☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 151 страница 180 из 517

151

Ну да, уверенность!

152

Я холодно улыбнулась. Венера. И давно?Что ты хочешь узнать, только это?Тебе больше нечего спросить, не так ли?- спокойно спросила я.

153

Ну возможно ты права!

154

В чем?В том что молчу?Не договариваю?Даже по причинам?Возможно.- спокойно и холодно произнесла я.

155

Что ты скрываешь Эви?

156

Что я скрываю?Жизнь. Смерть. Себя. Я обманываю саму себя Венера.0 спокойно сказала я.

157

Я молча пожала плечами и начала ковырять вилкой в тарелке...

158

Я вздохнула. Смотри.- я снова достала нож из стола и кинула его в окно. Он со свистом полетел в окно но не успела Венера даже повернутся, как я уже была там и поймала нож у самого стекла, и через долю секунды стояла возле нее.

159

И где ты всему этому научилась!?

160

Чему этому?Ловить ножи?Или с такой скоростью двигаться?Мне пришлось научится так двигаться. Что бы выжить. Теперь понятно почему я быстро убила Кэтрин?Я быстрее ее намного. Так понятнее?- спокойно сказала я, положив нож в стол. Н у не говорить Венере что у меня огромный опыт по убийству вампиров, оборотней и т.д.....Что на меня плохо действует магия....Что я сильнее вампиров намного....И что я хозяйка смерти?Я ее дарю.....И забираю свой дар....Что меня убить очень сложно, что я регенерируюсь с жуткой скоростью....И если не регенерируюсь то все равно держусь, ан одной лишь воле?Я не могла всего этого ей сказать. Но того что я сказала Венере хватит. Больше ей знать не надо.

161

Понятнее...

162

Еще вопросы есть?Говори....- холодно сказала я.

163

нет..

164

Ладно,давай тему переведем, потому что ты бледная уже какая то.....- я приподняла брови.

165

дАВАЙ- ОТВЕТИЛА Я, ПРОДОЛЖАЯ ТЫКАТЬ ВИЛКОЙ В ПУСТУЮ(УЖЕ ПУСТУЮ) ТАРЕЛКУ.

166

Венера, ты какая то рассеянная....- сказала я, и осторожно взяла вилку у Венеры, и вымыв ее положила в стол.....Тоже и с тарелкой.Потом достала одну из погнутых ложек (погнута мягко сказано, круглая часть стала притупленной и раздавленной, после врезания в стену) и хмыкнула, с интересом разглядывая ее....А мне казалось я все ложки после погрома с Дэнном выкинула.....- пробурчала я себе под нос и усмехнулась.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-14 11:28:44)

167

Не рассеяная я! Просто не в настроении.- пробурчала я.- Что за Денн? это тот который типо психологию преподает?

168

Ага.....Оно и видно....И что с настроением?Да преподает.- сказала я спокойно.

169

Да ничего, просто я сегодня не в настроении,даже не знаю почему!...

170

Я прищурилась. Венер, дуй к Афродите, я уверена у нее скучать у тебя времени не будет.....Впрочем как и думать и вообще говорить.Знаю я эту крылатую.- я холодно усмехнулась.

171

]Да..я наверно е к ней пойду.. ну ладно - *встала*- Пока
*вышла===к Афро

172

Я спокойно встала и пошла заваривать себе чай.Выпила его, а потмо вздохнула, вымыла чашку и пошла в квартиру Адриана.===>Кухня.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-14 22:35:17)

173

Я ворвалась на кухню,как вихрь....Мне хотелось потренироваться, мне хотелось выплеснуть энергию...Венера испугалась моего владения ножами?Видела бы она как я фехтую....Или что хуже как управляюсь с огнестрельным оружием.- я выхватила нож и чуть-чуть потренировалась, крутя его в руках...Не помогло....И я одним точным ударом разнесла стол пополам. Не помогает!Надо полноценно потренироваться, но для этого нужен простор!- я вихрем вылетела из квартиры, закрыла ее и снова полетела, но не в лес, видеть этого эльфячьего придурка совершенно не хотелось, нечего себе настроение портить.===>Поляна.

174

Я вошла на кухню и поняла что забыла маленькую деталь...Посреди кухни красовался разнесенный вдребезги стол....Я вздохнула.Калона прости...За такой бардак. Совсем забыла за стол. Ладно, садись лучше на диван.- я вздохнула и начала готовить чай из травок.

175

Мы зашли и я увидел развороченный стол. Ух! Что еще за сюрпризы готовит эта дамочка? Мда... Афро! Как же ты права! Ок! Мне все равно где сидеть. Я улыбнулся Эви и присел на диван.

176

Я улыбнулась и протянула ему чай....Радуйся что ты не видел эту квартирку пол недельки назад....Хотя следы остались в лоджии, могу сводить показать....- хихикнула я, заметив удивленный взгляд на стол, мне тут же припомнился разгром устроенным мною и Дэнном.

177

Спасибо. Я взял чашку и сделал глоток. А готовит она не плохо! Вкусный чай!*улыбнулся* Но я пожалуй обойдусь без показа.

178

Спасибо. Травы хорошая вещь...Умничка что не хочешь...-хмыкнула я...Я бы еще угостила чем нибудь, но боюсь открывать тебе холодильник.Я тебя и так достаточно насторожила. - я улыбнулась отпивая.

179

Я слегка смутился. Ну... Ах да! Ты сказала что Зо родила! И как она? Как малыш? Мальчик или девочка? улыбнулся и отпил еще чай.

180

Ага родила.Девочка. Здоровая. Как назовут времени не было спрашивать,мы тут с папой ребенка отстреливались....- я усмехнулась.