☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 331 страница 360 из 706

331

И тебе спасибо....У меня можно сказать два материнских инстинкта.....Девочку в обиду точно не дам....-я улыбнулась и аккуратно взяла девочку на руки....Она цапнула кулончик с груди Зои,маленькой ручкой и потянула его к себе...Я улыбнулась.

332

Я улыбнулась и ловко расстегнула застежку кулона и протянула дочке со словами:
-Сама не останусь, но кулон возьми, зайка.-я еще раз чмокнула ее.

333

Я усмехнулась и застегнула маленький кулончик на шее малышке. Правда на отца похожа.-усмехнулась я. А фигурой будет в маму.-я хитро глянула на Зои.

334

Я насмешливо улыбнулась. И заглянула в глазки дочери.
-Еще многое решается Эви. Дар, метки...-усмехнулась я.

335

Она будет синей....Но с силой и скоростью красных вампиров...А дар...Ищите отголоски себя в ней,....-улыбнулась я, и девочк схватила бутылочку и запустила ее в большой стакан стоявший на столе....Звон разнесся по полу,стакан остался цел, он был небьющимся. А вот бутылочка пострадала. Я зрастворилась в дикой1 скорости и убрала осколки,а потом вернулась к девочке.

336

Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Можно поздравить Старка...Теперь ему есть кого учить попадать во что надо...Или нужно...Я погладила ребенка по маленьким волосикам.
-Вот мы все и узнали...-сказала я малышке и Эви.
-Прости за стакан. Она маленькая...ей надо учится...-усмехнулась я.

337

Это не единственный ее дар....-улыбнулась я.

338

Я развела руками и хитро улыбнулась.
-Откуда ты все знаешь?-усмехнулась я, смотря на бутылочку...Обязательно найду не бьющиеся...

339

Ну во первых я уже видела детей от красных и синих вампиров. Во вторых......Она сильная...Пахнет силой, больше чем ты думаешь.-приподянла бровь я.

340

Я покачала головой и слегка улыбнулась.
-Значит один дар это только начало...-задумчиво протянула я.
-И чем еще пахнет?-спросила я, вся во внимании.

341

Кроме силы? Корицей,щербетом и ладаном.Типичные ароматы.....Корица и ладан- ароматы синего вампира, а щербет красного.-вздохнула я.

342

Я невидящими глазами посмотрела на Эви. Затем помотала головой и еще раз погладила малышку.
-А если кроме типичных ароматов? Я имею в виду силы...-немного нахмурилась я.

343

Пахнет шафраном. Цель,силы сосредоточения. И пахнет омелой. Душа,эмоции.-сказала я.

344

Я пожала плечами...Наверное я тоже поучу растения...Сейчас я была в некотором ступоре...Никогда бы не подумала, что по растениям можно узнать силу. Хотя  чего я ожидала? Ведь почти не хожу на занятия...Наконец я очнулась и медленно кивнула.
-Спасибо...-вскинула бровями я.

345

Запахи очень похожи Зои.-приподняла брови я.

346

Я задумчиво покрутила пальцем.
-Прости, но я не разбераюсь в растениях...Ты к чему клонишь? И что это значит?-спросила я, непонимая.

347

Запах омелы твой.-приподняла бровь я,покачивая Мелиссу.

348

Я пожала плечами.
-Понимаю, это же от силы, а Дух моя сила...-улыбнулась я.

349

Я усмехнулась. Делай выводы.

350

Я подняла брови.
-Сделаю...-хмыкнула я и слабо улыбнулась.

351

Зои....Думаю тебе не о чем беспокоиться. Ты можешь идти к Старку. Я за ней пригляжу.-улыбнулась я.

352

Я еще раз кивнула, поцеловала ребенка в щеку и направилась домой...Столько новостей...Слава Богу, есть приятные...Я немного опустила глаза...А есть и не очень.
Хз. :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-26 20:41:37)

353

Я улыбнулась ,потом села и начала развлекать малышку погремушкой.

354

Я играла с малышкой,чувствуя удовольствие...Взяв несколько бутылочек и укутав ее потеплее я пошла в парк.===>Парк.

355

Я вошла в комнату и вздохнула, положила Мелиссу на кровать и пошла купаться...Потом вышла, и разбудила малышку,а потом покормила из бутылочки...Она снова кинулась ею, но на этот раз она упала на ковер и не разбилась,я улыбнулась и добавила еще витаминов в еду,а потом тихо убаюкала ее.

356

Маленькое чудо- Мелисса спала, и никто бы не поверил что она скоро вырастет и будет способна на очень многое.....Зои и Старк не пришли за ней...Значит что то случилось...Мне не сложно с не посидеть сейчас,так что пожалуйста...А муж у Афродиты интересный.....Такого что бы удивить по настоящему надо постараться...А что бы испугать, нужно очень немало....Калона в этом плане другой. Хотя и его я спугнула прилично,а он все равно пришел во второй раз...Но кто знает,придет ли он еще раз. Этот раз был не менее впечатляющ.....Афродите повезло,будет как за каменной стеной....И интуиция неплохая, но тот же Калона...Дарий от меня опасности вряд ли ожидал. А Калона...Чувствовал. Что же...Мне остается порадоваться за Афро и Дафну, даже не верится что они мать и дочь....Мел спала....Я улыбнулась и спрятала травы подальше от нее, на всякий случай. А потом задумалась. И так...У меня в квартире есть потайная комната. Она доказывает что квартира принадлежала магу. И он погиб,когда вызвал духа.Я отправила Афродите ту статуетку ангела, но нет ни слуху ни духу про эту фигурку.....Что же.....Надо еще раз туда сходить...Могу ли я оставить тут Мелиссу и уйти в ту комнату? Мою диллему решила Лере,снова появившаяся словно из ниоткуда...И где она опять пропадала? Она посмотрела на меня удивленно,а я скинула ей мои несколько последних дней. Судя по ее взгляду ей было что сказать мне, но он покорно села рядом с девочкой. Я вздохнула и пошла к двери.===>Потайная комната.

357

Я ворвалась в спальню, и нестав терять времени даром рванула в душ...Лере с открытым ртом проводила меня взглядом,а я не став церемониться скинула ей все что сейчас произошло.Пусть обдумывает,а я хочу отмыться от этого запаха.Через две бутылки шампуня я остановилась и вышла из ванной и высушив волосы, переоделась.Потом вышла в комнату и устало откинулась на кресле.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-09-05 11:05:08)

358

я подошла к спальни и тихо постучала в дверь.....

359

Привет Эми....-сказала я,сидя спиной к двери. Заходи,открыто.-я надеялась что была не слишком бледная.

360

Я открыла дверь и зашла в комнату Привет, Эви....как ты узнала что это я ?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви