☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 511 страница 540 из 706

511

Я тоже перевела вгляд на Мелиссу. Ее глаза были абсолютно беззаботными и детскими, где-то в глубине и было понимание, но мне самой хотелось, то бы ее глазки всегда оставались такими...Добрыми, без капли грусти и страха.
-Она один из самых дорогих мне людей. Я никогда ее не брошу и всегда смогу защитить.-слегка улыбнулась я.

512

Я улыбнулась...Такой я ее нарисую.С Мелиссой на руках........Думаю вам пора домой....Мне не мешало бы привести свои нервы в порядок,избавиться от трупа,выкупаться и разобраться с одним....В общем мне найдется чем заняться.....Да и холодильник забить едой не мешало бы....-четко сказала я и усмехнулась.

513

-Понимаю. Хорошо.-улыбнулась я и аккуратно подняла Мелиссу на руки. Она уцепилась за воротник моей туники, улыбаясь.
-Спасибо за разговор. При каждом нашей разговоре я узнаю что-то новое.-спокойно сказала я, попрощалась и вышла.
Хз. :mybb:

514

Я вздохнула. Я когда нибудь придушу Афродиту.....Но почему я так уверена что эта часть разговора не достанется ей на обед сплетников???-я ушла на кухню...===>Кухня.

515

Я доползла до комнаты вместе с кошкой и тщательно заперла дверь в кухню и гостинную....Потом скользнула в ванную,вымылась,положила рядом с собой вытащенный из тролля серебряный кинжал и уснула....

516

Я уверенно зашла в спальню и встала около кровати. Взглянула на Эви, отрывисто завизжала, затем прекратила и посмотрела на сонную Эви.
-Что за дохлый, отвратительный, четырехметровый слон-тролль развалился на твоей кухне и гостинной, снеся все подряд? А? Я требую нормальных объяснений!-потребовала я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-09-22 20:59:58)

517

Я с трудом продрала глаза и устало уставилась на Зои.....Слушай,тебе можно назвать нормальным человеком?Ты без спросу вломилась в мою квартиру,пошла на кухню,а теперь разбудила меня и требуешь объяснений что делает у меня на кухне четырех метровый горный тролль?-огрызнулась я.

518

-Именно так! Требую!-парировала я.-Пожалей мою задницу. Я спотыкнулась об его дубинку!-уже возмутилась я.

519

Я поперхнулась и захохотала...Ты споткнулась об его дубинку.....-с хохотом повторила я.......А ты пожалей меня,меня вчера пытался раздавить четырехметровый горный тролль,он раздолбал мне кухню и чуть не перемолол мне все косточки...кроме того у  меня каждые 15 минут раздаются крики,стоны и предсмертные вопли...Пожалеешь?-хохотнула я.

520

-Только после того, как ты пожалеешь мою задницу!-возмущенно усмехнулась я.-Так откуда тролль? И никаких отговорок....Я обязана знать и его дубинка мне должна...Точнее моему мягкому месту.

521

Понятия не имею.-честно сказала я.

522

-А если примерно?-ехидно спросила я и села на край кровати.

523

Не знаю,сидела,пила чай,никого не трогала.....Если бы убралась на секунду позже его молот бы раздолбал  меня в щепочки.-вздохнула я,потирая глаза.....Так что причин жалеть твою задницу у меня нет....-я усмехнулась.

524

-А что ты собираешься делать с этим "чудом"?-ухмыляясь спросила я.-Его так просто, за ручку, не вывести из дома.

525

Более того,у меня он не пролезет ни в одну дверь....Тогда вариантов у меня три...Первый- разрезать по кускам и вынести....Второй сжечь прямо в квартире и вовремя потушить пожар.-спокойно сказала я.

526

-Он дохлый, значит боли не чуствует. Разрезать по кускам-отвратительная, но эффективная идея, а вот сжечь...Пригодится пару огнетушителей. Вариантов не много.-деловито ухмыльнулась я.

527

Вариантов всегда больше чем один.Но в данной ситуации,я не стремлюсь ни сжигать свою квартиру,ни разрезать по кускам его тушу,что бы вампиры начали меня в чем то подозревать,заметив выходящую с частями огромного трупа в руках.....-парировала я....К тому же ты невнимательна Зои...Я сказала что у меня три варианта.

528

-Всегда была такой.-с сожалением вздохнула я.-Какой третий?

529

Я ухмыльнулась. Я предпочту воспользоваться пылесосом.-похоже такого ответа она не ожидала.

530

-У тебя есть четырехметровый, огромный пылесос?-удивилась я и задумчиво произнесла.-Такие в магазине точно не продаются...

531

Я хохотнула...Нет у меня такого пылесоса нет.....

532

-Ты собираешься его зарезать и затолкать в пылесос?-усмехнулась я.

533

Я поперхнулась...Зои у тебя необычный тип мышления.....Но я не хочу его разрезать,повторяю!

534

-Я всего лишь пошутила!-вскинула я руками с чуть извиняющейся улыбкой.-Тогда подскажи моему необычному типу мышления, как ты поступишь с пылессом и тем троллем?

535

Очень просто,впылесошу его в пылезборник и вытрушу в мусорное ведро.-поставила я Зои в тупик,улыбаясь и потягиваясь..,Как не странно сегодняшнее пробуждение подняло мне настроение.

536

Я открыла рот и когда поняла, что сказать больше нечего слабо улыбнулась. Может быть я и предполагала, что это возможно, но пару дней точно голову буду ломать.
-Ну...-протянула я.-Не представляю...Горный, дохлый, огромный тролль и маленький пылесосик...

537

Я ухмыльнулась......Люди творят чудеса своей настойчивостью....-лицо Зои меня изрядно повеселило.

538

Я укоризненно взглянула на Эви и отвела глаза в сторону.
-Я специально зайду к тебе и проверю убрала ли ты тролля...-усмехнулась я.

539

Я захохотала,оценив идиотизм ситуации и контекст получившийся у фразы из за этого.......Я замоталась в одеяло...Хорошо,заходи проверяй,убрала ли я с кухни тролля.

540

-Приду.-насмешливо улыбнулась я и немного посерьезнела.-Я не мешаю?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви