Там заклинание....- запоздало сказала я, но в Кэтрин уже шандарахнула небольшая молния....Она снова отлетела.
Заброшенное кладбище "Место усопших"
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322010-06-17 12:49:45
Твою мать!!! - прикрикнула Кэтрин.
Поделиться332010-06-17 12:50:30
Я тебе нормальным языком сказала...ЗАКЛИНАНИЕ!- прошипела я.
Поделиться342010-06-17 12:52:14
Тебе одного раза не хватило!? Я тебе понятно обьяснила ,отвали! Я сама разберусь!
Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-06-17 12:52:32)
Поделиться352010-06-17 12:55:24
Одного раза? Это тебе одного раза не хватило, что бы понять что я не дам тебе разобраться.. И надолго ты меня не пробьешь...Ты умерла больше полувека назад, у тебя уже давно нет союзников...И тебе точно никто не поможет забрать тело...И воскресить тоже.-я прямо в воздухе села в позу лотоса и стала мысленно напевать заклинание защиты, то самое показанное мне Лиссой...Теперь ее Сила на меня не подействует. Хрустальный, золотой щит видимый только мне, сплелся вокрруг.
Поделиться362010-06-17 12:58:41
Кэтри злобно посмотрела на Афро.
- А ты типо поможешь!?
Поделиться372010-06-17 13:00:10
Только чтобы окончательно от тебя избавится, избавить подругу и больше тебя никогда не увидеть. и не услышать. Ясно?- парировала я.
Поделиться382010-06-17 13:01:56
По рукам!
Поделиться392010-06-17 13:07:12
Стой. Я должна иметь гарантию. Ты никогда больше не попробуешь вселится в Венеру. И не попробуешь убить ее. Настоящую клятву. Которая имеет видимую силу. - спокойно сказала я.
Поделиться402010-06-17 13:22:10
Обещаю - сквозь зубы ответила Кэтрин.
Поделиться412010-06-17 13:23:54
Я что похожа на идиотку? Сказала обещаю, а добавить можно все что угодно, мысленно...Четкая, клятва Кэтрин.- спокойно ответила я.
Поделиться422010-06-17 13:32:30
Обещаю - четко произнесла Кэтрин- довольна!
Поделиться432010-06-17 13:41:08
Небо на миг посерело над нами. Молния ударила в ту ольху, где я недавно сидела...Я вдруг почувствовала прилив силы.Довольна...- хмыкнула я и подлетела к Кэтрин и безцеремонно схватила ее за руку, переворачивая и смотря на запястье... Венерино запястье было нормально, но я смотрела на запястье души Кэтрин...Там вилась тонкая золотая нить. Ты не сможешь нарушить клятву. Она принята. Она убьет тебя, если ты нарушишь, и выжжет дух. Теперь моя часть сделки.- я снова взлетела и сев в позу лотоса в воздухе, вызвала книгу..,Призрачная тень соткалась передо мной...Я открыла страницу и начала петь заклинание...Тонкий луч, соткался у меня между пальцами, бегал по руке и словно просился выпустить его...Я закончила заклинание, и выпустила маленький луч...Яркая вспышка...и я поняла что вот-вот свалюсь... Сил было мало...Но мне хватит.Я спустилась вниз. Теперь можешь копать...- я и не собиралась помогать ей в этом занятии...Мое дело было снять заклинание и воскресить тело...И впустить в него душу. Впрочем для этого надо было вытащить ее из Венеры. Кэтрин с ругательствами начала копать..,Вскоре она вытащила гроб и жадно посмотрела на него...А потом на меня. Я спикировала к ней и помогла ей оторвать крышку гроба. Внутри было истлевшее, мертвое и иссушенное временем тело, но все еще тело...Я с ужасом поняла что сейчас мне придется к этому прикоснутся....Я посмотрела на Кэтрин и она села рядом, поняв меня без слов. Сила! Призыв ее пьянил голову, не хуже семи бокалов мартини и хотелось петь, чувствую что тебя сейчас разорвет...Сила...Она кипела огнем лавы в венах и требовала вырваться наружу.Огонь...Хотелось взвыть...кричать......