☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 541 страница 570 из 706

541

Нет,не мешаешь.....Скоро кстати я похоже сама начну бегать со своей квартиры,так что неизвестно как потом буду отыгрываться.....-ухмыльнулась я.

542

-Тролль бы не смог пройти через дверь или окно? Возможно, что он давненько твой сосед?-ухмыльнулась я.

543

Не мог...Кроме того он не мог пройти и сквозь двери кухни,так что подозреваю что у меня был-нахлебник сосед уже очень давно.....Наверное он прятался в гардеробной или за холодильником......-улыбнулась я.

544

-Может...-я со скептическим выражением лмца просто пожала плечами.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-09-23 20:11:02)

545

Я усмехнулась...Знаешь я не знаю что меня больше беспокоит...Как я буду избавляться от тролля,или как мне починить мою кухню....- встала с кровати кутаясь в одеяло и пошла к шкафу.

546

-Пардон...-с извиняющей улыбкой сказала я и развернулась спиной к Эви, взглянув в окно.

547

Я усмехнулась. Зои,извини меня,я не постеснялась идти по всему городу без блузки,и мне глубоко начихать что ты увидишь.-я спокойно скинула одеяло и повернувшись лицом к шкафу вытащила оттуда черные бриджи и одела их,и стала выбирать блузку к ним.

548

-Это ты...-с улыбкой вздохнула я.

549

Я удивленно глянула на Зои.Ты стесняешся?Ну ладно.- я надела фиолетовую тунику и начала застегивать сзади пуговички.

550

-Не то чтобы...-усмехнулась я.-Вроде бы у женщин все одинаковое?

551

Практически.-усмехнулась я.

552

Я рассмеялась и насмешливо глянула на Эви.
-У тебя есть кошка?

553

Есть конечно.....Правда она сейчас как всегда где то шляется....-улыбнулась я.

554

Я улыбнулась и задумчиво взглянула на улицу.
-Эви, мне пора, но я обязательно приду и проведаю тролля...-усмехнулась я и выскользнула из комнаты.
Хз. :mybb:

555

Я улыбнулась и попрощавшись с Зои, вернулась к зеркалу....Потмо пошла на кухню,засунув кинжал из серебра себе под одежду.===>Кухня.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-10-03 16:56:54)

556

К своей двери я подкралась неслышно.....Рядом с ней сидела злая Лере и смотрела на меня большими зелеными глазами,намекая что она тоже домой хочет...Из за двери разносился равномерный грохот... Я вздохнула и на пальцах показала что бы она дала мне пять минут...Внутрь я скользнула как тень...И ошарашенно замерла глядя на зрелище....Внутри демон дрался с водным...Големом?Элементалем?Они потихоньку разносили мою квартиру,явно пользуясь отсутствием хозяйки.Во всяком случае потолок у меня был уже закопченый и я потоками воды.....Демон был в облике типичного кудряволосого брюнета,с красными узковатыми глазами и крупным носом...Если бы он был человеком, я бы сказала что он азиат,узбек или кто то из тех стран....Элементаль был целиком из воды, человеческих форм,прозрачный и единственное цветное были большие странные глаза почти белого цвета,с кольцами серого....Ощутимо пахло магией и я выросла перед ними двумя как стенка,хватая за горло обоих...Второй был таки элементалем,он брызнул водой из моих пальцев.....Я вырвала горло демону и укатилась от его огня.....Тот покрутил пальцем у виска и врезал по мене молнией но промахнулся....Жаль только я врезалась в элементаля,стоявшего сверху и зло на меня смотревшего....Я взбешено посмотрела на него,сообразив что убить я их обоих не могу вручную...Вспорхнула на люстру,по стене, и ухватить они меня не успели...Тьма поплыла по моим пальцам,глаза закрыла чернота и демон заорал как резанный падая как подрезанный...Черный волосы рассыпались по полу.Элементаль рассыпался на брызги,последним исчезли его глаза,дымчатые и светящиеся,утонув в луже.... Громкие хлопки раздались посреди мертвой тишины квартиры...Я обернулась и увидела мулата с нахальным выражением лица. Он был в сером мужском плаще,странновато смотревшимся в квартире...Маг хлопал мне,на его глазах легко убившей два его творения....Он весело улыбнулся и вскинул руку,в ней блеснула молния,но я была быстрее ее и стояла рядом,убивая его....Вскоре от трупов не осталось следа и я впустила Лере,а сама пошла в спальню,поставила ведро воды на дверной косяк,заперлась и выкупавшись в душе,разделась и упала спать на кровать....Все болело невыносимо,устала я вообще безумно...Лере клубочком свернулась рядом с моим лицом давая расслабиться....А снились мне большие зеленые глаза,смотрящие на меня из зеркала.....

