал Дафну. Ты хочешь уйти?

63

-Нет....-прошептала и прикрыла глаза.

64

Я так люблю тебя Дафна! Я ни за что не позволю чтобы тебя кто-нибудь обидел. Я пальцем приподнял ее личико и заглянул в глаза.

65

На минуту я смутилась и опустила глаза,но затем снова их подняла и сказала:
-Я тоже тебя люблю...действительно люблю...-посмотрела с ясной улыбкой.
Мне еще надо в билеотеку....-мысленно твердила себе.

66

Ох! Ты можешь идти в библиотеку раз тебе хочется. Я не задерживаю. Улыбнулся я Дафне ослепительной улыбкой, а она как то странно на меня посмотрела.

67

Я немного недоверчиво взглянула на Калону и спросила:
-Ты мысли читаешь?

68

Я ты это разве не вслух сказала? Я не понимающе уставился на нее. Странно. Было, как вслух... У нас что связь?- размышлял я.

69

Я нахмурилась и улыбнувшсь ответила крыластику:
Связь....

70

Я взял в охапку Дафну и, вылетев из дома, поднялся в небо и быстро вернулся на кухню с Дафной на руках. Хахаха! Я люблю тебя, слышишь? Ты та кого я ждал так долго... Я улыбнулся вкрадчивой улыбкой.

71

Я улыбнулась ему и смеялась...от счастья...затем я наклонилась к его лицу и сказала:
-Я знала...чуствовала...когда еще в животике была....

72

Моя хорошая... Я поцеловал ее настойчиво.

73

Я оторвалась от крыластика и нежно сказала:
-Мне надо в библиотеку....я скоро приду....-чмокнула в губы и улыбнувшись направилась к выходу летящей походкой.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-06-04 22:32:00)

74

Я буду ждать тебя, дорогая... Я обнял ее и поцеловал еще раз.

75

-Пока...-улыбнулась и вышла.
Хз. :mybb:

76

Пока. Сказал я вслух. Я заметил что в доме напротив кто то поселился пару дней назад и решил познакомиться.
===>квартира Эви.

77

Афродита уселась за стол, а я пошел к холодильнику. Что будешь пить?

78

Что-то...Можно кровь? Я вроде немного ложила в этот холодильник...- я потянулась и улыбаясь смотрела на крылатого.

79

Сейчас посмотрю... Просто Дафна уже попробовала этой крови... Я усмехнулся и стал рыться в холодильнике.  А вот и пакетик крови! Лови. Я подбросил пакетик Афродите. А я пожалуй выпью сок.

80

Я поймала пакетик и прокусила его... Кстати...Крылатый...Забыла спросить...Ты мобильным вроде нормально пользуешся...Я тебе перешлю сообщение когда свадьба, если не буду успевать...Я так боюсь что что-то опять пойдет не так...Как и все в моей жизни...

81

Хорошо. Я буду на связи. Я сел рядом. О! Да брось! Все хорошо будет. Ты зря волнуешься. Я старался приободрить Афродиту.

82

Я зря волнуюсь? Калона...У меня на шее две непоседливые и не откровенные девушки, которые совершенно не думают о своих поступках..,У меня дочка которая когда ей исполнилась неделя, уже нашла мне тут возможно зятя будущего...хахаах....Мне еще надо найти две девушки, которые так же сядут мне на шею....Я им во всем помогаю...Например я пообещала что смогу сделать так что Старк не будет сгорать на солнце...И так постоянно....Я не представляю как можно сделать свадьбу...Просто даже пару дней покоя не знаю как устроить...- я допила кровь...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-09 01:05:34)

83

Мда... Думаю тебе стоит обратиться в агентство по устройству свадеб? Ну или я могу помочь... Слушай что мне сделать чтобы вампиры перестали от меня шарахаться? Хочешь еще чего-нибудь? Я посмотрел на пустой пакетик.

84

Я обратилась к личному агенту..Я больше беспокоюсь что бы что- то не произошло...Думаю нужно завоевать их доверие...- я села в кресло и опустила голвоу на колени.

85

Ну тогда может воинов Эреба позвать? Дарий пусть позовет пару лишних друзей и в конце концов я буду рядом! Не волнуйся! Я улыбнулся добродушной улыбкой.

86

Э нет... Если что-то случится, то защищать... Короче сначала я прибью того кто попробует убить или еще какую-нибудь пакость сделать... А потом всех кто под руку попадется... А воины Эреба меня точно не остановят... Я вот пообещала Зои, она моя дружка, что если она не оденет браслет, то получит букетом по голове прямо посреди церемонии...хаха...- бессильно хмыкнула я.

87

Ох! я лишь вздохнул. Ну что я мог еще ей предложить?

88

Не беспокойся...Я наверное просто хандрю...как и всякая невеста.- я улыбнулась.

89

Ага! Мы сидели и молчали. Каждый думал о своем, закрывшись барьером.

90

Я вдруг вздрогнула. Крылатый...Ты меня извини, но мне нужно бежать...Спокойных снов...- я улыбнулась, дружески его обняла и вылетела в окно, подняв порыв ветра, захлопнувший раму.===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-09 02:16:57)