☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Улица

Улица

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Пистолет. Кто, что и откуда я не знаю. Подозрения есть.-честно признался я.

122

-Я думаю, ты поделишься ими. Сейчас пойдем.-вздернул бровями я.

123

Есть в общем один придурок...Короче из за Эви.-вздохнул я,осторожно ступая по снегу что бы не распугивать прохожих.....

124

-Из-за Эви?-"секундный" ступор.-Странно. Я думал, она может сама за себя постоять.

125

Она то может,да у нее "поклонников" много,и они ее через всех знакомых ищут...Вот так я получил первую пулю в грудь,вторую в затылок и поплавал по морю,за подробностями-можешь к жене обратится...Она скоро про Эви больше меня будет знать...-усмехнулся я.

126

Я приподнял бровь, удивленно глядя на разьяснения Дмитрия. Ну и ну...
-Ммм...Неожиданно.-вырвалось у меня.( Я не знал что сказать и загаворив писклявым тоном сказал: А ты знаешь что в моем волшебном внутреннем мире живут волшебные пони, которые кушают радугу и какают бабочками?!)

127

Она одна,большой и сплошной сюрприз...Оборотни на нее еще не охотились кажется...-усмехнулся я слабо,голова горела,по рубашке бешено текла кровь....
(А я хочу в школу моделей!!!Мне мама говорила что у меня красивые ножки!!так и вижу себя с большим бантом на талии...-подумав добавил писклявым голосом я)

128

-Кажется? Видно ты и сам пока не в курсе. Давай быстрее найдем Афродиту и Венеру.-пожал плечами я, замечая кровь.(  А давай пойдем на шоу ТОп-модель по-американски с Тайрой Бенкс!? Вдруг у нас что нибудь получиться и мы будем учавствоавать в дифиле и пусть наши женушки обзавидуються!!!- пискляво добавил я,хлопая в ладоши.)

129

Пошли..-выдохнул я...===>Магазины...
(И правда,а вдруг??Вот только надо придумать сногсшибательное платье,суперские туфли,а главное макияж и причесочку...Я хочу например добавить стразов,сейчас это очень модно!!!-жеманным тоненьким голосочком добавил я.)

130

Магазины. :mybb:

131

Я спустилась вниз и решила пройтись пешком уже давно....Потом уселась на козырек одного из неосвещенных подъездов,в темной блузке с капюшонами и темными джинсами меня не было ни видно,ни слышно....Я болтала ножками и смотрела на небо,на котором изредка были фейерверки,но только изредка. Силы возвращались,вместе со свежим воздухом,мне было лучше,а вот чувство засады в кустах не покидало. Не зря.Свой пожарный набат тревоги,долбящий по моим мозгам,я услышала совсем рядом.1 квартал. Как позже выяснилось предчувствие было заранее. Минуты на четыре. Но несколько секунд и я была совсем рядом. Бесшумная и невидимая,в темноте. И самое странное,это была обычная подворотня.И никого из моих подопечных там не было.Просто шел какой то парень в зеленой пайте. Минута...Две....Дождалась.-мрачно подумала я.
-Эй,парень,дай закурить.-он был один.ШАтенчик в беретике,обычный. Но я знала что их больше.Все еще не подошли.Тип в зеленой пайте тоже знал. Догадывался.Во всякмо случае я так думала.
-Не курю.-абсолютно спокойно и не волнуясь ответил парень в капюшоне,а второй зло оскалился.
-Тогда отдай кошелек.-он решил не ждать дружков.
-Да пожалуйста.Правда денег у меня все равно нет.-все так же невозмутимо сказал он,доставая и правда тощенький бумажник.
-Не гони. Не верю. Давай что есть,а то сильно получишь...-беретик рывком схватил того за горлышко и пайта вдруг цепкой хваткой убрал руки беретика со своего горла.
-Не лезь.-и получил удар в дых....Завязалась драка и я сидела и понимала что нафиг тут не нужна,просто скучный свидетель.С другой стороны пайта хорошо дрался. Правильно.Четко. Не впервый раз в жизни,это было видно...Тут явились двое дружков берета и принялись ему помогать..Я заметно огорчилась.Все таки пайта на троих не успевал....Но с двумя справился и тут же получил по голове от четвертого и мешком свалился на землю...Его начали пинать и я почему то решила что хорошего понемножку. Жалко мне было пайту. Я беззвучно спрыгнула с козырька подъезда и ласковым тоном понтересовалась.
-Так не интересно. Пинать одного вчетвером.
-А ну пошла отсюда,не мешай!-у меня в этот момент был отмороженный вид.Рядом с четырьмя ублюдками.
-Лучше вы уйдите...- на мою ехидную ухмылочку берет ухмыльнулся в ответ...
-А если нет?Что тогда?Будем плакать?Звать маму?Эй,лысый,бери ее....-он кивнул одному из своих уродов и сплюнул сквозь разбитую пайтой губу...Пара зубов у него точно были выбиты. Я окаменела,леденея от желания заставить его плакать,каяться и звать маму. Но не стала. Таких уродов надо беречь.Для кунсткамеры.Лысый двинулся ко мне...
-Дура...-прошипел избитый.
Я мысленно накинула на главаря и группу заклинание,но для того что бы оно подействовало мне нужно было коснутся его и их...Я была намного быстрее чем они,я была вампиром и ангелом.Берет дернулся,словно его размазали....И заснул,звучно шмякнувшись на пол. Лысый упал с грохотом,а остальные тихо упали на главаря.Не на долго.На два часа. Вместе с остальными.Мне хватит что бы вызвать полицию,увести отсюда побитого и внушить что их вырубили.Лысый не слишком приятно почмокивал губами во сне....Я подошла к избитому и уже вырубившемуся,когда я читала заклинание. Положила руки на грудь и пустила маленький поток энергии по моим пальцам...Два сломанных ребра срослись правильно,я проверила,задрав пайту и майку,а потом вернув их на место,но там осталось два большущих синяка,их я лечить не стала...Сотрясение мозга тоже вылечила,но опять же следы не убрала... Потом похлопала по щекам,когда это не принесло эффекта еще раз,посильнее...Он застонал и открыл глаза и вздрогнул. Ты где живешь?-тихо спросила я,он тихо пробурчал где и снова выключился у меня на руках...Еще он был тяжелым,очень тяжелым. Я не могла с ним взлететь. Дэнн весил не в пример меньше,Дмитрий тоже. Что с них взять,ни одного лишнего киллограма и очень сухощавая фигура. Естественно для вампиров...Дария было бы тащить труднее,мой любимый явный шкафчик...Я хихикнула над этой мыслью и снова поняла как соскучилась по нему.Это же был хоть и сухощавым,худым,но высоким,на две головы выше меня и тяжелее киллограм на тридцать. Почему то я знала что он не должен знать что я не человек.Пока. Почему я должна была помочь я тоже не знала.Знала Никс,которая направила меня сюда,а значит это было важно.Я только что была сильнее раз в 20 чем он,и тут же не могла его банально поднять. Что то было не так с моей силой.Она была не стабильна...Я вздохнула и приподняла его,приходилось пешком тащить его до его дома....Он навалился на меня всем весом,все еще находясь в отключке....Я вздохнула и поволокла его,чертыхаясь,прихватив бумажник,вытирая пот со лба и ведя себя в общем не слишком то и пристойно для ангела...===>По адресу.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2011-03-28 12:21:13)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Улица