- Ты, все таки была с ним!- я резко повернулась, взбешено посмотрела на Дэнна...Ваза стоявшая у холодильника, сама словно прыгнула мне в руку...Я и сама не заметила как там оказалась, но я вцепилась пальцами в дверцу и на боку холодильника появилась жуткая вмятина, по форме пальцев...Бешенство Дэнна словно впиталось и в меня, и я сама была на взводе, готовая драться и буйствовать....Ревнует? Он меня еще и ревновать вздумал???Идиот! Какого собственно черта? Следя за полетом вазы, я только и успела подумать, что зря я, красивая вазочка...Была...Раньше.
- это ты зря , милая!- прошипел он, а я взбесилась еще сильнее...Идиот, придурок, сволочь..Какого черта!- он вывернул мне руку, которая только окончательно зажила...Черт...- подумала я, вывихивая руку так что она с мерзким хрустом вышла из сустава и я выскользнула у Дэнна из рук, и в следующий момент сделала резкий финт и получив удар в нос, он полетел в... Гардеробную...Красиво так полетел...Я даже отвлеклась...ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!- пронеслось у меня в голове, когда я поняла что сейчас будет, и я с бешенством взвыла... Я взбесилась так, что понимала что скоро перестану себя контролировать, но часть внутри меня не могла допустить его смерти... А вот фиг вам я сдамся!- пока я размышляла Дэнн вылез из шкафа и снял с головы мой бюстгалтер и я поняла что точно его сейчас прибью....Или розмажу по этому встроенному шкафу. - Черт! Бюстгальтер!- он отшвырнул предмет женского белья... Лере истерически захохотала, передавая свой хохот и мне и Дэнну на этот раз в голову. Я взбеленилась еще больше...Я рванулась, но по скольку нельзя в таком состоянии драться, Дэнн все таки успел увернуться и схватив меня за шею, придал мне ускорение...Шкаф развалился окончательно..Я слегка успокоилась. Драться нельзя в таком состоянии, в каком я была..Но вот в том в котором стала, очень даже можно было.. Ну все сейчас он у меня получит!- наверное что то мелькнуло у меня в глазах, Дэнн даже начал говорить упрек: - Эви! Стоп! Я не хотел, чтобы все так... - но я уже была как пружина...А как ты хотел? как? Какого черта? Будешь еще и ревновать меня к Виктору??? Может за одно и к Лере приревнуешь? Или к Адаму? Ненормальный!- прошипела я... Даже не вылезая из шкафа, я немыслимо изогнулась для вампира и врезала ему ногой в пах...И еще один удар, резкий и точный как и должно быть. Он отлетел к шкафчику с посудой, стоявшему возле двери и тарелки градом хлынули сверху, разломанный шкаф дополнил картину...Или к Ваэлю...Но про него Дэнн точно не узнает...Стоп...Он же не знает кто такой Адам! Твою...- пока я в бешенстве додумывала, Дэнн сделал двойной кувырок и сальто, вылетая в дверь, но он не видел всю мою квартиру, вернее этот проход и не знал что там ступеньки...По которым он и скатился вниз, копчиком вперед...Я взбешенная и взъерошенная вылетела из шкафа и схватила первое что попалось под руку,( как выяснилось это была полочка со столовой посудой) и начала метать из нее все в Дэнна, но с небольшим отступлением... Все таки я его не собиралась совсем убивать. Ножи, вилки и даже ложки, повтыкались в стену, четко очерчивая его контур...Я снова начала замахиваться но он рванул в гостинную, явно не собираясь дожидаться продолжения града...Я взъяренно бросила все на пол и врезала по столу....Огромная трещина, и стол треснул посередине...Я рванула вслед за вампиром в гостинную, а Лере аккуратно побежала туда через другой проход...===>гостинная.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-16 19:14:18)