☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви

Спальня Эви

Сообщений 241 страница 270 из 706

241

Всмысле?Что она натворила?

242

Она?Ничего.Она как раз ничего не натворила. Просто узнала....Несколько не больших деталей.-улыбнулась я мягко. Передай Дмитрию,что в городе появился еще один черный....Пусть пока он недолетка, но думаю ему будет полезно знать.

243

Ну хорошо. .Если не забуду мысленно добавила я

244

Ладно,Венер ты что вообще хотела то?-улыбнулась я.

245

Да ничего..что я просто навестить тебя не могу?Не ну если я тебе мешаю...

246

Не мешаешь. И успокойся,ладно?вам это точно вредно.-усмехнулась я. Кстати ты перекидывалась?

247

Эм..Нет.. - призналась я.

248

Ребенок Дмитрия ведь?Значит он будет или- или....По любому. Что то одно....Знаешь я почему то думаю что на Дмитрия он больше будет похож...У этого ребенка почти отсутствует  ген оборотня.-закусила губу я.

249

Знаешь я на всякий случай уж потерплю боли в спине потому что мне как то не очень хочется что бы ребенок перекидывался..Уж лучше летает!

250

Он родится обычным вампиров....Ну....в смысле он родится вампиром,а красным,черным или еще что то это там уж как сложится.-улыбнулась я.

251

А может и в перемешку... - предположила я делая круговые движения указательными пальами

252

Вполне вероятно.Ведь это первый такой ребенок.-улыбнулась я.

253

Кстати а у Зо и у этого придурка дочь с каким месяцом? - полюбопытничала я.

254

Она еще слишком маленькая,месяц не проявился еще.-усмехнулась я.

255

Хо!На Дафну это не действовало!

256

У Дафны месяца и сейчас нет,если ты не помнишь. Она ангел, какой может быть месяц??А гены вампира, это другая песня.-усмехнулась я, и поняла что я ляпнула....Гены оборотня ладно, Венера ничего не заподозрит,а вот гены вампира...Она может и задуматься....

257

Ам... Я хотела сказать Эви насчет золотого месяца.Но когда услышала следующую фразу...
Постой.... Гены вампира?- переспросила я.

258

Ну Дарий же вроде вампир.- невинно произнесла я.

259

Ну я знаю что не инопланетянин.. Ты что? Изучала генетику вампиров? - так что-то мне это не нравиться....

260

Как видишь генетику оборотней я тоже изучала.-усмехнулась я.

261

Я молча улыбнулась и взяла на заметку наш разговор. Да черт побери что она скрывает...разговорить бы ее..
Кстати мы как-то болтали тут с Дмитрием о наших родителях, и я как поняла ты знала отца Дмитрия?Эм... Виктора? - Да кажется так его звали.. Лицо у девушки сразу стало холодным, а тело напряглось. Я насторожилась.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-13 00:42:23)

262

Ага, знала. Кстати Дмитрий что тебе вообще про Виктора рассказывал.- поинтересовалась я.....Было любопытно, что он ей рассказал, и нужно было взять на заметку как он к нему относится.

263

Ну не много..он как я понимаю вообще о нем говорить не хочет...

264

Вот как ты думаешь,почему?-вкрадчиво улыбнувшись и посмотрев на Венеру спросила я.

265

Я немного расслабилась. Черт, а ее не так просто разговорить как кажеться...
*пожала плечами* Ну не знаю..он просто избегает разговоров про него.

266

Тебе интересно о нем что то узнать?О Викторе и его отношениях с Дмитрием?-мягко усмехнулась я.

267

Ха! Спросила! Конечно интересно - заявила я.

268

Я могу ответить...Но это будет скорее мое видение всего этого, со стороны, чем Дмитрия. Виктор....- я с абсолютно спокойным лицом сказала я, ни малейшей каплей не выдав холода и боли. Властный и добивающийся своего вампир. Он не отдает то что ему нужно,или то что он хочет или любит. Дмитрия он старательно таскал за собой и старался превратить его...в достойного наследника. Но у него другой характер. Дмитрий собственник, он всегда добивается того чего хочет. В этом он копия отец. Но при этом он не способен пойти по головам как его этот вампир. Который кстати его очень любил и жестоко отомстил за его смерть. Но Виктор....У него очень необычная любовь. Он не любит как все остальные. Жизнь для него- это бесконечная грань, безумия, риска,остроты и полноты жизни. Он ценит жизнь, и ценит....смерть. Дмитрий куда уравновешеннее, отец сильно его муштрувал и своей любовью тоже.Твой возлюбленный уезжал ни один раз, но все равно ему пришлось возвращаться.- с абсолютно нерушимой маской сказала я,стараясь не выдать лишнюю информацию и свои собственные мысли.  Все внутри выло и кружило как на карусели, от боли. Но внешне я была абсолютно беззаботна. Надеюсь она не слишком прореагирует на то что я так говорю,словно знаю их обоих уже многие годы.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-13 01:15:46)

269

Я с приоткрытым ртом слушала рассказ Эви. В голове прокручивались много мыслей которые все лезли и лезли в голову.М-да уж...Теперь понятно почему Дмитрий от меня ни как не отставал..
И... Как ты с ним познакомилась...?- почти шепотом спросила я.

270

С Виктором или с Дмитрием?-спокойно уточнила я,спокойно и иронично улыбаясь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Эви » Спальня Эви