☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 301 страница 330 из 706

301

Я зашла в спальню и слегка улыбнулась.
-Привет Эви.-спокойно сказала я.

302

Привет Зои...Слушай погоди минут семь ладно,я в душ...-улыбнулась я, и скользнула в ванную.

303

Я молча кивнула и несколько секунд колебалась, но затем тихо встала и подошла к столу. На нем лежала стопка рисунком...Я быстро пролистала их, но руки сами остановились на молодом человеке. Нет-нет ничего не подумайте, просто сзади было письмо. Я перевернула лист и внимательно во все вчиталась...Улыбка мгновенно погасла и я нахмурилась. Прочитала все еще раз и всмотрелась в мужчину. Шатен, черные глаза...Я хмыкнула и снова перелистнула письмо, затем проверила рисунки. Он тут один. Я пожала плечами и насторожено послушала шум в душе...У меня еще есть пара секунд...Интересно я успею списать письмо? Я осмотрела комнату и быстро подобрала блокнот и вырвала отуда листок...Списала имя и описание Ваэля...Аккуратно смяла и сунула в карман...Так, надо все собрать. Я принялась складывать рисунки и сунула Ваэля в самый низ, затем тихо прошла к креслу и села в него. Настроение пригрустнело...Я все всемя думала о Эви...Ведь это письмо только об одном человеке...Предательства...Я помотала головой и взглянула на дверь в душ, пытаясь сменись печать, хоть на равнодушие...бесполезно...

304

Я тихо вышла из ванной, Зои сидела в кресле и с грустью смотрела на меня....Запах я почуяла мгновенно...на миг мои ноздри росширились от ярости, но это было единственное чем я выдала злость.Я спокойно замоталась в халат и подошла к креслу с сидящей Зои ближе и насмешливо посмотрела, скрывая настоящие эмоции...Но все равно атмосфера стала очень напряженной, Зои вздрогнула всматриваясь в мое лицо. Ты очень любопытная девушка Зои...Слишком любопытная.- спокойно сказала я.

305

Я чуть опустила голову, но четко всматривалась в черты лица Эви. На моей лице не играла улыбка...Я не боялась...Мне была жаль Эви...Я вздохнула и спокойно ответила с грустью в голосе:
-Я знаю. Мне это уже говорили. Много раз.

306

Видимо не зря. О чем ты хотела поговорить?-спокойно спросила я.

307

Я вздохнула и ответа от Эви свой пустой взгляд.
-Знаешь, наверное я буду первая в истории мама, чей ребенок имеет кресного обротня. И между прочим я этому рада...Проще: я хочу что бы ты была кресной Мелиссе?-улыбнулась я.

308

Я поперхнулась....Зои ты уверена?

309

На лице заиграла насмешливая улыбка из-за реакции Эви. Мне самой было все равно кем будет кресный: вампиром или обротнем...Главное, что Эви помогала мне, хотя и многое скрывает...Вот что я говорю? Сама никому ничего не рассказываю...эх...
-Да, а что не видно?-усмехнулась я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-20 11:16:15)

310

Знаешь вряд ли я хороший кандидат в крестные,по той самой причине...Оборотень же. Если хочешь,могу я не против.-вздохнула я.

311

Я повернула голову на бок и заглянула в глаза Эви.
-Да, я знаю, что ты обротень, но меня это мало интересует.-сказала я, пожав плечами и продолжила:
-Я хочу, что бы ты была кресной малышке.-уверена подтвердила я.

312

Хорошо. Тебе Старк все про...твои роды рассказал?-неожиданно ухмыльнулась я..Кстати как вы девочку назвали то?

313

Я сама усмехнулась.
-Мелисса. Ну почти...подробности не очень приятные...-пояснила я.

314

Знаю.Ты не могла родить,во первых была без сознания...А во вторых ребенку трудно было...Пришлось разрезать,радуйся что моя кровь раны хорошо залечивает,и обеззараживает. Кстати...После вашего ухода пришел Калона.....Представляешь,а там я одна и среди трупов...Ты бы его лицо видела....-усмехнулась я.

315

Я подняла брови от удивления.
-Трупы? Старк мне говорил об этом и я уже рада, что была без сознания. Мне и так проблем хватает.-обьяснила я. Хотелось добавить: "Вот сегодня добавилась еще одна...", но я промолчала, да и пиджак снимать не стала, что бы не раскрывать руку.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-20 11:42:13)

316

От тебя пахнет кровью. Свежей. Твоей. Рана от оружия из....мира духов????-задумчиво смотрела я на Зои.

317

Я помотала головой. Много же она знает...Но и я теперь хотя бы что-то знаю! Я хмыкнула.
-Да, из мира духов, но что я там делала понятия не имею. Скорее всего духи сами туда затаскивают. Я могла бы защитится, но пока плохо владею Духом от Сандры. У нее получалось лучше и колечка-обучалочки больше нет.-горько усмехнулась я.

318

Я посмотрела на Зои и вздохнув подошла к тумбочке и начала искать кое что в ящике...Потом с баночкой смеси( из сухих трав) подошла к Зои и отдала его ей. Поджигай по чуть-чуть перед сном,каждый раз.

319

Я взяла бутылочку и задумчиво повертела ею.
-Спасибо, но это не решит проблему с духами.-обьяснила я, разглядывая бутыль.

320

Это решит. Это защищает сознание от вторжения.-спокойно сказала я.

321

Я слегка улыбнулась.
-Еще раз спасибо.-поблагодарила я Эви и спрятала баночку в сумку.

322

Ладно Зои,прости. - я глянула на часы. - Но я побежала,меня ждут.- я быстро переоделась в ванной,а потом взяла папку с рисунками и запихала ее в стол.

323

Я улыбнулась, быстро застегнула пиджак и вышла из спальни, сказав:
-Пока!
Хз. :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-20 14:23:29)

324

Пока....Я достала рисунок и перечитала письмо...Потом выругалась. И спрятав его в сейф, растворилась в беге.===>хз

325

Я появилась словно посреди комнаты и сев в кресло начала тщательно отмеривая пропорции, смешивать состав трав для одного любопытного зелья.

326

Я постучалась в дверь и  немного приоткрыла ее одной рукой. Малышка с любопытством смотрела на все вокруг и похоже узнавала обстоновку. Я устало усмехнулась и зашла в спалью.
-Привет Эви...-бесцветным голосом сказала я и присела в кресло, уместив Мелиссу на коленях. Достала еще одну бутылочку и отдала ребенку, улыбнувшись.

327

Привет. Я улыбнулась и взяла следующую бутылочку для девочки,подсыпала туда  смесь трав-витаминов и улыбнулась. Она милая. Очень.-улыбка была у меня неожиданно мягкая и заботливая.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-26 12:52:34)

328

Я внимательно взглянула на Эви и сама улыбнулась...
-Спасибо. В папу.-улыбнулась я в ответ.
-Эви, мы со Старком на день рождение его сестры идем...Ты не могла с ней посидеть? В сумке все нужные вещи и тем более всего один вечер.-предложила я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-26 12:58:18)

329

Хорошо, я могу с ней посидеть....Заодно витамины дам,ей явно понравилось.-улыбнулась я,глядя на малышку и радуясь что от этих витаминов нет передозировки.

330

-Большое спасибо!-кивнула я и отдала Мелиссу Эви, поцеловав в маленький лобик и улыбнувшись. Затем сняла сумку и положила на ручку кресла.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви