☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл и тераса...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ММм...никаких!- быстро ответила я, не сказав про мой "веселый" поход в душ.

32

Родная,не думай пожалуйста что я идиотка...-насмешливо посоветовала я.

33

А я так и не думаю!- пожала плечами я строя из себя дуру.

34

Я со смешком посмотрела на Венеру....Ладно,проехали....Если это стоящее ты и так скажешь,как припечет....Хотела тебе сказать что у тебя большие проблемы...

35

Почему?-изогнула броь я

36

Потому что Салем залег на дно,вокруг беснуются духи,а у нас в доме порезвился четырехметровый горный тролль,а его даже никто и не посек...-ослепительно усмехнувшись сказала я. Кстати...Ты в курсе что Зои и Старк поженились?

37

Я изогнула бровь. Нет... Слушай а я много пропустила...

38

Я тоже была не в курсе...Кстати объявился Лорен, и...ЧЕРТ!!!Он же проснутся уже должен был!!-я устало схватилась за лицо.....

39

Лорен? Это который Блэйк?-устало пробубнила я.

40

Это который Блейк...Хочет забрать отсюда Эмили,где ее использует одна жричка...А я его усыпила,причем весьма паскудно....ооох....-протянула я...

41

так стоп! Ты меня запутала! Эмили - эта сестра Зоиного придурка...Так?- уточнила я.

42

Я устало посмотрела на Венеру.Она сестра Старка.

43

Ну вот я же говорю придурка!- ехидно ответила я.

44

Я не хочу с тобой об этом говорить...Ах да...Я не договорила о проблемах....-я сверкнула глазами и ловко переключила тему на другое...

45

Ну ...я слушаю?-протянуто сказала я

46

Очаровательный четырехметровый тролль порезвился у твоей родственницы.Мне сказала об этом Зои...Она нечаянно позвала твоего соседа,Зои позвала,а не Эви и тот очень сильно ее боялся...Но суть в другом. Твой комнатный чертик что то о ней знает.Это раз.А два, Зои увидела через щель в двери когда Эви с ним разговаривала,у нее были черные глаза без белков.Кстати давай придумаем как называть кота по другому,потому что на свое имя он живо откликается....-тихо сказала я.

47

Я с ткрытым ртом переваривала информацию после чего резко помотав головой ответила Афродите на последнюю фразу: - Знаешь я придумала ему имя...Тварь и сволочь!- с чуть заметным рычнием высказалась я.

48

Нет,давай что то поскромнее.....Ну...Степа например....-пожала плечами я.

49

Степа? Это ты что словарь русских имен читала?- с усмешкой поинтересовалась я

50

Нет,просто у твоего парня все с русскими именами связано....И он и его отец, так что и его домашнее животное можно так же называть...-хихикнула я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-10-15 15:06:30)

51

Я закатила глаза: Ну ладно...давай Степа...- устало протянулая

52

Есть не хочешь?-спросила я.

53

Ммм...нет- помотала головой я.-Не давно поела....

54

Дмитрий о тебе заботится..-улыбнулась я.

55

Я улыбнувшись пожала плечами.-Да кстати..насчет проишествий, пойдем я тебе кое-что покажу...- ответила я понимая что не смоу больше сдерживать все в сбе.

56

Я удивленно пожала плечами...Ну пошли...

57

Я схватила Афродиту з руку и потащила в ванную
=ванная комната

58

===)За ВЕнерой