☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 301 страница 330 из 517

301

Это не все.Верно?-спокойно продолжила я.

302

Ну я, как бы тебе сказать, подсознательно это чувствую... Я не знаю откуда это... Я украдкой посмотрел на нее.

303

Блин....Знаешь...Мне похоже не везет еще и на ангелов. Афродита в этом плане хуже тебя. Ты чувствуешь что я легко убиваю?Или что то другое?- я сощурилась и отпила уже слегка подстывающий чай.

304

Не то что ты легко убиваешь, просто как-будто когда подходишь к тебе загорается в голове красная лампа со словом "ОПАСНО!"... я посмотрел на Эви.

305

Еще лучше,скажи еще что похожа на счетчик электричества....-рассмеялась я. Знаешь все девушки опасны. В разной степени.-улыбнулась я.

306

Я усмехнулся. Это действительно так.

307

А сейчас эта...лампа тоже горит?-усмехнулась я.

308

Медленно гаснет, скажем так. Я улыбнулся и отпил чая.

309

Потому что я спокойна. А в прошлый раз....Сам понимаешь. Кстати как ты умудряешся приходить когда я...ам...плачу?-улыбнулась я.

310

Я захохотал. Откуда мне знать? Само собой получается. Может это знак Никс? Хаха! Только какой? Я снова захохотал.

311

Мда....Знаешь....Я...плачу редко. В исключительных случаях...И ты ухитряешся на них попадать.-усмехнулась я,но не так уж и весело.

312

Ну не знаю что это может значить... я выдохнул и сделал глоток чая.

313

Это не знак Никс. Это точно.-усмехнулась я. Калона...А ты веришь что некоторые вещи материальны...Как душа,жизнь,судьба,смерть.....- я была уверена что душу он точно должен был считать материальной.

314

Я приподнял одну бровь. Ну да, материальны... А это ты к чему?

315

Интересно. Во что верят ангелы.-улыбнулась я....Наверное странновато как то улыбнулась.

316

Я скептически на нее посмотрел. В то же во что и все...

317

Да ладно,все верят в разные вещи. Кто то в самого себя. Кто то в статую Богини.Кто то в Бога и Пресвятую деву Марию. Кто то в судьбу,кто то в карты,а кто то просто в людей.-сощурилась я.

318

Ладно уж,загнула теперь...  К чему ты клонишь? Спросил я устало.

319

Я вздохнула. Повторяю,чистый интерес.

320

Я пожал плечами. Ладно... интерес, так интерес...

321

Когда ты с Дмитрием познакомился?-приподняла брови я.

322

Эмм... С Дмитрием? Да совсем недавно... Можно сказать пару дней назад. А что? спросил я.

323

Просто интересно насколько хорошо ты его знаешь,что он начинает рассказывать тебе про своих знакомых.-спокойно сказала я. Есть хочешь?Не бойся,мяса уже почти нет.Нашествие одной голодной и одной беременной волчиц, его уже умяло. -усмехнулась я.

324

Ну может не достаточно хорошо я его знаю... Может я просто внушаю ему доверие? Усмехнулся я. Нет, есть я не хочу. Спасибо.

325

Знаешь Калона....В этом немного ошибаешся. Он черный вампир....И я думаю ему еще трудно кому то полноценно доверять. После потустороннего мира,всем трудно....-вздохнула я.

326

Ну я не знаю что на него нашло... я опять пожал плечами и допил чай.

327

То есть он сказал что я учила генетику. Но не сказал где?Не сказал как,зачем и так далее....-мягко спросила я,осторожно прислушиваясь.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-17 22:00:04)

328

Я помотал головой. Нет.

329

Так,ладно берем чай, и топаем в другую комнату,с камином.-усмехнулась я,напоминая что еще кровь надо бы сдать.

330

Я уже выпил свой чай. я поднял кружу.