кричать, кричать,кричать.....Вспышка внутри осветила глаза, теперь в них пылал золотой огонь и Кэтрин чуть не отшатнулась от меня....Мои крылья вспыхнули, волосы поднялись как змеи, я была бела как мел....Татуировки вспыхнули, и перчатки осыпались пеплом на землю, а вокруг моих рук загорелся огонь.....Кэтрин взвыла, но не могла и пошевелиться. Я выпустила часть силы, создавая щит вокруг души Венеры. И схватила Кэтрин за руку....Ее душу...А не тело Венеры...И не колеблясь схватила за руку тело в деревянной коробке. Ангел вылетел из небольшого декольте моей туники и вспыхнул жарким огнем. Сила шаром прокатилась по венам, это было дико больно, хотелось выть или ругаться...Но я привыкла, это была плата...Сила росла и формировалась....Но я даже не стонала. Вспышки трясли мое бедное тело, как и боль от нарастающей силы, сильной, верной и невероятно тяжелой...Я на миг сама стала словно провод, огонь телепал мою душу, грозя вырвать из тела, но он не мог,..Кэтрин кричала, мое прикосновение было невероятно больным для нее....Потому что я держала ее душу в руке...Я могла сделать все что угодно. Но я пообещала...Я была крылатой и не нарушала таких обещаний. Впрочем Кэтрин никак не могла нарушить свою клятву...В тот же миг ее тело будет уничтожено, а дух расплавлен и разбит. Я улыбнулась губами, которые даже не слушались меня...И голос запел. Высокий, нежный...Мне стало так больно что казалось что горло лопнет, если я закричу. Но все же для меня этот голос был жизнью....Для Кэтрин смертью. Я взяла исцеляющий огонь...И впустила внутрь трупа. Напряжение выросло так что я даже дышать не могла, я была натянута как струна, как провод, как....Тысячи объяснений...Но правд бывает несколько....Правда ягненка, который никому не делал плохого и правда волчицы, которой надо накормить детеныша. Правда старухи и правда маленького бродяги. Правда. Я была огнем, была вспышкой, лавой...всем...ссохшееся тело становилось нормальным телом молодой девушки, прямо на глазах. Обрастало живой плотью....Выглядело это ужасно.....Были видны, мельчайшие сосудики....Кровь идущая по телу...Наконец я остановилась.Боль ослепляла меня, но я стояла и терпела, упрямо как и должна.... Осталось впустить туда Кэтрин...Я отпустила руку тела девушки без сознания, лежащей в гробу и схватив одной рукой ангела, приложила его к руке Кэтрин....Душа закричала, громко, протяжно...И беззвучно для других, ее слышала лишь я одна. Я безжалостно вытащила ее из Венеры, и моя подруга обмякнув грохнулась вниз на траву...Кэтрин была похода на ощупь на скользкую и очень неприятную медузу, зеленоватого цвета...Это было так мерзко что я положила руки на девушку в гробу, впуская туда душу....Душа захрипела и затихла, в своем бессознательном теле. Но она меня слышала. Ты не нарушишь клятву...И твое тело скоро очнется. Я выполнила свою часть сделки. И я забираю ее.- я указала на Венеру. Я посмотрела на запястье Кэтрин...И у души, и у тела, там была тонкая золотая полоса. Я улыбнулась, хотя чувствовал что скоро упаду, сил не было даже шевелится....Крылья перестали гореть так ярко, глаза потухли, волосы опустились и голос молчал...Но я проверила Кэтрин, она должна была скоро очнутся, проверила Венеру, с ней все обстояло так же, она была устала и практически истощена...Я вздохнула. И подхватив подругу на руки, с трудом поднялась в воздух и тяжело полетела в свою комнату...===>Комната Афро и Дария.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-19 23:36:20)
Поделиться442010-06-21 10:05:39
Открыв глаза я еще лежала минут 5 , привыкала к телу.
*встала*
*села на камень*
-Жаль,что эта Афродита не знает,что я никогда не сдерживаю обещания!
Я взяла свой любимый нож и с довольной ухмылкой провела лезвием точно по контуру золотой полосы.
Кровь начала вытекать из моей раны вместе с "клятвой".
Через мгновение царапина затянулась и я с злобной улыбкой стала.
-Теперь мои руки чисты!
Сандра...- прозвенело у еня в голове - Сандра тоже возвращалась... Нужно найти ее...
Я расправив свои крылья, со злобным смехом, полетела в поисках сандры....
=====хз
Поделиться452010-08-22 14:16:42
Я с Афродитой вылезли через щель в стене...и попали на кладбище.........
Я слышал её мысли..сначала она была напугана, а потом её мысли сразу перешли на то чтобы кого нибудь убить..но только кого.?Теперь её здесь нету, точнее я не слышу её мыслей....сделал несколько шагов..Что дальше будем делать? она наверно уже убежала от нас, поняла что мы за ней пришли.....вдруг резко замолчал.Тебе не кажется что за нами кто то наблюдает , Афродита?
Поделиться462010-08-22 14:18:21
Нет не кажется. За нами наблюдают.Сейчас общаемся таким способом,ты телепат и можешь послать мне сообщение мысленно. Она хитрая тварь....Кладбище искажает все ощущение ауры, и аура и это место мертвые.Тоже и с мыслями. Но он а здесь. И она хочет....Убить....Я это знаю, это было видно по ее ауре....Она просто заманивала нас в ловушку. Сейчас я сделала так что стенки схлопнулись. Она сейчас появится...Будь готов к любым неожиданностям....- подумала я, опустив барьер для Джека. Она рядом...Совсем рядом....-я прислушивалась к окружающему......ТО что я сама сделала в следующий момент удивило меня саму, я почувствовала словно какое то движение из земли...Но я сиганула так,что махом оказалась на памятнике,а в месте где я секунду назад стояла, из под земли вылетела рука- мерзкая, и отвратительно сжимающая когтями комки земли,и растирающая их в пальцах...Потом она засунулась под землю,а я начала ругаться мысленно так,что Джек даже поперхнулся. Тем более что я материлась на двух языках сразу...В следующий момент из под земли высунулась сама девушка. Роза.-подумала я....Я только начала соображать чем бы в нее кинуть, как она отмахнулась от меня как от комара.....В следующий миг я грохнулась на колени...В груди,пробитой какой то ржавой дрянью противно хлюпало....Черт....- девушка пошла к Джеку,легкой и неуловимой походкой...Он смотрел на нее и не двигался....Словно в трансе...
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-22 14:33:46)
Поделиться472010-08-22 15:13:14
я был словно в трансе, я смотрел на неё не отводя глаз..она была красивой.и очаровательной..Стоп...зачем я на неё смотрю..я люблю Эми..и мне не кто не нужен....я перевёл глаза на Афродиту , у неё были связаны руки ...она стояла на коленках и стонала от боли в мыслях...Что случилось??....как вдруг меня девушка обезумев от ярости ,накинулась на меня и начала меня бить и царапать ногтями, я схватил её на за руки..и отшвырнул её землю...она упала на землю..она быстро вскочила..на ноги...и подбежала ко мне...в мыслях она прошептала..Ты..должен быть мёртв....иначе ты можешь потерять человека который тебе дорог....[/i]и посмотрела мне в глаза.[i]..Сдайся мне, чтобы она осталась жива... пока я смотрел в её глаза..она быстро всхотила меня за руку и отшвырнула меня..так что я отлетел и стукнулся об камень...
Поделиться482010-08-22 15:40:58
Я зарычала как раненный медведь...Силы не было кровь текла из груди не останавливаясь....Веревки неизвестно откуда взявшиеся опутали мои руки и ноги, причем они были противомагические,я не могла сделать ничего..... Черт возьми..На чем сосредоточить мысли???Дарий,Дарий,Дарий!!!!-запаниковала я,глядя на то как Роза поднимает Джека за горло.......Прорыв был уже при мыслях о Дарие,сила заполнила меня, вслед за любовью, и кровь хлынула быстрее......Огонь хлынул с такой силой, что все что я успела это поставить барьер вокруг Джека....Крылья вспыхнули,а все вокруг рвануло так,что я не обрадовалась тому что рядом памятник- он начал плавится рядом со мной...Я откатилась подальше- веревки были на мне,хотя они тут же вспыхнули и исчезли, татуировки слабо светились,сейчас я снова выглядела как демон, волосы плавали как и обычно,а на месяце на лбу танцевало пламя.....Белоснежная кожа- показывал что сил не было никаких..... На мне то щита не было,а на Джеке был, он отнес его от Розы, которая орала как резанная.....Снова взрыв- мощнее предыдущего,Розу подкинуло в воздух и разорвало на мелкие кусочки,я оглохла от своего вопля....Джека отнесло и вмазало в памятник...Хорошо что на нем барьер.....Кровь и силы потянуло из меня хуже чем при воскрешении Джека,пальцы не могли ни согнутся,ни разогнутся, а третий взрыв лишил бы меня слуха.... Но я поставила таки защиту и себе....Джека снова врезало в памятник.....И защита не выдержала и лопнула...Четвертый взрыв и последний, размазал все окружающее в дым и тонну осколков....Я тихо поползла к Джеку, явно ударившемуся головой или всем остальным, пока дым рассеивался.....Все вокруг было ужасно,наверное так будет выглядеть апокалипсис....Черные обугленный памятники, с оплавленными боками,сгоревшие могилы, вскипяченные плиты, черная земля....От Розы не осталось ни кусочка.....На Джеке были остатки гипно атаки,и ее я сняла в первую очередь....Я сев рядом,похлопала парня по щекам и он распахнул глаза- и дернулся так, что чуть снова не треснулся головой об памятник....Я мрачно посмотрела на него....Знаю,выгляжу ужасно,можно было и не реагировать так бурно...Представь как я себя чувствую!-буркнула я.....Волосы слегка шевелились,словно светло-золотистые змеи, кожа светилась, глаза тоже, крылья горели,а огонь еще горел на коже на лбу....Татуировки тоже горели,а руки были в копоти, сквозь прожженные перчатки.Кровь из раны текла все сильнее,в глазах медленно меркло,голова болела смертельно,а сил жить и шевелится нет,не было и не должно было быть...Я положила руки Джеку на грудь и отдала остатки своих сил на его лечение...Лечить себя сил уже не было...Но я на это как всегда наплевала....Кровь текла сквозь одежду, а все что болело у Джека спешно заживало.....Голова кружилась, от усталости...Я не ожидала такой силы и взрыва тоже не ожидала....А четырех так тем более....Руки двигались очень плохо,я закрыла глаза и шатаясь сползла вниз по памятнику. Я не вырублюсь...Не вырублюсь...Черт...Не имею права...все.-устало подумала я, уже не способная пошевелится или просто поговорить....Я тихо сидела опираясь спиной на памятник и не могла вспомнить позже что говорил мне Джек-все было как в тумане....
Поделиться492010-08-22 16:44:11
Я сидел..у меня не было сил...я думал о Эми.....я только сейчас проявил слабость...и из-за этого чуть не убили Афродиту..но а если бы я сопротивлялся ...я ставил под угрозу жизнь Эми, которую я любил, я был готов умереть ради того чтобы она осталась жива......вот что шумелило в моей голове..потом я пришёл в сознание..и понял что Афродита истекает кровью ....я посмотрел её она была бледная, она отдала последние силы ради того, что вылечить меня....Эй, Афродита очнись...очнись...я потрепал её за плечи...и разорвал свою рубашку и приложил её к ране Афродиты....я аккуратно взял её на руки. и взмыл в небо.================>Дом Джека. Комната для гостей.
Отредактировано Джек Смит (2010-08-22 16:44:42)