☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 211 страница 240 из 706

211

Особенно Афродита...Вот вроде и заходит редко, и вопросов почти не задает, но ощущение что она уже что то нарыла и собирает компромат....И отовсюду проглядывается ее золотистые крылья, с тобой, с Зои,с Калоной, со всеми почти....Завал.- продолжила сокрушаться я, старательно причесываясь.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-03 18:28:08)

212

Ну ты как думала..вот такая она!

213

Я расхохоталась...Вот такая она?На всех компромат собирает?Или на одну меня?

214

С каждого по не многу!

215

Зашибись....Прям диверсия ангелов- шпионов....Впрочем против Афродиты я точно ничего не имею....Подозреваю что ни одна я ей многим обязана....- я усмехнулась, протирая лицо специальной маской.

216

Ну да... - устало пробубнила я.

217

Железно...Завтракать со мной будешь?А то у меня такие запасы мяса, не хочу что бы пропадало.- я улыбнулась.

218

А вот насчет позавтракать я не против - бодро ответила я.

219

Ну так вперед!- я улыбнулась и бодро пошла в ближайшую дверь.===>Кухня.

220

Я всталда и на правилась за Эви
==кухня

221

Я зашла в комнату и устало подошла к кровати и легла на нее и обняла Лере,прижав к себе покрепче...Не знаю где она шлялась до этого, но меня это мало беспокоило- не в первый раз. О Никс!Лере как же я устала!ОТ всего, от издевающегося надо мной Виктора, от зубаскального Шелена, от явно боящегося меня Калоны,который ухитряется разговаривать со мной так что я сразу срываюсь, от Афродиты- которую я видела всего пару раз,а ощущение что она за каждым кустом с камерой сидит, от Венеры которая меня в упор не воспринимает, и от слегка побаивающейся меня Зои...От этого идиотского недолетки тоже устала, от загадок моей семьи, от тайн от Лиссы, от Бри, от тайн и нападений, от драк и издевательств, от усталости от моей депрессии, от моего "восхитительного" будущего и от желания...Я хочу этого ребенка Лере, хочу быть с Дэнном...Но если он меня не простит...Я могу не выжить если останусь одна...Я слишком долго была одна. Мне слишком долго не было из за кого жить. От тайн, от невозможности жить устала. Ты знаешь какой я сделала выбор. Мне нельзя провалиться. Но ты так же знаешь что мне легче умереть чем исполнить его....Господи!Лере как же я хочу умереть!От этой мертвой тоски, от памяти не моей, что находится внутри меня, из за моей крови, из за моей жизни....Ты нге поверишь на сколько мне стало легче когда я помогла Лиссе исцелить шрамы. Вот скажи для кого мне жить?Для Дэнна?Но ему плохо из за меня....Для Венеры?Да я ей к черту не нужна....Для себя?Меня уже почти нет Лере.....Остаешся ты.....Вот для тебя я живу. Зашибись....- подумала я, зная что абиссинка слышит каждое слово,каждую мысль и интонацию. Тихо, девочка ты нужна не только мне...Ты скоро все узнаешь...Скоро поймешь....Тебе придется пройти этот путь до конца. Твоя мать выбрала его еще до твоего рождения. Она сохранила ребенку жизнь. Вернее она ее тебе дала. Второй раз. Ты умирала в детстве....НО сейчас ты должна выжить. У тебя есть цель и миссия. У тебя есть дар. Держись девочка моя, держись..... Так нужно, рано еще умирать.- я горестно рассмеялась и слезы просто ручьем потекли из моих глаз. Лере, Лере....Кто ты?Кто я?Откуда мы обе?- кошка посмотрела на меня своими странными глазищами.Эви....Ты все узнаешь со временем..,Все поймешь.....Мы обе вытерпели больше чем смог кто либо другой.Мы должны терпеть. Держать руки, сцепить зубы и держать.Себя,всех.Но берегись.В тебе столько склонностей, что они могут попробовать затянуть тебя не в ту сторону.....Твой шанс- это пожертвовать. Всегда так будет. Лере....Кто ты?Откуда ты в моей жизни?Я это узнаю когда нибудь?- подумала я,устало опадая на подушку не в силах пошевелиться.Кровь Лиссы почти перестала на меня действовать...Но мне было еще плохо. Не знаю девочка...Не знаю.....- переслала мне кошка с болью закрыв глаза.Вот так мы и остались лежать.....Ощущение что кошка тоже плачет,только про себя не покидало меня.Мы снова были соединены...Снова были целым....Лере...Ты нужна мне.... И я дорожу тобой......merch...- я удивленно посмотрела на кошку. Я не знала этого слова...Но....Что то оно задело внутри меня...Что то знакомое.....Извечно знакомое. Вскоре я перестала плакать...Мне стало гораздо легче,словно я выплакала действительно ненужное мне. Я улыбнулась....И задремала. Проснулась я где то через пару часов,  Лере опять не было рядом и я усмехнувшись начала переодеваться. Легкая бежевая блузочка и черные брюки. После расчесывания я посчитала процедуру более менее завершенной и вышла из комнаты.===>хз

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-06 20:09:37)

222

Я зашла в комнату, зажгла свет лампы и села в кресло почитать....Нервы были уже в порядке, и я была снова спокойна. Услышав стук в окно я усмехнулась и крикнула не вставая и не глядя. Привет Афродита,заходи.- это было точно она. Дмитрием,Калоной или Дафной тут точно не пахло.

