☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 517

241

У меня похоже получилось....Сначала он пришел я рыдаю- вокруг трупы, потом я их с дикой скоростью вынесла отсюда, потом попугала холодильником с тонной мяса, потом легко уворачивалась в разговоре,а когда он мне в лицо заявил что я вру, то просто перевела тему. Потом в окно полез еще один придурок и я его быстренько убила,в общем напугать этого милого мужчинку мне удалось....- хихикнула я.

242

М-да если бы ты не была моей родственницой то я даже общаться с тобой боялась.

243

А вот это зря...Я доброе и милое существо....Ну если не пытаться меня убить.- усмехнулась я, протягивая Венере вторую порцию, и наваливаясь на свою.

244

Ну да , конечно - пробубнила я и приступила к второй порции

245

Я протянула Венере третью порцию и улыбнувшись сказала: Венер, подождешь меня, ладно?Я скоро вернусь.- я снова улыбнулась и растворилась в воздухе.===>хз

246

Знаешь а я  вообще пойду - крикнула я вслед Эви и быстро справившись с едой ,ушла.
==хз.

247

Я влетела на кухню и схватив пакет крови- убежала===>поляна

248

Я продефелировала на кухню,и заметила что еда Лере, уже не лежит в миске.Насыпав туда корма и несколько кусочков мяса и ее рыбку, я открыла холодильник.Венера, что будешь есть?Мясо?Кровь?Фрукты?

249

Хм... *почесала подбородок* Я думаю мясо с кровью..

250

Все с вами ясно...-улыбнулась я и достав мясо, легко его порезала, сделала все необходимое и оно уже жарилось на сковородке. Я протянула один из пакетов крови Венере, надеясь что она не слишком задается вопросом, зачем и откуда у оборотня кровь в пакетах. Я в этот момент готовила чай,пока она пила кровь и смотрела на меня, вскоре и мясо было готово,я протянула ей чашку вкусного чая и порцию мяса, и начала есть свою. Приятного.-улыбнулась я.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-14 12:44:06)

251

И тебе тоже- улыбнулась я и быстро рассправилась с пищей. После чего запила все это чаем. Кстати а зачем тебе кровь? - удивленно спросила я, выпив свой пакетик.

252

Вторую порцию будешь?-улыбнувшись спросила я, доедаю свое мясо. Кровь...Ну ко мне вечно заходят беременные и не очень вампиры....-усмехнулась я.

253

Мм нет.. - отказалась я. А вампиры? Кто именно?

254

Ты,Зои,Афродита...Да мало ли кто ко мне заходит?Вот та же Лисса к примеру может зайти. Или Дэнн.-усмехнулась я. Настроение у меня подулучшилось, и я незаметно потерла кольцо на пальце.

255

Я улыбнулась и перекрестила руки.

256

Что такое?- с любопытством спросила я,смотря на Венеру.

257

Да ничего ,

258

Ну-ну...А смотришь так,словно уже что то задумала...-усмехнулась я и посмотрела в холодильник...Он начинал пустеть.

259

Да ни чего я не задумала...

260

Да это и так ясно...Но не могу понять о чем ты думаешь.-улыбнулась я, прикрывая белоснежную улыбку чашкой с некоторым количеством чая.

261

Да я о своем..ну..просто интересно когда роды начнуться..Черт, и это не много напрягает- ответила я,

262

У тебя еще дней пять есть.Максимум неделя.Ты все таки вампир,а не оборотень Венера. Твои дети родятся намного быстрее чем у человека или оборотня.- улыбнулась я мягко, но внутри слегка заныло...Розали...

263

Я улыбнулась Эви , чувствуя какую-ту дрожь. Неделя, это же так мало...
Знаешь, я наверное пойду...

264

Ладно,иди....Не забудь Дмитрию передать про черного.-улыбнулась я.

265

Хорошо - улыбнулась я и вышла за дверь
====домой

266

Я вздохнула и допила чай,а потом вымыла тарелки и посуду...Боль съедала мою душу,так усердно собираемую по кускам....Знала бы ты что мне пришлось сделать Венера....Знала бы что пришлось пережить. Я вздохнула и пошла в спальню.===>Спальня.

267

Я усмехнулась зайдя на кухню. Стол стоял новый, в замен разбитого. Я улыбнулась и пошла к чайнику, ставя его нагреваться и собирая нужные травы в заварничке. Вскоре чай я уже разливала по кружкам и протянула чашечку Калоне.

268

Спасибо! Я взял чашку. А этот стол лучше прежнего... Я слегка улыбнулся.

269

Мда, это точно....А если серьезно то пожалуй лучше двух предыдущих. У меня мебель не задерживается и долго не живет.-усмехнулась я, и отпила глоток чая.

270

Я посмеялся. Веселая жизнь. Я хотел спросить как ты узнаешь о ребенке Дмитрия и Венеры? И где ты этому научилась?