☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 361 страница 390 из 706

361

Молча,по запаху.-усмехнулась я,не оборачиваясь. Я повернулась к ней...ого.....Паршиво выглядишь...Что вчера было на твой день рождения?-я приподняла брови.

362

Спасибо, что напомнила , как я ужасно выгляжу..теперь ты вторая , кто говоришь мне об этом...я села на краешек кровати..Вчера было самое отвратительное день рождение в моей жизни....самое...не считая того , что мне сделал  предложение, Вампир которого я люблю....наверно это что светлое и было.... я вздохнула..понимая что это всё правда..

363

Какая прелесть......Кстати кто тебя чуть не убил?-приподняла брови я,а Эми вытаращилась на меня.

364

Я не знаю, это произошло сильно быстро для меня...я не знаю кто пытался меня убить...я замолчала. и от куда ты всё знаешь?это между прочим сильно подозрительно...

365

Я усмехнулась. Сильно подозрительная ты моя,хотела бы я тебя убить,убила бы при первой встрече. От тебя кровью пахнет,дорогая....И....ммм.....Короче так словно тебе желудок прорезали...И Афродитой пахнешь сильно,значит она вылечила,ее энергия запах такой определенный имеет....Она же ангел в конце концов. Ладно, пошли чай пить,моя очередь тебя угощать....Лере посидишь с Мелиссой?-я глянула на кошку, и она ехидно мне улыбнулась,человеческой улыбкой и передала мне:Иди, но нам надо поговорить.-я улыбнулась. Есть мэм......-сказала я кошке, и посмотрела на Эми.

366

Мелисса ещё тут?а где Джеймс и Зои?они разве ещё не вернулись, хотя это наоборот хорошо....Джек может и не успеть сказать о том что со мной случилось..., это радует...я должна опередить Джека, я должна первой поговорить с Джеймсом...я задумалась на эту теме, что не обратила внимания на Эви и её кошку...А почему я сильно подозрительная?Разве я чувствовую всё подряд...??и дерзко улыбнулась в ответ Эви...

367

Не знаю где Зои и Старк если честно....Ну ладно,мне не сложно с ними посидеть.....А насчет подозрений...Ладно,ты права,я еще подозрительнее чем ты......-усмехнулась я и пошла на кухню.===>Кухня.

368

Ладно, пошли...
.===>Кухня.

