☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 421 страница 450 из 706

421

Ты на что намекаешь?

422

Я?На то что он живучее чем ты.Защита из него тебе хорошая будет.....-улыбнулась я,и отвернулась к Мелиссе.

423

Хех, ты про это. Ну да в принципе

424

А еще он не будет тебе обузой. Никогда.-устало сказала я.

425

Ты так говоришь буд то ты ВСЮ жизнь с ним знакома была

426

Я?Он старше меня. Я видела его в детстве. А позже...Все наши разговоры ограничивались одним взглядом,и все. Но при этом мы знаем друг друга замечательно. -спокойно скеазала я.

427

Я слышала...

428

Скажи правду- подслушивала. Хочешь спросить что то по поводу услышанного?Я жду.-я усмехнулась.

429

Я бы хотела узнать все,  но уверенна что ты мне не все расскажешь!!!-усмехнулась я

430

На пару вопросов все же отвечу.-я прищурилась.

431

Я даже не знаю с чего начать...

432

Ну ты подумай.....-ухмыльнулась я.

433

Окей...первое ты знала своего отца?

434

Я видела его один раз в жизни. Мне хватило.-абсолютно спокойно сказала я.

435

И кто он? По рассе...

436

Я удивленно посмотрела на Венеру. Поправлюсь,притворно-удивленно.Человек. Кем он еще может быть то?-я приподняла брвои и уставилась на девушку.

437

И каким же образом он оставил тебе шрам, который ты не смогла даже залечить.

438

Скажи,а ножики по твоему зачем существуют?Если порядочно разворотить никакой оборотень полностью не зарастит.-ядовито спросила я. И в разговоре этого не было.Значит сказал Дмитрий.-изогнула брови я.

439

Ну допустим я вытащила ке него эту информацию. И знаешь что эви, что то не очень верится что оборотень не мог защититься от человека...

440

Да ты что......НУ вообще то мама была обездвижена заклинанием по рукам и ногам его сообщником,а я в детстве не могла и кошку обидеть.-ехидно сказала я.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-09-09 17:51:58)

441

И все же?-нахально спросила я. Нет вот сейчас я прекрасно понимала что эви пытается запудрить мне мозги

442

Я вздохнула. Хорошо. Он был оборотнем. Ты довольна?Тебе так следовало это узнать?Что тебе еще сказать?-огрызнулась я.

443

Ну раз твой отец был оборотнем тогда зачем он убил твою мать?

444

Интересный вопрос....А почему некоторые мужья убивают своих жен?Тут дело не в нации. Мать просто влюбилась в другого. А он думал что я......не его ребенок. Он человек,то бишь оборотень импульсивный и злой. И жестокий....Захотелось мести от ревности...козел......-ехидно сказала я с паскудной улыбкой.

445

Убивать за измену?я знаю что оборони не очень враждебны друг и другу. И кто же ему такое сказал? Или он сам так думал?

446

Ну знаешь ли моя мать имела неосторожность полюбить человека. А вот такие моральные уроды...Везде попадаются. А кто сказал?Какая мне к черту разницу,а даже если бы и была,то откуда я это узнаю,скажи мне на милость?- огрызнулась я.

447

Ну... Интуиция...

448

Какая к черту интуиция?Вопросы закончились?Или еще что то осталось?Если да то задавай сейчас,потом не будет возможности.-остро сказала я.

449

-Знаешь что... Я думаю я пойду...вопросов пока нет- улыбнулась я. И поспешно встала

450

Ты не умеешь лгать Венера. И подозреваешь меня во лжи. Иначе зачем все эти вопросы были? Знаешь ты никогда не будешь твердо уверена сказала правду я тебе или солгала. Кроме того ты меня боишся. И объяснение не только в том что я жутковато себя веду. Это всего лишь игра,которую вы боитесь преодолеть.-ледяным тоном сказала я, со странной улыбкой.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви