☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 271 страница 300 из 706

271

С обоими...-ответила я.

272

Ну...С Виктором я познакомилась....Он был знакомым моей матери...А с Дмитрием....- я на миг застыла...На самом деле Дмитрия я увидела впервые...Когда он пришел посмотреть на меня,когда я лежала в клетке,без сознания после обряда. Я тогда очнулась как раз...Потом я уже жила с Виктором и не один раз видела его,даже жила с ним в одном доме. Он либо где то ходил, либо сидел безвылазно в своей комнате,ему были глубоко неприятны сподвижники и даже порой сам отец. С ним я общалась почти нормально, но только когда я училась чему нибудь. С Дмитрием я познакомилась....Увидела его с Виктором.-мягко и незаметно солгала я.

273

Ам...ясно...

274

Знаешь давай опустим эту тему.Мне не очень нравится про это говорить.Голодная?-усмехнулась я,глядя на живот Венеры.

275

Ну...будем считать что да - улыбнулась я.

276

Кто бы сомневался...Ладно,пошли.-улыбнулась я и пошла на кухню,заметив что Лере в комнате почему то не было.===>Кухня.

277

===кухня

278

Я зашла в комнату и не задумываясь открыла стол и нашла нужную папку. С моими рисунками. Нашла нужный. Я не писала на своих рисунках, и всегда была только подпись. Но был один....Не написать на котором у меня просто не было сил. Эта тень прошлого была слишкой больной. Рисунок был портретом Ваэля- того  которого я  помнила и знала до смерти, вечно молодого душой,и сатирически улыбающегося молодого человека, с необычными шатенистыми с зеленоватым отливом волосами, и черными,с задорным блеском глазами. Я снова залюбовалась портетом. Он был один из самых удавшихся. Прямой нос,красивая неровная челка, за которой скрывался упрямый лоб,крепко сжатые губы, в демонически- иронической усмешке- той которую я запомнила больше всего, той которая снилась мне по ночам, той которая была последней в жизни Ваэля Шеллера. Глаза,четко очерченные, и глянув в которые можно утонуть. Он мог играть женщинами всегда, но не делал этого. Я перевернула рисунок...Я должна была перечитать это. Снова. Как бы больно это не было. Начиная вчитываться в первые строки я вдруг поняла одну вещь. окончательно. Он был мне дорог. Я его любила. Но сейчас я уже не та маленькая девочка...И любви к нему в моей душе нет, и не будет. Она ушла с появлением в моей жизни Дэнна. Осталась только боль...Только сожаление...За свою глупость,беспечность и веру в других....И усталость..Строчки были написаны карандашиком,мелкий калиграфический почерк, ничуть не отвлекал от содержания страницы..

"Ваэль....Ты никогда не прочитаешь строки этого письма. Мертвые не могут читать. Но есть мертвые которые смогут это написать. Я написала это обращение,.что бы сказать тебе то что не успела перед твоей смертью. Потому что оно вечно будет хранится у меня,как напоминание о той боли что я сама себе причинила. Я должна была этого ожидать. Я должна была понять что в жизни так не бывает, я должна была ожидать что он не отойдет от своей цели, и я опять окажусь в его лапах. На этот раз из за тебя.И я зря с тобой связалась. Но возможно в моей жизни должен был быть переломный момент,в котором я должна была хоть чуть-чуть почувствовать себя любимой. И что бы эмоции,так успешно уничтожавшиеся столько лет наконец проснулись во мне...Что бы снова погибнуть. Я никогда не забуду эту усмешку. Она последнее что я видела, в тебе настоящего. Ты понимал. Ты понимал в тот момент,в тот последний момент что умрешь. И ты принял смерть от моей руки, руки- которая не имела права дрогнуть, и которая не дрогнула. Ты знаешь что я не могла тебя убить. Никогда.  Я тебя убила. Ты сам продал ему, и я ничуть не сожалею о том,что ты погиб. Я не имею право на жалость. И теперь я должна помнить что у меня нет и не может быть друзей. Одно из двух, либо они сами меня предадут,как это сделал ты, либо их схватят что бы меня шантажировать. Потому что он не оставит меня, или мои поиски никогда. Я слишком хорошо его выучила. Я искренне надеюсь что мне больше не случится полюбить. Я не хочу повторения этого кошмарного сна, потому что ни одна девушка в мире не захочет пережить повторно такие вещи как смерть любимого от своей руки. Думаю моя мать поняла это раньше меня самой, я была слишком маленькой и не в состоянии отличить добро от зла, белое от черного. И теперь мне придется вечно стоять на другой стороне...серого. Я ни то, и не другое. Я внутренне мертва уже много лет, и  все на что способно мое сердце, это иногда лишь биться, если только есть для кого.Но оно холодно... Я слишком много умирала....И слишком много жила....Но каким то неосознанным осколком души,я все равно надеюсь...что ты его прочитаешь....это письмо.Ты использовал меня когда я была уязвима, и не пожалел об этом- до момента,пока мне не приказали тебя убить. Я помню этот вечер в деталях, ты сидел в кабинете,много курил, и смеялся, а потом вошла я....Ты узнал меня. Я была в платье- черном, с открытыми плечами....Такой какой я тебе всегда нравилась, и такой- от которой Он был от меня без ума. У меня был с собой маленький пистолетик, Он любит излишние красивости.... Ты смотрел на меня потом встал и гордо успехнулся, иронично,зло и очень жестко. Ты видел пистолет в моей руке. И стоял,спокойно, зная уже что я тебя сейчас убью. Ты знал в тот момент что видишь смерть. Понял таки правду. Нашел в учебниках, старых-старых. Но отказывался верить. До этого момента. Я стояла ровно, точно помню. Пистолет был с глушителем, звук получился глухим и легким. У меня не дрогнула ни рука, ни губы. Я легко оторвала тебе голову и тихонько вышла, словно чеканя каждый свой шаг,зная что я не упаду, все было слишком безупречно. Он был доволен. А я не могла даже зарыдать. Потому что тогда я убила саму себя. Снова. Но я не жалела об этом, никогда....Я покрылась ледяной коркой. Изнутри. И продолжала жить- ледяная, и несгибаемая, мой дух не сломался даже тогда. Я любила тебя Ваэль. И ночь за ночью,я рисовала этот портрет....В знак того,что я все таки уверена,что ты это прочитаешь..."- я отложила письмо в сторону и вздохнула....Слезы текли по моему лицу. Больно. Боль не ушла. Мне еще долго будут снится кошмары. Причем скоро появятся новые...Они уже появились.Я не должна так жить...Я не могу жить в этом тумане,в такой жуткой серости,в этой страшной пелене....Я глянула в окно. Рассвет.-лучик света проник сквозь шторку....И я улыбнулась...Сквозь слезы...Сейчас письмо казалось наполнено только сухостью и дипломатичностью. Я взяла карандаш...и дописала снизу маленькую припосочку.

"...Но это было давно, и это уже неправда.Гордость. Время побеждает раны. А любовь побеждает больше. Людям свойственно ошибаться. Возможно то что я во мне течет треть человеческой крови сыграло свою роль. Я выживу. Потому что Смерть не покинет меня. Она стоит за моей спиной, и всегда будет стоять, зная что момент не может быть упущен..."
Эвелина Аннета Кэрол
- гласила маленькая подпись. Я с болью усмехнулась. И неаккуратно затолкав рисунки в папку бросила ее на столе.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-20 10:41:49)

279

Я размышлял над всем, что мне рассказал Дмитрий, и мне хотелось все это выяснить теперь на прямую у Эви. Я тихо зашел в дом, ища хозяйку. И когда я дошел до спальни, то увидел Эви, которая плакала... Она не истерила, нет , она просто тихо плакала, но слезы не падали по одной, они как потоки вытекали из ее глаз. Она меня услышала и, подняв голову, взглянула на меня. Я подошел в нерешительности. Эви?- спросил я тихо.

280

Да, Калон?- приподняла я вопросительно брови, и прекращая свой слезы. Боль потихоньку отходила. Я осторожно вытерла их со своего лица.

281

Все в порядке надеюсь? я протянул ей руку, чтобы помочь подняться.

282

Спасибо...Да в порядке. Просто устала. Как всегда. От самой себя наверное.-улыбнулась я, вставая.

283

Бывает...- я слегка улыбнулся. Ну на самом деле я пришел спросить тебя кое о чем...

284

Я слушаю.-я улыбнулась.

285

Эм... Я только что разговаривал с Дмитрием и он мне кое-что рассказал... Ну ты же знаешь, что Венера ждет ребенка и он сказал что хочет обратиться к тебе за помощью, на счет ребенка... Он сказал что ты в генетике много чего знаешь и... Я затих и отвел взгляд.

286

Я вздохнула. Знаю. Свое время заставило выучить многое. И?

287

Ну и в общем я хотел спросить о себе... и Дафне... Я не решался и не знал как спросить.

288

Дети?-прищурилась я,сочетая всю информацию из сказанной? Какими они будут,верно?

289

Я прочистил горло. Да, все верно. Как хорошо что она так догадлива...

290

Я расчитаю. Это все?- приподняла брови я.

291

Нет. сказал я. Во-первых, спасибо, а во-вторых... Ты правда меня испытываешь? я прищурил глаза, как будто смотрел на солнце.

292

Умница...Догадался....Или кто то подсказал?-усмехнулся я. Но знаешь не совсем. Во первых мне надо было отогнать любопытных. Во вторых мне надо проверить следят ли за мной,в третьих мне надо было тебя проверить. Сейчас уже не проверяю, но в прошлый раз проверяла. Что ты хочешь теперь от меня услышать?Я не сожалею. Я веду такой образ жизни что мне приходится так поступать. Хотя этот образ жизни меня уже и не покидает.- я закусила губу и задумчиво посмотрела на Калону.

293

Я медленно переваривал информацию. И что? как результаты проверки? Хотя раз я жив, значит все хорошо... Зачем ты так обороняешься? спросил я.

294

Ты думаешь что если бы ты не прошел эту проверку я бы тебя убила?Калона я все таки не на столько зараза.... А зачем обороняюсь...Знаешь у меня жизнь не скучная.....Или в прошлый раз,нападающие были не достаточным подтверждением?А еще я убедилась в одном....Твои вопросы шли из определенного русла.-усмехнулась я.

295

Нет, не думал. Я лишь чуть-чуть преувеличил. Я хохотнул. И про какое русло ты говоришь?

296

Ага,чуть-чуть...А русло...Ну...Крылатая конечно. Ладно впрочем, это не столь существенно. Чаю хочешь?-улыбнулась я, жаждя увести его во первых от рисунков, а во вторых вспоминая что в холодильнике осталось всего пару кусочков мяса....Все остальное фрукты и желе.

297

Хочу! Чай у тебя великолепный, поэтому от пары чашечек не откажусь... Я улыбнулся и предложил Эви пройти вперед.

298

Ну спасибо.-улыбнулась я и легко пошла на кухню.===>Кухня.

299

===>кухня.

300

Я зашла в спальню и поставила коробку под кресло и положила цветочек на тумбочку...Нужно было потом его найти в справочнике.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви