☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Набережная с причалом.

Набережная с причалом.

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Я молча закатила глаза и ответила на поцелуй Дмитрия.

62

Хочу устроить тебе маленький сюрприз....Ты мне доверяешь?-улыбнулся я.

63

Ну допустим.

64

Тогда закрой глаза.-прошептал я,обнимая ее. Венера закатила глаза и закрыла...А я подхватил ее покрепче и неощутимо взлетел...Я поднялся над перилами, совсем не ощутимо, я уже держал девушку на руках......Я плавно спикировал вниз и отлетел от моста и набережнойдальше в море....Тихо...Ночь....Лунная дорожка,бегущая по ночному морю,от большущей луны....Я тихо и легко лечу над почти спокойным морем, которое в нескольких десятках сантиметров от моих ног. Я подхватил Венеру покрепче...Открывай....-тихо шепнул я ей на ухо.

65

Я открыла глаза и от неожиданности крепче вцепилась в Дмитрия. После чего до меня дошло что Дмитрий хотел сделать. Немного ослабив хватку Я смотрела на  этот пейзаж.. Аж дух захватило... Красиво.. - промурлыкала я себе под нос.

66

Знаю. На тебя смотреть все равно интереснее...Но вот с тобой смотреть еще лучше. -улыбнулся я, обнимая ее, нежно и легко...Ветерок обдувал нас,мы неслись, небо было все усыпано звездами, а луна казалось стала еще больше....Красиво. И правда. Я не могу не наслаждаться пейзажами. В потустороннем мире очень по всему этому скучаешь.-я улыбнулся и посмотрел на Венеру и убрал непослушную прядку.

67

А как там? Ну в полустороннем мире?

68

Там....Там все мертвое...Все серое и неживое. Не хватает жизни...Словно все краски выцвели...Срываешь травинку...На вкус она горькая...но не совсем...Даже вкус чувствуется приглушенно...Люди пустые,серые, те кто только появился становятся такими очень быстро....А я удержался кое как на плаву,иначе я бы сейчас был бы совсем не таким. Те кто проводят там год-полтора-уже коренные жители, в них ничего нет. Но такой он не для всех...Это как....Есть ад и рай,ад мертв...Рай другой, но он далеко не так хорош как его представляют.-вздохнул я.

69

И ты полгода был в там? Ужас..- вздохнула я гладя Дмитрия по щеке

70

Я был полтора года. Единственное из за чего не стал унылым существом....Никс...И один странный черт. Который на самом деле как я всегда подозревал был ангелом таки.-усмехнулся я.

71

Да? Очень интересно!..

72

Знаю,это скучно. И странно. Кстати есть не хочешь?Можно зайти в кафе,или  ресторан.....-улыбнулся я.

73

Да ну к черту эти кафе и рестораны!  - заявила я.

74

Тогда что? Хочешь дальше так лететь?Можно еще на пляж,еще в парк, можно на площадь Утика снова смотреть на фонтаны и фейерверки,а можно домой. Куда?-улыбнулся я.

75

Давай домой

76

Пешочком?-елейным тоном спросил я,намекая что мы летим над морем.

77

Да черт ты воспользовался этим!

78

Я мягко усмехнулся...Конечно милая...Но что плохого для тебя в том что я готов носить тебя на руках?

79

Я молча закатила глаза и  прижалась к Дмитрию по крепче

80

Я поцеловал ее не закрывая глаз, и полетел не прекращая поцелуя и крепко держа ее на руках. ===>Спальня.

81

========спальня

82

Я прилетел на набережную и устало оперся на перила моста и задумался...Ночь...Никого.....Мне было тяжело сконцентрироваться....Я вздохнул,и прикрыл глаза....Теплый ветерок трепал мои волосы, дул в лицо и был очень приятен. Запах моря пьянил...Но чего то не хватало....Пусто. Рядом было пусто. Мне нужна была Венера. Из раздумий меня вывел чей то тихий, но словно обволакивающий голос....Стоишь?-я прикрыл глаза,игнорируя вопрос. Рядом был оборотень,причем очень мощный- из разряда вервольфов,то есть высший оборотень....Я открыл глаза и повернулся. Мужчина был огромен.....Выше шести футов, широк в плечах,и вполне мог сойти за великана. Очень мужественные черты лица. Которые впрочем мало что дают. Что ты здесь забыл?-тихо спросил я,с намеком на угрозу. Мужчина вгляделся в меня и усмехнулся. Всего лишь разговор. И он ни к чему не обязывает. Я хочу поговорить о Вейре.-я посмотрел на него и сказал. С чего ты решил что я знаю,кто это?- он осклабился. Я это знаю так же хорошо,как и то что отступать тебе не куда, а меня она порвет как игрушку.....-я недоуменно посмотрел на этого гиганта...Порвет как игрушку?Его порвешь,как же.....СТОП!Эви!Он говорит про нее....А почему Вейра?А ну да,волчье имя...... Я сказал: Я не знаю о ком ты....Я думаю ты зря тут появился, волк.-он посмотрел на меня....Вампир, тебе не кажется что ты слишком самоуверен? Я убью тебя без всяких угрызений совести.-я холодно посмотрел на него...Я тебе все сказал. не раздражай меня волк,мне и так не за что любить таких как ты. Исчезни.-ледяным тоном сказал я.Он сверкнул глазами и произнес: Ты поплатишся за это вампир. Обещаю.- и он ушел. Я стоял оперевшись на перила, и устало смотрел на море...раздражение накатывало как и море волнами,и мне расхотелось тут стоять....Как сложно в этом городе не натыкаться на всяких идиотов...и надо сказать Эви, что о ней кто то хотел со мной поговорить. Я взлетел над перилами моста, но едва я отлетел на десяток метров по морю,как мне в спину и в голову одновременно что то ударило....Пули...Больно...Я отключился, чувствуя что падаю вниз в воду. В холодное,темное море,которое пенящимися волнами накрыло меня с головой.....

83

Я кинула сумочку на песок. сняла босоножки, потом свесила ноги и погузила их воду...Потом с наслаждением вдохнула соленый воздух...
- Тут мне хорошо...а тебе?

84

Я села на песок и задумалась. Прохлады и даже холода я не почувствовала. Я облегчённо вздохнула. Здесь лучше. Их нет здесь.

85

Я улыбнулась.
- Вот и скпер

86

Угу... Промычала я. И стала смотреть на звёзды успокаиваясь.

87

Я склонила голову набок и стала смотреть на горизонт. там. где плескались дельфины. Потом улыбнулась, и поболтала ногами в воде.
- Знаешь, что я решила?

88

Я отвела взгляд от яркой звещды и посмотрела на Нэйси. И что же? Поинтересовалась я.

89

- Что завтра я приду сюда с купальником! - уверенно заявила я.

90

Я рассмеялась и резко почувствовала усталость. Может... Может уже в Дом Ночи пойдём? А то я устало как-то...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Набережная с причалом.