Я вошла на кухню, споткнувшись о ту самую коробку, не понятным образом переместившуюся к двери......Причем закрытую.Нет, ну я с ума сойду скоро!- я ногой открыла коробку, по скольку руки были заняты, и зажмурившись зарычала...Словно немое издевательство, я нашла там кусок черной ткани от того платья и новую записку...Старая словно растворилась. Это платье тебе очень идет, малышка....Оно вернется к тебе, к своей хозяйке!Ты знаешь смерть в лицо, скоро ты сможешь приказывать ей....- я чуть не выронила пакеты, чувствуя что нервы у меня начинают сдавать...Как у обычной женщины...Больно...Как же больно...Он хочет страха? Странно что я не чувствую его...Просто я уже смотрела в лицо...настоящее лицо...Виктора...Он прав, я видела смерть...Фактически я уже мертва...От всех пяти стихий....Земля. Меня закапывали. Вода. Меня топила Сандра. Дух....Меня убивала Кэтрин своей иллюзией. Воздух...Я спрыгивала с двенадцатого этажа...Огонь..Я горела в пожаре. Меня убивал мой отец, меня уничтожали вампиры Виктора..Меня чуть не убила любовь, когда Ваэль меня предал, а Виктор заставил меня его убить...Меня травили, перерезали горло, выпивали почти досуха...Меня убивали заклинанием, мой дух столько пытались ломать, и мгновенно и день за днем, годами....В одном он прав...Я действительно смотрела смерти в лицо...Сколько можно? Я пережила смерть не один раз...Сколько? Я и сама потеряла счет...Зачем он мучает меня?Зачем показывает что имеет надо мною власть? Зачем он показывает что может сквозь мою защиту, продвигать предметы? Я же не меряла это платье, как он может знать идет оно мне или нет?Хотя зачем как раз я спрашиваю эти зачем? Я и так все знаю....Верной псинкой, да? А вот как же...Разбежалась...Я лучше умру....Лучше умру чем отдам ему Дэнна...Если он его не тронет может...? Нет Эви, Виктор на это и рассчитывает! Не делай глупостей....Я лучше умру окончательно! Виктор ошибся...Все-таки я смогу чувствовать не как машина...Смогла....Я все таки люблю....Пусть я умру...Хочу умереть с этим чувством...И ни с каким другим...Я не хотела влюбляться, что бы на этом не поймали...Но я не могу раздавить свое сердце...И не смогу раздавить душу. И не смогу сломать дух, который пережил уже невозможное. Но может не пережить...Без вампира. Без Дэнна. Я сломаюсь без него...Стану марионеткой на ниточках...Главной ведьмой смерти у Виктора....Или убью себя. Но все равно сделаю все что бы он жил...Дэнн жил. Плевать на свою жизнь, ее и так судьба когда делала, то выломала кусок стебля от шиповника...Горькая и с шипами эта жизнь...Прямо как я....Но я убью Виктора....Если он попытается тронуть его я убью Виктора..,Если он причинит хоть каплю вреда, я убью его...Пусть умру сама, так за что то..,и главное с этим чувством. Люблю? Ха...Конечно! Как его можно не любить?Такого красивого, обаятельного, наглого...Моего. - все время моих размышления, я расставляла посуду по полкам...Потом я пошла в гостинную, следующей комнатой для ремонта, была именно она в списке.===>гостинная.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-21 17:22:11)