557

Проснутся мне мешали грани зеркала,они выскакивали из за каждого угла и во всех отражалась изумрудные глаза,не смотря на то что мои глаза были черные. С другой стороны я не была уверена что зеркало отражало меня,и что я была собой  в этом сне....Я убегала и убегала...В конце концов я еле разлепила глаза когда проснулась. Выкупалась,отмыла потолок от гари,поболтала и все рассказала Лере,заработала пару нравоучений...И совет поговорить с Ровеном.....Это меня шокировало,но время не ждало и я предпочла договорить с ней позже. Я уселась на пол,потянулась,стянула с себя одежду и перекинулась...Миг-обрастание шерстью,изменение всех органов чувств,изменение костей,хребта и грудной клетки-и я уже волчица....Привычная боль искорежила кости...Венере то хорошо,ей не больно перекидываться. У нее заменение тела,а я перевоплощаюсь....Ну и фиг....Зиму хочу!!!-мрачно повыла я,думая что не прочь поразмять лапы....Слопала кусок мяса....Глянула на Лере и вздохнув послала ей что пошла искать Ровена..Лереена неопределенно махнула рыжим хвостом и попросила меня не задерживаться-мало ли какие монстры еще припожалуют.....Я выскочила стараясь побыстрее выйти из дома,в конце концов я оборотень,а это дом вампиров...Не надо мне лишнего внимания,а то от меня соседи-вампиры шарахаться уже начинают.Я слишком устала и морально и физически...===>хз

558

Я бродила по полустороннему миру в поисках.. выхода... После очередной смерти  это было гораздо сложее,так как душа уже стала более привязанной к миру духов. Ничего...Никого... пустота ...Все здесь не настоящее...пустое...фальшивое...Фальшивая трава..фальшивый ветер...Пустота... Как ни странно , в какой-то степени я тосовала по миру живых...Там чувствуеться жизнь.. А от этого одиночества я с ума просто сойду... О боже! В мою голову лезут глупые мысли! Да я уже почти от одиночества сбредила! Я брела по этой пустоте в полном разочаровании что уже не выберусь от сюда , как на долю секунды меня ослепил свет.. Я яркий...и не очень приятный..Когда зрение сфокусировалось я увидела что-то наподобие черной дыры в пространстве...Только оттенок был противного цвета... Какого-то фиолетово розового цвета что ли.. Я покорчилась от неприязни.. Я вообще цвета таких оттенков не люблю... Но любопытство взяло надо мной верх.. Я подошла к этой "воронке" И просунула туда руку. Не большой холод пробежался по мне и тут до меня дошло.. Твоюж мать,это же портал!!!- вслух сделала вывод я. На лице заиграла злобная ухмылка и я в предкушении прошла сквозь портал...
Я очудилась в неизвестной мне комнате...но атмосфера..или запах..были знакомыми...Я осмотрела комнату. Внешний вид был у нее...хм...не из лучших... Но я был точно уверенна что сдесь кто-то живет.. На все 100% была уверенна..Я присмотрела себе целое,как нистранно зеркало,хотя с такими погромами я очень удивилась почему оно цело. Я подлетела к зеркалу и приложела руку к стеклу и немного начала давить на него тем самым "погружаясь" в это зеркало... Или как говорят вселялась в него...Бредово звучит...Ну впринципе здесь не плохо...пожить можно...- сделала вывод я. и все же мне было интересно кто же жилец этой квартирки

559

Я на четырех мягких лапах,беззвучно приблизилась к своей квартире и не почуяв внутри никого и ничего облегченно вошла внутрь...Зашла в спальню,перекинулась в человека и пошла к шкафу одеваться...Вдруг мне почудилось что сзади что то мелькнуло,и я моментально оказалась в длинной футболке,поверх голого тела,она оказалась первым что попалось под руку....Сзади никого и ничего не было и ничего,кроме зеркала...Но вот самое зеркало...На нем появился виноградный резной рисунок из бронзы по металлической оковке...И вид оно приобрело совсем не такой как обычно...Я настороженно подошла к нему и медленно протянула ладонь и коснулась стекла....

560

Я услышала какой-то шум и быстро посмотрела в комнату Девушка стояла ко мне спиной но я уже сразу поняла кто это..Эви. Я решила разыграть сценку. Девушка подошла к зеркалу . Ну а я приняла облик примерно что она зделала с моим телом,ну не в пепел конечно. Кончики волос и ресницы были подпалены. сажа на лице.. Одежда пыла порвана с черными краями от огня. Я со злобной улыбкой мелькнула на доли секунды в отражении.  тут же затаилась...

561

Я чертыхнулась и отпрянула от зеркала....Потом устало потерла лицо и села на кресло,устало откинув голову...Померещилось....

562

Черт так не интересно!- Я снова появилась в отрожении и на этот раз была видна секунды 3

563

Я сделала вид что ничего не заметила и потянулась на кресле,блажено глядя в потолок...Когда в зеркале снова что то мелькнуло туда моментально полетел тапок.....Я злорадно ухмыльнулась...

564

ТАПОК ударился об зеркало,как буд-то бы ударился об меня. В голове задребежало и и эта дрожь волной пробежалась по телу... Ай...

565

Ой...-ухмыльнулась я.

566

Я приняла нормальный облик потирая свой лоб.Между прочим так не честно - вырвалось у меня

567

НУ ты почему то честно считаешь что имеешь какие то права меня пытаться испугать...Ну и какого ты тут забыла?Я свое зеркало под съем беспризорным духам не отдавала....-нагло заявила я.

568

Я появилась в зеркале все потирая свой бедный лоб.. Ага.. и тебе привет- с небольшим стоном ответила я не желая отвечать ни на какие вопросы

569

Ты еще здесь?Выместись не хочешь?Повторяю,ходят тут всякие....Мне и без твоих выбрыков здесь будет не скучно...-буркнула я,думая о Ровене....

570

На моем лице заиграла ехидная улыбка: Н-Е-Д-О-Ж-Д-Е-Ш-Ь-С-Я. Я здесь поселилась,я здесь и останусь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви