Я улыбнулась...И расхохоталась...И повела к комнате более всего разгромленной. Ту в которую я еще не успела заказать мебель.===>Лоджия, совмещенная с...
Спальня Эви
Сообщений 121 страница 150 из 706
Поделиться1222010-06-28 21:28:03
Я зашла в спальню и села дорисовывать.
Поделиться1232010-06-28 21:29:34
Я прошествовала в спальню.
-Привет Эви.-улыбнулась я. Она что-то дорисовывала...
-Ты рисуешь?-я залюбовалась рисунком...
Поделиться1242010-06-28 21:30:47
Привет Зои...Рисую....Увлечение, такое же как и травы....- я быстро убрала папку с лицами и спрятала этот рисунок странной, незнакомой девушки...
Поделиться1252010-06-28 21:32:59
-Аааа..ты знаешь Дмитрия? Он дух,да? Я почуствовала...-неуверенно произнесла я.
Поделиться1262010-06-28 21:34:41
Я вздохнула. Да Зои...Он был духом...Он умер год назад...- мягко сказала я. Потом насторожилась. Стоп! Он к Венере...Они часто вместе?- спокойно сказала я.
Поделиться1272010-06-28 21:36:45
-Постоянно. Кто его оживил?-непонимающе спросила я.
Поделиться1282010-06-28 21:39:20
Не знаю кто...Постоянно говоришь....Ты знаешь зачем он вернулся?- спросила я серьезно.
Поделиться1292010-06-28 21:41:41
-Хмм...я быстро ушла...После того,что произошло с кольцом...-я запнулась и продолжила:
-С Сандрой...я не лажу с духами,но могу....-хитро сказала я.
Поделиться1302010-06-28 21:44:21
Не надо Зои...Это опасно! Их вызывать опасно...И вообще трогать- сказала я.
Поделиться1312010-06-28 21:47:39
Сердце у меня сжалось...Я резко подскочила.
-Я уже совершила такую ошибку! И исправила ее! Но какой ценой!-безнадежно сказала я. Все горело от злости и обиди..на себя....Затем я успокоилась....
-Сандра передала мне Дух...силу,которая мне не подчиняется...
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 21:49:05)
Поделиться1322010-06-28 21:48:40
Ну говори....Что ты сделала...Скажи мне Зои...- я мягко посмотрела на нее и погладила по голове успокаивающе...Все таки я была старше.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-28 21:50:04)
Поделиться1332010-06-28 21:52:43
Я снова села в кресло.
-Вызвала Сандру. Выпустила духа другого. Загнала его назад и кольцо раскололось...-равнодушно сказала я. Боль со временем пройдет....Я надеюсь в этом...
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 21:54:11)
Поделиться1342010-06-28 22:15:32
ты...грустишь по Сандре?И кстати Кэтрин отменила условия сделки?- серьезно спросила я.
Поделиться1352010-06-29 08:38:09
Я хмыкнула.
-Да,я скучаю. Но то,что я потеряла кольцо..это моя вина. Единственное,что беспокоит с кольцом я могла ее увидеть,а без него не могу.-обьяснила я подняла взгляд на часы. Так мало оставалась...Нет,я и не в такие ситуации попадала,и из этой точно есть выход...
-3 часа осталось. Всего 24. Но Кэтрин знает,что Сандра ушла,но почему пррдолжает мстить...Я непонимаю.-мягко произнесла я. Надо задуматься...Ее можно образумить?
Поделиться1362010-06-29 09:43:59
Кэтрин?Нет...Эта мстительная дрянь всегда выполняет обещание данные ей самой собой....Впрочем клятвы от других на нее мало действуют, если не скреплены вообще....Зои, сколько осталось?- мягко спросила я.
Поделиться1372010-06-29 10:16:26
Я внимательно выслушала Эви.
-З часа.-вздохнула я.
Поделиться1382010-06-29 10:31:49
Боишся?Зои....Я уверена тебя защитят...- дипломатично сказала я,улыбаясь ободряющей улыбкой.
Поделиться1392010-06-29 10:33:20
-Ох,Эви я попадали в ситуации и похуже...-хмыкнула я.
-Меня не раз хотели убить и как видишь у них не получилось...-я провела по себе взглядом.
Поделиться1402010-06-29 10:35:01
Ты не знаешь настырность Кэтрин....А что за ситуации похуже?- ну не говорить же ей что я сама смерть и видела ее чаще чем настоящую жизнь!
Поделиться1412010-06-29 10:38:57
Я отрицательно помотала головой.
-Не хочу об этом говорить...-произнесла я. Нет,только сейчас мне не хватало дурацких воспоминаний!