369

Я скользнула в комнату....Все я тут Лере......-тихо сказала я....На душе было паршиво и дождь усиливал это состояние...Я сбегала на кухню и сделав себе чашку чаю и взяв заварник с чаем,вошла обратно в комнату и села на окно.Мелисса лежала на кровати и спала,я отметила что она стала немножко больше.Я с болью усмехнулась. Лере у меня нет выхода. Я слишком надолго здесь задержалась.Моя легенда трещит по швам,и вскоре за мной начнется охота.Я в этом уверена.Вампиры уничтожают таких как я. Даже я не могу убить всех.И даже я не смогу защитить себя. Я буду жить здесь ровно до того момента пока кто то не покажет что знает мою тайну. Кто то из Дома ночи. Кроме Дэнна.-мысленно переслала я. Кроме Дэнна тебя некому пока что выдать.И Дмитрия. Дмитрий не скажет. Дэнн тоже.  Ты хочешь уехать из города....А сможешь ли ты оставить тут Дэнна?С учетом того что ему грозит серьезная опасность?-ответила мне мысленно кошка. О Никс...Лере,как же я устала.....Мне нужно стать осторожнее.Мне нужно стараться жить как человек и вести себя как человек. МНе нужно быть теперь на чеку,на каждый звук реагировать,на каждый шепот.....Мне нужно проверять Дэнна,так часто как я смогу....И я....Лере я не смогу остаться не только без него.Но и без Розали. Если мне повезет наколоть на вилку Виктора,не значит что после этой аферы Дэнн меня простит.....Я не могу потерять его и дочку....Пусть даже будущую...Только одного из них...Я больше не вынесу.....Я не вытерплю. Если что то случится,я не хочу что бы их ждало один из тех вариантов которые я видела...Только один,там где Розали....он хороший...Я не имею права оступиться. Если я сдамся Виктору,я знаю что Дэнна он не пощадит.А я стану его.Навсегда. Я не имею права умереть.Но при этом не имею права жить.Я должна была уже умереть или должна буду в ближайшее время. Иначе что то нарушится.....Станет хлипким....Мой Вифлеем может погибнуть. Бри. Сейчас он воплощен в ней.Черт,Лере я запуталась......Бедная моя мать.....Она тоже пополнила эту коллекцию. И умерла в 29 лет. Одна из самых длинных жизней. У меня тоже жизнь на удивление длинная. Знаешь что я сделаю? Я сделаю подлость.Настоящую подлость по отношению к Дэнну. Два раза причем сделаю. Я не имею права надеяться что он меня простит. И не буду. У меня будут другие жизни. Моя мать отдала свою мне.Я отдам свою.Это будет честно.-кошка посмотрела на меня долгим взглядом, и отвернулась. Ты поступаешь подло.Но у тебя хватит сил на это.У тебя хватит сил это пережить.Но я горжусь тобой Ma fille.(Моя девочка) -Лере...Знаешь что меня удивило...Это видящая....Она знает мою сущность.Она хочет смерть от меня.Хочет принять ее от меня. В дар. Я не знаю что у нее за судьба,но она хочет ее избежать.Почему? Я слышу от нее дыхание Кассандры. Уже.Она ее. Но я могу забрать ее себе. Как этого парня на кухне,которого надо сжечь,пока никто не заметил.-я вздохнула,сидя на окне...Успокойся моя девочка. Сейчас тебе надо привести чувства в порядок.Перед тем,как показывать настоящий спектакль...Ты хорошая актриса, и ты это знаешь. Никто не почувствует твоей фальши.Даже ангел и демон не будут в состоянии. -Да Лере.Я успокоюсь......У меня скоро будет много событий.-спокойно сказала я, и сходив на кухню взяла записку с легендой и вазу с черными розами "черная магия" и победно улыбнулась,сев на окно,зажмурившись и начав вдыхать их аромат.....Я пила чай и начала читать легенду......Смотреть на дождь,который с такой силой отдавался внутри меня,что будоражил кровь так что хотелось смеяться и плакать как человеческой женщине.Что то переключило в голове..... Я буду умирать стоя посреди леса или поля,от молнии с чистого неба,отдав жизнь другому. И смерть пробудится во мне,как жизнь пробуждается в ком то.Я стану духом,вечно летающим над живыми, и забирающим их из тел,когда придет час. Я буду брать их за руки и провожать на ладью Хирона, и буду лететь тенью,неслышно до самого их конца. Когда они поплывут по Лете, реке мертвых,начинающейся в мире живых,я буду стоять на берегу,который мне самой никогда не пересечь и не обрести покоя. Я буду иди рука об руку с Вифлеемом,царем жизни, ярким и светлым как само солнце. Идти холодная и спокойная,одетая в шелк и кружева,темного цвета,с поднятыми в прическу волосами.Мои цвета белый и черный,и отныне я не буду носить другие. Я буду жить вечно перерождаясь в телах девушек чья судьба предопределена. Я Кассандра,хозяйка смерти,я буду держать пульс на руках моих врагов и останавливать его мановением руки,если они будут не достойны жизни. Я буду жить,пока мирам не наступит конец. Но жизнь эта будет холодна как ручей и будет подобна смерти тоже. Я буду жить с вечной улыбкой на лице,легкой,чистой и красивой. Никто не увидит то из за чего я живу в этом мире. Не кровь струится в моих жилах- моя вечная боль и сила моей любви. Она будет течь во всех жилах моих девушек. Да будет так Никс,это твое веление, и это моя судьба. Сердце мое каменное как и мое слово. И ни один человек которому суждено умереть не останется в мире чуждом ему.Так будет всегда.-почти беззвучно шептала я,а перед глазами мелькали все картины сказанные мною.......Я очнулась только когда поняла что я говорю.Лере смотрела на меня с нескрываемой болью....Глухая,холодная но такая.....моя сила текла рядом,сгущаясь в целое.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-09-07 14:54:53)

370

Я тихо подошел к двери Эви и спокойно открыл ее. Девушка не смотрела на меня,и я закрыл двери.но я знал что она знает что я здесь.