223

После занятий я решила заскочить к Эви.Все таки нам надо было поговорить. Я постучала в окно, и меня мало удивило то что она сразу опознала кто за окном. Потому что ее фигура даже не шевельнулась что бы посмотреть в эту сторону, она все так же была склонена к книжке. Привет Эви...Ты не удивишся, но нам надо поговорить.- она кивнула в ответ и сложив книгу, отложила ее в сторону....Почему то на миг мне показалось....Словно ей не 22 года,а гораздо больше...Словно она уже тысячи и тысячи раз, таким опроверенным жестом откладывала книгу,при посетителях. находясь в кабинете, и работая там. Я вздрогнула и помотала головой.....На миг показалось что глаза- уставшие глаза Эви- мелькнули за дужками очков.....Которых не было....Я потерла глаза и устало села в кресло.Не объяснимая усталость прошлась по телу.Потом прямо под взглядом Эви расстегнула воротничек блузки,показывая татуировки, и стащила с ног туфли......На ногах тоже светились татуировки...Я посмотрела на Эви и поняла что глаза закрываются....И становятся ватными, а язык не шевелится что то сказать...Я просто засыпала у нее в кресле....Так ладно...Отоспись сначала.- проговорила девушка, довольно заботливо и уложила меня на диван и прикрыла пледом, прежде чем я успела отключится.

224

Афродита как то странно на меня посмотрела,а потом плюхнулась в кресло....Прямо на пакет с моим снотворным набором трав, я устало посмотрела на крылатую. Она засыпала прямо в кресле. Так ладно...Отоспись сначала.- произнесла я и заботливо приподняла ее и понесла на диван....Девушка была невероятно легкая, и похоже уставшая и без моего снотворного.....Интересно как часто она спит?А ест?А вообще отдыхает?Потому что силой от нее пахнет очень сильно...Она много расходуется...Ладно пойдем другим путем.....Заодно и сами поспим....Я подожгла в ладанке остатки моего снотворного, оставила сигнализационные травы, которые разбудят меня если что, подожгла успокаивающие, тонизирующие и восстанавливающие травы, добавила несколько эфирных масел и устроилась на кровати. И провалилась в сон.

225

Проснулась я первая, и сладко потянувшись посмотрела на спящую на диване Афродиту. Она была на столько похожа на ангела,что я просто поразилась тому как властно она может выглядеть вне сна. Я переоделась и вышла прогуляться.===>Парк.

226

Я зашла в комнату и с любопытством посмотрела на крылатую...Девушка спала и продолжала выглядеть ангелом, хоть и очень бледным и измучанным.....И уставшим...Я распахнула окно и потрясла ее за плечо. Она ошалело( после сна) распахнула глаза. Чай будешь?-улыбнулась я.

227

Я обалдело помотала головой....Я что тут и заснула?Черт!-устало подумала я. Наверное я лучше сначала в себя прийду...-заключила я и налила себе стакан воды из графина. И....Как я.....Почему? И долго?- я запуталась в собственных мыслях и махнула рукой, решив что Эви меня и так поймет.

228

Ты села на сбор и с травами моими снотворными и пакет лопнул. Ты уснула....А я решила тебе дать возможность выспаться,тем более что толку от тебя было бы никакого. Проспала ты часов шесть точно. А поговорить нам точно не помешает если ты конечно в состоянии.- я усмехнулась и сходила на кухню и вернулась с чаем. Лучше выпей- там противодействующие против этих трав- легче будет.-улыбнулась я и выпила из своей чашки.

229

Хорошо....-я потерла глаза и выпила глоток чая....Легче и правда стало. О чем ты хотела поговорить?- монотонно спросила я.

230

Я усмехнулась и снова выпила чаю. Потом склонила голову набок и насмешливо сказала:Ну во первых о том,что ты ловко узнаешь о мне много информации. Ты уже знаешь очень много обо мне....А твой хитрый и крылатый профиль,чувствуется везде. В городе все время кто то объявляется, а вы словно вам мало проблем лезете ко мне. Я устроила хитренькую проверку твоему другу. После которой он наверняка не мог не прилететь к тебе. Я убедилась в одной маленькой детали....Ты имеешь связь со всеми. Афродита. Я хочу покоя. Хочу нормального отношения. Даже мне надоедает вечно вас отпугивать. Так вот...Прекрати собирать обо мне информацию,я уже честно не могу отделаться от ощущения что ты стоишь за спиной иногда.Я благодарна тебе за Дэнна. Правда....Ты можешь собирать информацию, но делай это хотя бы...Не так явно. Или просто спроси. Как знать, может я что то и расскажу? Но скажу сразу. На вопрос Кто я не отвечаю, я уже отвечала. Ты вот почему то не веришь что я оборотень.Интересно почему?-наглая усмешка....И скрытая усталость,мгновенно накатившая на меня.

231

Наверное потому что ты не оборотень, мисс Эвелина Аннета Кэрол. Тебе 22 года, ты ни где не работаешь, при этом образование у тебя есть.Ты не училась в школе, ни малейшего упоминания о человеке  такой довольно редкой фамилией и именем, в архивах нет.- Да я не поленилась и таки просмотрела архивы!-Твоя скорость,реакция,сила,боеспособность, точность, нюх, слух,навыки и регенеративные качества в десятки раз выше. Выглядишь ты не так как обычный волк.Жуткий шрам,который даже ты не смогла зарастить....Аура твоя скрыта, но даже иногда на ней просвечивается сквозь оболочку обычной и человеческой энергии, огромное количество пережитых переломов,ран,шрамов, ожогов...и много чего другого. Ты не подходишь ни под одно достоверное описание,ни в одном учебнике вампиров, под какое либо создание,при этом перекидываешся.У тебя в холодильнике лежат мясо,фрукты и кровь по соседству, довольно несовместимые по рациону продукты для оборотня. У тебя непонятное прошлое, ты много знаешь о своей родословной и даже идиоту понятно что ты кого то боишся,тебя кто то преследует, и тебе ой как паршиво. К тому же ты....легко убиваешь, знаешь анатомию вампиров в совершенстве и многое другое. и ты безумно любишь Дэнна. Ты не любишь магию, и оборотни не имеют способностей защищаться барьером, причем он у тебя на столько сильный, что ты можешь уже даже прикрыть и мысли и эмоции, и перекроить саму себя внешне.Веришь ли?Все это не выглядит сильно подозрительным на фоне того что ты...ты хороший человек. Просто трудный. Ты помогла Зои, хотя она тебе в принципе никто. Ты спасала Венеру, хотя тебе не было особого дела до каких нибудь родственников. Ты убила Кэтрин. Ты не нападешь на вампиров, хоть и очень их не любишь. Кроме того ты стараешся нормально общаться и не обижать никого. Не влазить туда куда не нужно.Не обижать никого...Кроме того я сильно подозреваю что вы с Лиссой стали хорошими подругами.Не смотря на ее бесцеремонные сначала прощупывания.- я все это время продолжала пить чай и спокойно улыбаться.

232

Ага,слава Никс она не узнала о Шелене,Ровене,Викторе. Значит Дмитрий не проболтался. И не знает про шрамы Лиссы. Значит она тоже ничего не сказала. Она много знает.....Но еще больше догадывается......Но я лучше промолчу. Впечатляет. Тебе нужно работать сыщиком.Впрочем в жизни многое может пригодится,знаешь ли.-улыбнулась я. Ага, и знание управления личным вертолетом, и трактором, и танком...Не говоря уж о машине.Нет,нельзя тут огнестрелку держать....У меня вон с кинжалами какой шум,а если это так вообще завал будет.

233

Конечно.Кроме того у тебя есть кошка,которая улыбается, явно общается с тобой телепатически, легко пробивает твой щит, и...выбирает только вампиров. Вернее должна по логике. Но с тобой обычная логика не работает.Кошки очень редко способны так разговаривать даже с хозяевами. Не смотря уж о посторонних.-улыбнулась я.В общем всего очень много, но и этого вполне достаточно что бы мучаться любопытством по ночам,согласись!Плюс увлечение травами и ты хорошо разбираешся в социологии...- я допила чай.

234

Афродита.... Ты своей активностью- мертвого разбудишь!Правда,где ты нарыла столько информации обо мне??-возмутилась я....Кстати о мертвых.....Поднимаю тему черных вампиров, скажи есть кто то кроме Дмитрия в городе или нет?Ну...а.м.....Твоих знакомых.

235

Ну....Один есть...но недолетка,а не вампир...парень.А что?- устало спросила я...Да ничего, просто натыкаешся тут на неучтенных вампирчиков! ехидное хмыканье в ответ. Ладно Эви,знаешь я полетела....Пора. Дел невпроворот....Я же к тому же теперь еще и учитель.-усмехнулась я.Пока Эви....Удачи тебе.- и я вылетела в окно.===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-12 00:41:07)

236

Черт....-тихо и мысленно выругалась я..И ничего узнать же не успела толком. Но знаю что она за мной следила таки....Ну и фиг с ней....- я отнесла чашки на кухню,вернулась и села в кресло.

237

Я зашла к Эви , не постучавшись И зачем только время на этот стук тратить!?Я по запаху определила что Эви в спальне и зашла в комнату
-Хм..Привет

238

Привет Венера.-усмехнулась я, отметив про себя что нервы у нее все таки крепкие. Ты прямо сразу после Афродиты. Она уже куда то улетела, хоть и успела прилично отоспаться.-улыбнулась я.

239

Я удивленно подняла одну бровь. И что она у тебя забыла?

240

Поговорили. Оказывается она очень.....Обознанная девушка.-усмехнулась я, повертев оставшееся блюдечко в руке.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви