☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

Ну во первых я высчитаю их примерные гены...А во вторых...У оборотней отличный нюх Калона. Если Дафна забеременнеет, то я узнаю родит ли она пересмешника,хотя бы просто по запаху. Пересмешники пахнут иначе. Даже в утробе....Кароли...Как же мне было ее жалко....На ней поставили эксперемент. Но ничего нельзя было поделать...пересмешники пахнут по другому.- я посмотрела на Калону. А где?Ну знаешь ли есть места где вполне можно выучить генетику. Или ты не ее имеешь в виду?- приподняла брови я..Ага,есть места где можно высчитать генетику вампиров...Но ни одного по оборотням или смешанным детям. Калона..Только...Ам мне надо знать кто твои родители были. Родителей Дафны я знаю,что Афродита тогда была человеком и ангелом,а Дарий вампир. А твоих нет.

272

Ясно. Мои родители? Богиня! Это было так давно... Знаешь,я их уже не помню,хотя хотел бы еще раз увидеть... Они были людьми. я сделал внушительный глоток горячего и ароматного чая. Надо отправить Дафну к ней на досуге... Пусть у нас в доме тоже будет такой чай...

273

Ладно,а кровь сдать сможешь?Просто твоя генетика поменялась получается...Ты ведь начинал путь с недолетки?- я приподняла брови.

274

Я прочистил горло. Нет вообще-то, но кровь могу хоть сейчас! Я вытянул руку.

275

Так,кровь не тут,тут кухня, кровь в комнате. У меня это комната с камином.-усмехнулась я. А сейчас пьем чай. У меня вопрос...почему ты так хотел узнать про моих родителей и мою семью?

276

Ну вот, влип! Я глотнул чай. Ну просто мне интересно знать кто ты?

277

Оборотень я.....Что ты еще хотел услышать про мою семью? Ты больше распрашивал про отца....Как думаешь почему я его не упоминаю?- голос был твердый,холодный и безжалостный. Непонятно только к кому,ко мне самой или к Калоне.Похоже таки к нему. Голос был почти издевательским.

278

Я чуть чаем не подавился от ее интонации. Откуда мне знать? Может он был тиран? И вообще, я могу уйти....

279

Нет Калон,успокойся.-задумчиво сказала я,отпивая чая. Просто....Что тебе еще обо мне рассказал Дмитрий?-мягко спросила я.

280

Ну то же что и ты... Ничего больше... Я сделал еще глоток для успокоение.

281

Я внимательно посмотрела на Калону и вздохнула....Вкусный чай правда?И успокаивает....Калона....Как ты понял что в твой прошлый визит,я сыграла все до мельчайшей детали. Даже увиденная тобой одежда в крови в ванной пришлась кстати.- я выжидающе прищурилась. Калона не говорил что он ее видел,когда в прошлый раз,он заходил в ванную. Но я это знала.

282

Да... Это действительно так. Я выжидающе смотрел на нее. Ну давай же... продолжай...

283

Как ты думаешь, зачем? -приподняла брови я, допивая чай из чашки и наливая еще из заварничка.

284

Часть проверки? Или возможно кто то мог следить за тобой? Я подставил кружку для чая.

285

Умница. Этот цирк был разработан не только для тебя.-усмехнулась я.

286

И для кого же? я приподнял одну бровь.

287

Естественно для пославшего нападающих. Пока мы тут мирно пили чай,минимум двое в маске вертелись у окна...Хотелось спугнуть, но потом послали одного на самоубийство.....Это было приглашение....Своеобразное. На беседу.-я отпила от чашки,чувствуя безмерную усталость.

288

Хорошо побеседовали... И ты знаешь того кто послал этих тварей?-спросил я.

289

Теперь знаю. И он про меня много знает. Включая некоторые факты из моей биографии....В том числе и про мою семью.-вздохнула я.

290

Похоже что это не очень хорошо? То что он знает про твою семью...

291

Не очень. Хотя бы по тому что он сразу начинает напоминать многих....Он жаждет ответа на извечный ваш вопрос "Кто я?"....И ответ что я оборотень.... Его не удовлетворяет. А еще по тому...Калона...Как бы попроще объяснить. Я не рассказываю про отца по одной причине. Он убил мою мать. И это неприятно слышать...от таких как этот....вампир.-задумчиво сказала я, отпила чаю и вдруг застыла...Шелен...Точно! Черт....Так что он пытался меня убить, Калоне рассказывать или нет?Или нас снова слушают?Вроде нет...Хотя...Нет,этот не подслушивает, он в телескоп подглядывает в чужое окно....Тьфу, ну что за люди?-мысли прыгали с одного на другое.

292

Я раскрыл рот и тут же захлопнул. Хорош папаша... Эмм... я сочувствую... И что ты собираешься делать? Я сделал глоток чая и посмотрел Эви в глаза.

293

Я посмотрела на Калону и вздохнула. А потом ответила,абсолютно честно. Ни-че-го. Все что я могу,это избегать его. И все. Еще уничтожать следящих за мной. Но это не поможет. Тогда в ход пойдут заклинание. Так что буду просто избегать...И стараться отделаться, но как еще не решила.

294

Ясно... Все как всегда запутано. Кхм. А Ты не хочешь "убрать" этого ублюдка? Спросил я.

295

Калона.... Зачем? Он не на столько много мне сделал плохого что бы я шла на крайние меры. Он не пытался меня убить,только проверить и шпионить за мной. Но если он попытается убить меня в открытую,я буду вынуждена защищаться. И вообще, не везет мне на вампиров.- сощурила глаза я.

296

В открытую? А те монстры? Он просто руки марать не хочет... И кстати кто Он? Я так же сощурил глаза.

297

Этот?Понятия не имею. Вампир. 300 лет примерно. Имя еще знаю. Нервы треплет. А монстры...Это проверка. А насчет рук...Он расчитывал что ни один из них не вернется,какое тут может быть марание?-усмехнулась я,отпивая чая.и доливая чая Калоне.

298

Хммм... Да наверно ты права. Я кивнул, когда Эви налила еще чая.

299

Еще бы....Единственное что...Калона почему ты так уверен что я так легко убиваю? Из за монстров?-задумчиво спросила я.

300

Да. И твоя скорость... я стал разглядывать чашку,чтобы не смотреть на Эви.