371

Что ты здесь забыл,Дмитрий?-спросила я не поворачиваясь,и  все так же сидя на окне.

372

Я хотела уже зайти как услышала что эви обратилась и дмитрию. Так так,это интересно.я приложила ухо и двери и начала подслушивать.

373

Я?Много чего....Во первых пришел сказать тебе что тебя искали.-спокойно сказал я, смотря в спину Эви и ни капельки не удивляясь ничему. Я уже все про нее знал и помнил.И привык.

374

Я резко обернулась и холодно глянула на Дмитрия. Мне тоже есть о чем тебе сказать Дмитрий.Но ты отвечаешь первым. Кто меня ищет и зачем?

375

Я внимательно вслушивалась и мысленно умоляла никс что бы меня не спалили

376

Я всмотрелся в лицо Эви. Осталась ли она так же бездушна,вернее что осталось от ее души? Оборотень.Огромный.Хотел от меня что то о тебе узнать. Но назвал тебя Вейрой. Я сказал с тобой не знаком.-спокойно сказал я.

377

Отлично. Дмитрий мне тоже есть что тебе сказать..Во первых ты слишком много обо мне рассказываешь. Я думаю тебе следует прекратить это делать.А во вторых......Я приняла решение. Если сложится определенная ситуация я уеду. Я спрячусь.И ты должен мне помочь.-холодно и спокойно сказала я.

378

Я не понял что именно было отличного, но мне и не следовало понимать...Разговаривая с Эви я чувствовал некоторую двойственность...В этот момент я словно говорил с уставшей,изможденной девушкой,которой нужна помощь и с всемогущей, потрясающей Богиней,в глазах которой светилось больше чем мне следовало понять....Черт возьми,Эви ты так изменилась. С чего ты взяла что я буду тебе помогать?К тому же ты не веришь никому.Если сложится определенная ситуация,я в первую очередь буду спасать Венеру и своего будущего сына.Вряд ли в этот список войдет помощь тебе.-спокойно сказал я.

379

Я должна была убить тебя раньше....Но не буду. Ты слишком много обо мне знаешь и знаешь что будет,если ты выдашь определенную информацию. Знаешь тебе будет кого спасать...Тебе повезло...Твой сын будет живым и здоровым вампирчиком,пусть и немножко необычным.Ну так и ты и Венера в рамки обычных не входят. В нем нет запаха оборотня,ни на грамм. Поколение исчерпало свой ген. Он не стал редуктивным. А с чего я взяла что ты станешь мне помогать Дмитрий?Ты мне должен.....-последнюю фразу я буквально прокатила по языку.

380

Я с трудом разжал сжатый кулак и почти с ненавистью бросил. Я помогу тебе.-она словно прочитала мои мысли и выкатила самое больное. И я был уверен что это так же больно для нее как и для меня. Ты изменилась.Перестала превращать себя в собаку. Помнишь легенду? Ты думаешь я не знаю что там внутри?на самом деле? "Любовь продолжала жить в ее сердце, но она жила льдом, холодом,запахом смерти.....Она не сломится, и никогда не будет выглядеть сломленной....Она королева холода,и будет стоять ровно до самого конца......." Думаешь я это забыл?Я знаю тебя лучше чем ты думаешь,лучше даже чем Виктор. Помнишь смысл последнего слова?Уроборос?Это змей поглощающий свой хвост...Он уже запустил зубы в свой кожистый хвост...Ты сейчас почти такая же как твоя мать,Элен...История повторяется.Ее я тоже помню. А еще я помню твоего отца.-я паршиво усмехнулся.

381

Цитаты не помогут тебе Дмитрий.Ты не увидишь того чего добиваешся. Я действительно холодная бездушная тварь. Я убью твоего отца Дмитрий, и поставлю тебя в известность. А если не смогу то останусь с ним.Навсегда. Буду собакой,женой,прислужницей,кем он пожелает. У меня нет поворотов,но ты говоришь уроборос?Да история может повториться. Письмо. Я хочу свой рисунок назад. Копию рисунка. Ваэля больше не будет.Кстати...Я говорила?Твой отец его воскресил......Специально для меня.....Правда не так хорошо как тебя воскресили....Теперь Ваэль почти как зомби......Он стал чистым желе.....И я убью его Дмитрий. Слышишь?-спокойно сказала я,без всякой рисовки. Если я проиграю- я останусь с Виктором. Я врежу себе кинжал в грудь при первой возможности,но действительно останусь с ним.....Дмитрий вздрогнул и бледнел от моих слов.Убирайся Дмитрий. Ты мне здесь сейчас не нужен. "Ничто не поколеблет ее покоя. Она будет жить вечно, перерождаясь в пасти змия съедающего свой хвост. Уроборос"-цитата кстати из этой же легенды......-мягко сказала я.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-09-08 18:19:48)

382

Я ухмыльнулся,бледный и ошарашенный и захлопал в ладоши. Девушка встала с окна,и теперь стояла твердо и завораживала взгляд. Смерть в чистом виде. Браво Эви.Ты восхитительная актриса.....Я восхищен. К тому же.....Ваэль....Мда...Отец как всегда жесток.......-я усмехнулся.

383

Черт возьми,как ты иногда похож на отца.....Но у тебя никогда не хватит духу на многое.....Ты пиковый валет в этом пасьянсе......Знаешь,тебе будет гораздо хуже....Если встретишся с Виктором....Ты мне должен. Не забывай. Уходи теперь.-я с невероятной скоростью скользнула и распахнув двери удивленно уставилась на Венера,стоящую под дверью,с характерно выдвинутым ухом,которое явно прижималось к двери.

384

Я отшатнулась от двери и с виноватым лицом посмотрела на эви:- Да, я знаю, я очень любопытная!

385

Дмитрий тут же прикрыл Венеру от меня и укоризненно на нее глянул......Я посмотрела многозначительно на Дмитрия,глазами сказав ему все что о нем думаю.....Рисунок.-холодно сказала я, протягивая ладонь к Венере...Та удивленно заморгала...Похоже она ждала любой реакции кроме этой. Я думаю вы все уже посмотрели,так что вернуть мне копию рисунка мне не помешает.Я думаю он никоим образом вас не касается. Рисунок.-повторила я,показывая что ждать не буду. Запах бумаги,я запомнила еще когда Зет была в квартире у меня.

386

Я ошарашенно залезла в карман и протянула эви листок, избегая взгляда дмитрия

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-09-08 18:36:11)

387

Вот и отлично...заходи Венера....Дмитрий,думаю тебе пора...Не беспокойся,она прийдет через час......-мягко и почти сладко улыбнулась я Дмитрию,а он сделал шаг назад,показывая что мне не доверяет я ухмыльнулась,дождалась пока Венера зайдет и закроет дверь. и Давно ты тут?-мягко ухмыляясь спросила я.

388

Я вздохнул. Вряд ли Эви что то сделает Венере.....Я вышел из подъезда...===>хз

389

Я?нет наверное... Не знаю...-оправдывалась я

390

Я закатила глаза. Успокойся. Радуйся что я дверью тебя нечаянно не прихлопнула.....Мне просто интересно много ли интересного ты для себя услышала?И что из этого узнает Афродита?-я скомкала рисунок и сунула в стол. Потом достала папку с рисунками лица моей матери и села на окно...Венера странно таращилась на эту папку.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви