Я зашла в комнату и устало подошла к кровати и легла на нее и обняла Лере,прижав к себе покрепче...Не знаю где она шлялась до этого, но меня это мало беспокоило- не в первый раз. О Никс!Лере как же я устала!ОТ всего, от издевающегося надо мной Виктора, от зубаскального Шелена, от явно боящегося меня Калоны,который ухитряется разговаривать со мной так что я сразу срываюсь, от Афродиты- которую я видела всего пару раз,а ощущение что она за каждым кустом с камерой сидит, от Венеры которая меня в упор не воспринимает, и от слегка побаивающейся меня Зои...От этого идиотского недолетки тоже устала, от загадок моей семьи, от тайн от Лиссы, от Бри, от тайн и нападений, от драк и издевательств, от усталости от моей депрессии, от моего "восхитительного" будущего и от желания...Я хочу этого ребенка Лере, хочу быть с Дэнном...Но если он меня не простит...Я могу не выжить если останусь одна...Я слишком долго была одна. Мне слишком долго не было из за кого жить. От тайн, от невозможности жить устала. Ты знаешь какой я сделала выбор. Мне нельзя провалиться. Но ты так же знаешь что мне легче умереть чем исполнить его....Господи!Лере как же я хочу умереть!От этой мертвой тоски, от памяти не моей, что находится внутри меня, из за моей крови, из за моей жизни....Ты нге поверишь на сколько мне стало легче когда я помогла Лиссе исцелить шрамы. Вот скажи для кого мне жить?Для Дэнна?Но ему плохо из за меня....Для Венеры?Да я ей к черту не нужна....Для себя?Меня уже почти нет Лере.....Остаешся ты.....Вот для тебя я живу. Зашибись....- подумала я, зная что абиссинка слышит каждое слово,каждую мысль и интонацию. Тихо, девочка ты нужна не только мне...Ты скоро все узнаешь...Скоро поймешь....Тебе придется пройти этот путь до конца. Твоя мать выбрала его еще до твоего рождения. Она сохранила ребенку жизнь. Вернее она ее тебе дала. Второй раз. Ты умирала в детстве....НО сейчас ты должна выжить. У тебя есть цель и миссия. У тебя есть дар. Держись девочка моя, держись..... Так нужно, рано еще умирать.- я горестно рассмеялась и слезы просто ручьем потекли из моих глаз. Лере, Лере....Кто ты?Кто я?Откуда мы обе?- кошка посмотрела на меня своими странными глазищами.Эви....Ты все узнаешь со временем..,Все поймешь.....Мы обе вытерпели больше чем смог кто либо другой.Мы должны терпеть. Держать руки, сцепить зубы и держать.Себя,всех.Но берегись.В тебе столько склонностей, что они могут попробовать затянуть тебя не в ту сторону.....Твой шанс- это пожертвовать. Всегда так будет. Лере....Кто ты?Откуда ты в моей жизни?Я это узнаю когда нибудь?- подумала я,устало опадая на подушку не в силах пошевелиться.Кровь Лиссы почти перестала на меня действовать...Но мне было еще плохо. Не знаю девочка...Не знаю.....- переслала мне кошка с болью закрыв глаза.Вот так мы и остались лежать.....Ощущение что кошка тоже плачет,только про себя не покидало меня.Мы снова были соединены...Снова были целым....Лере...Ты нужна мне.... И я дорожу тобой......merch...- я удивленно посмотрела на кошку. Я не знала этого слова...Но....Что то оно задело внутри меня...Что то знакомое.....Извечно знакомое. Вскоре я перестала плакать...Мне стало гораздо легче,словно я выплакала действительно ненужное мне. Я улыбнулась....И задремала. Проснулась я где то через пару часов, Лере опять не было рядом и я усмехнувшись начала переодеваться. Легкая бежевая блузочка и черные брюки. После расчесывания я посчитала процедуру более менее завершенной и вышла из комнаты.===>хз
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-06 20:09:37)