-Сандра обладала Духом? Ведь так?-внезапно спросила я.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-29 10:39:57)
Поделиться1422010-06-29 10:42:40
Да обладала...И еще кучей нехороших привычек...И еще она была похожа на Кэтрин....И...Знаешь мне пришлось ее убить. Самозащита...- что за день и не добавлять же что Кэтрин меня почти убила и Сандра меня почти убила....
Поделиться1432010-06-29 10:44:21
-Надеюсь они не передались мне,как сила!-возразила я.
-А откуда ты их знаешь?
Поделиться1442010-06-29 10:46:40
Встречались...Начнем с того что они обе меня чуть не прикончили....А я не могла их убить....По другим причинам...Только Сандру, и ее намного позже когда...причина почти рассеялась. - уклончиво сказала я.
Поделиться1452010-06-29 10:51:02
-Я хмыкнула. Она очень уклончива...
-Понятно...Ну думаю мне пора...-улыбнулась я и направилась к выходу.
-Спасибо за разговор.-вежливо сказала я и вышла.
Хз.
Поделиться1462010-06-29 10:54:19
Ну пока...- я даже ухмыльнулась...Походу дела они меня начинают побаиваться....Я села за свой рисунок...Глянула на часы...Осталось мало...Надо проследить за Зои...И за Кэтрин,мне уже надоела эта предпринимательница....===>хз(найти Зет)
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-29 11:02:20)
Поделиться1472010-07-09 23:11:59
Главным и самым необходимым в комнате, была сейчас Лере, и я без всяких воплей совести плюхнулась на кровать к ней и наконец взвыла, не сдерживаясь....Кошка мгновенно подскочила, и я не скрывая тут же обрушила на нее весь шквал эмоций, событий и мыслей....Кошка посмотрела на меня с таким ужасом и болью, она мгновенно меня поняла. Ты уверена что у тебя получится Эви? - я лишь кивнула, и взвыла....снова....потом заткнулась и сказала: Ни в чем я не уверена, понимаешь?Ни в чем...Но в моей жизни я почти всегда могу положится на то что я машина.- я погладила кошку и она улыбнулась. Нет Эви, ты можешь расчитывать на любовь....Я могу лишь пожелать тебе удачи и чтобы Дэнн тебя простил....- я улыбнулась в ответ, и пошла в душ....После душа я легла спать и хорошенько выспалась...И тут я услышала шум из квартиры в которой жила Лисса....Что же, я задумывалась над тем куда они пропали..,К тмоу же уверена их дружек все успел рассказать...Интересно какими глазами они будут на меня смотреть?Нормально будут. Я улыбнулась и пошла к девушке.===>Квартира Лиссы.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-09 23:12:55)
Поделиться1482010-07-12 12:20:13
Я вошла в квартиру, закрыла дверь и взвыла....Бри....Лисса тебе повезло....РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне придется сделать все это...Как же я себя ненавижу.....- я тихо сползла вниз возле кресла...пальцы наткнулись на какую то коробку....нет не какую то...ту с ожерельем. пустую.оно исчезло....я устало прямо на полу ,опираюсь на стену спиной лежала и слезы текли сами собой.ю...меня трясло от невыплаканных раньше слез....Ничего не видящие глаза заливали слезы..Как же я хотела увидеть Дэнна....Я из зо всех сил отгораживалась что бы он не почувствовал моей боли. Он не должен был чувствовать ее.....Сейчас он был относительно спокоен, просто проводил урок в Доме....Негнущиеся пальцы нащупали кусок бумаги и развернули его. Записка. Я с трудом вытерев слезы прочитала ее.
Я ошибся. Тебе не нужно ожерелье. Тебе нужно только платье. Ты сама меня найдешь, знаешь как это сделать. Ты всегда была умной моя девочка....Виктор.- в этот раз я отреагировала нормально....Просто не было сил....Все.Из меня все выкачали. Так продолжаться не может. Мне нужно собраться. И потренироваться. В своей силе тоже.Слезы текли не переставая....Я из зо всей дикой силы врезала самой себе пощечину. Помогло. Боль отрезвила чуть-чуть. Соберись Эви...Ты не тряпочка....Ты восковая кукла. Ты можешь вылепить из себя все что угодно. Осталось только решиться. Решимость есть. И убрать страх. Он все испортит. Ты машина.. Ты должна поминть это. Теперь моей хладнокровности мог бы позавидовать кто угодно. Я была спокойнее мертвого.Холоднее. И невозмутимее. Лере с тревогой смотрела на меня, но увидев в привычном состоянии успокоилась. Я подошла к зеркалу. После пощечины остался синяк...Ничего...через не сколько минут его нне будет. Я села на крвоать, обняла Лереену и задумалась.Потом встала и пошла на кухню.===>Кухня.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-12 20:44:53)
Поделиться1492010-07-17 01:18:17
Я пришла в комнату и пошла в душ. Вещи я безжалостно выкинула и пошла к Лере и села рядом с ней....Она беспечно смотрела на меня, ободряюще ободряясь...Она каким то образом как и всегда угадывала мое настроение. Поэтому кроме спокойный слов что мне надо передохнуть я ничего от нее не дождалась, хоть и скинула ей все события и мысли. Видимо мне и правда стоило отдохнуть. Внезапно абиссинка толкнула лапой тумбочку, тот ящик в котором,..Ты с ума сошла?- обалдело выдохнула я....Она посмотрела на меня все так же молча...Дело в том что там у меня хранился особый эликсир...Он мог дать вещий сон, показать одну из вероятностей будущего...Или же сделать человеку очень плохо, довести до сумасшествия если, он не поднимет такую ношу.....Я сдалась и вздохнув достала маленький пузырек и отвинтила крышку, еще раз взглянув на Лереену. Она сверкнула глазами, мол пей, а там что будет. Я еще раз вздохнула, погладила ее и рывком выглотала, горькую жидкость, морщась от странного привкуса. И мгновенно провалилась в сон.......
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-17 09:19:43)
Поделиться1502010-07-19 01:54:41
И распахнула глаза, очутившись на какой то полянке в лесу....Маленькая девочка с темными волосами, лет четырех, улыбаясь теребила меня за рукав...-Мама, мама, давай немного быстрее, а то папа обещал соскучится,если опоздаем!Ты еще обещала помочь сорвать омелу!Мам, пошли....- я вдруг почувствовала как мое тело...Движется само...Нет не так...Я была в нем на правах гостя. Так...Посмотреть...Сейчас телом управляла другая Эви...Другая я, будущая. Я решила смотреть на нее, как не на себя....Девушка улыбнулась малышке и погладила ее по голове...Так...Соберись моя маленькая. Во первых надо залезть на дерево...И будет лучше сели воспользуешся коготками...А во вторых...Попробуй принюхаться и почувствовать на каком она лучше...Там она пахнет сильнее древесными соками.....Поняла?Перекинешся?- мое тело погладило ее еще раз и поцеловало в макушку....Девочка озорно сверкнула глазами и поставила корзинку на землю. И мгновенно перекинулась в волчонка, маленького, очаровательного...и белого. Он покрутил головой, и внюхался...И тут же снова перекинулся в маленькую девочку....И уверено показал пальчиками....Будущая Эви улыбнулась, взяла девочку на руки,вместе с корзинкой.Сверкнула глазами и резкий толчок...и она уже на макушке того дерева вместе с ребенком...Так Розали, а теперь ее надо аккуратно срезать, так что бы не потек весь сок....- малышка улыбнулась и ловко срезала кусок...Умница Лиззи...Все правильно...Нравится?- та Эви улыбнулась придерживая малышку...Ребенок кивнул, смотря на эту зеленую гадость с каким то непонятным любопытством....Внезапно вся картинка исчезла...Ну что Эви?Нравится?Это одна из вариаций....- в темноте наступившей вокруг, был только мой собственный голос...Есть и другие...Ты должна некоторые увидеть....- я пыталась хоть что то разглядеть...Увидеть...Я ничего не вижу...Я ничего не слышу...Не понимаю...Тут так темно..,Как же тут темно!Мама..,Как же плохо...темно...Я....не могу....тут страшно....Один мрак.- паника чуть не схватила меня за горло, железной перчаткой....Увижу. Сейчас я все увижу. И узнаю....Новую вариацию...- вдруг поняла я. И не ошиблась...вспышка по моим привыкшим уже к мраку глазам...Какая то комната....Кухня. Шикарная кухня.Привет любимый....- промурлыкала молодая девушка, в безумно идущем ей черном платье с красивым ожерельем на шее, и закинула руки на шею...Виктору!И эта девушка!Я! Та Эви потерлась носом об его нос и прошептала...Я тебя так люблю....- на что вампир в одном халате, усмехнувшись сказал: Я тебя сильнее красавица моя....- внезапно в дверь ворвался какой то вампир, без стука....И быстро проговорил:Хозяин, там оборотни....- Виктор обернулся к той надменной ,холодной и гордой Эви...Справишся моя супруга?- та Эви прищурилась, и приоткрыла рот, облизав зубы языком, и нагло и паскудно усмехнувшись...Это было так жутко, что я ничуть не удивилась тому что она опустила голову и поклонившись вышла за дверь....В долю мига там послышался жуткий, вымораживающий душу и нервы волчий визг......И снова темнота....Это тоже вариация...Если ты согласишся и сдашся.- и новая вариация....Моя спальня. Дэнн лежит белый словно стена, на моей кровати, я рядом с ним в роскошном, но разорванном с одного конца, черном платье, меловый оттенок кожи, даже сейчас не мог испортить его лица....Только холод...Какой же он холодный....Я на миг превращаю свою руку в когтистую лапу, и резко разрываю кожу у себя на руке и прикладываю к его губам....Он распахивает глаза, уставшие, измучанные, и невидящие....И жадно пьет кровь....Вдруг прекращает...Лицо выглядит уже по другому....Более....Живым.....Слезы катятся по моим щекам...Я снимаю кольцо со своего пальца...И ложу возле его руки. Он мне ничего не обязан. Я не буду его удерживать если он захочет уйти. Не хочу что бы он был несчастлив с девушкой которая его предала. Из за которой он чуть не погиб. Я отворачиваюсь и ложусь на другой край постели...И реву, реву.....Плачу от его боли,которую чувствую, через запечатление...От своей,которую он не услышит, потому что я ее спрячу. И никогда не почувствует больше моих чувств....Я буду менять их, подавлять, но он о них не узнает.Я захлебываюсь слезами и в отчаянии погружаюсь в небытие сна....Темнота...Снова вариант будущего.Лес....Замок...Не трогай их!Ты меня понял!Ни за что, лучше меня, только меня, но не трогай их!!!!!- кричал столь хорошо знакомый мне голос....Он был измучан и избит, но все равно стоял, смотря на Виктора....И внутри безумно волнуясь за меня и Розали....Девочку пытались вырвать из моих рук, я не отдавала ее, цепи меня еле удерживали ,но удерживали.....Эта Эви выглядела такой уставшей, что казалось вот-вот свалится....Бледна как смерть, как не забавно это звучит по отношению к хозяйке смерти...Это то, что будет если ты не сможешь одолеть себя саму...Тоже одна из вариаций....Дорога цена,верно?- снова знакомая темнота....И мои рыдания...Розали....Надрывные...почти истерические...Дэнн.......Ты не сможешь бросить их....Ни сейчас, ни потом...Но...ты сможешь отречься и выжить без одного из них....Если понадобится....- я тихо прошептала...Дэнн...Прости меня если сможешь....Пожалуйста....- голос малышки Розали звучал в ушах...Я распахнула глаза, заболевшие от сильного солнечного света, проникающего в мою комнату...Посмотрела на обеспокоенную Лере....И заревела....Белугой....Все слезы,всю боль хотелось выплакать....Хотелось умереть....Никогда не рождаться, не переживать то что я пережила....Появление Дэнна всколыхнуло всю боль, копившуюся годами....Ее было много, безумно много, словно я сказала Бри правду, словно я правда тысячелетняя старуха...Словно я умирала...Каждый раз умирала полностью, а не так что до конца оставалась на столько мизерная доля, что я уже почти уходило...По сути..,Я не знала...Что держало меня здесь раньше?В этом мире?Я бы умерла...В один из разов...И никогда, больше никогда бы не мучалась! И не мучала бы других.Богиня....За что мне это?За что?....Дэнн....аааааааа......Лишь бы он этого не почувствовал....Только не это...- я спешно отгородилась....Лере погладила меня лапой...Эви...Что ты видела?Что?- я вздохнула и просто скинула на нее весь поток информации....Абиссинка села мне на грудь....Внезапно мне скрутило внутренности....Я согнулась пополам и резко выдохнула...Как же я не люблю эликсиры, не бывает их без побочных эффектов!!! Я спешно побежала в ванную и залезла под душ....Выкупавшись, мне стало легче, и я вышла в комнату и села на кровать наблюдая небольшой шрам поспешно заростающий на животе...И посмотрела на свой шарм на плече. Пора бы и его заростить. Хватит носить на себе воспоминания. Они мне сил не прибавят....- я напряглась и из зо всех сил задала поток регенерации по организму к нужной точке....Шрам стал рассасываться....Почти моментально он исчез, а я ощутила что мои силы ухнули в небытие...Я легла на кровать, и все еще мокрая и завернутая в полотенце, залезла под одеяло и взяв Лере на руки и погладив, тут же уснула.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-19 01:58:52)