☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Что?..

272

Что я правда идиот. Что сразу не признался.....Что люблю.....- я вдыхал запах ее волос, лбнимая ее.

273

Я поцеловала его не смотря на привкус крови.А зря...

274

Что зря?Сразу не признался?Мне вот интересно сколько бы я еще пощечин получил?- ехидно улыбнулся я.

275

Не знаю...

276

И я....Пойдем покупаемся?В бассейн....- я улыбнулся.

277

Пойдем...

278

Я улыбнулся и подхватил ее на руки, и вылетел к бассенйу.===>Бассенй.

279

Я положил ее на кровать и переоделся сам. Потом сел возле нее и с любопытством посмотрел.

280

Я люблю тебя...- сказала я, смотря Дмитрию в глаза...

281

И я тебя...- я улыбнулся вглядываясь в ее лицо...и молчал...просто смотрел и молчал. и улыбался.

282

Я прижалась к Дмитрию

283

Я легко материализовал у нее из за уха розочку и с улыбкой вручил ее. Синюю как и раньше.

284

Я Взяла розу и с улыбкой спросила: У тебя мания на синии розы?

285

НЕт, просто интереснее смотреть на твое лицо после синей розы, а не после... - я протянул ей красную розочку. -Красной. Или белой.- протянул белую и розовую- или розовой.- я улыбнулся и поцеловал ее.

286

Ты еще забыл желтые розы!- улыбнулась я и поцеловала Дмитрия.

287

Нет не забыл....Просто не дарю их любимым девушкам принципиально....- я чмокнул ее в макушку.

288

А у тебя был кто-нибудь до меня?

289

[b]Ну....Как ты знаешь мне 104 года....Восемьдесят лет назад я был даже женат. [/b- задумчиво протянул я.

290

дА И КТО ЖЕ ОНА БЫЛА?и ВООБЩЕ КТО ТВОЙ ОТЕЦ, МАТЬ?

291

Я тяжело вздохнул. Точно хочешь знать?

292

Хотелось бы...

293

Хорошо.Начну с жены. Я влюбился в девушку, человека, сам я был вампиром. ЕЕ звали Ариель.  Был счастлив...У меня была дочка. Ее звали Софи. Но...В общем они погибли. Обе. При пожаре. Дочка должна была стать недолеткой, но не дожила до этого умерев в трехлетнем возрасте.- я посмотрел на Венеру ожидая реакции.

294

Ох! Еще и дочка!... А дальше?

295

Что дальше?Родители?Мать звали Ольга, она русская,умерла когда мне было 14 лет. Ну вернее ее убили. Отец...Живой и сейчас, но вот видеть его я не хочу совершенно...И...его зовут Виктор. Думаешь почему меня Эви.....так настороженно восприняла. Из за отца.- я вздохнул.

296

Виктор? Что же его Эви так не любит?

297

У нее свои причины, я не вникал.- солгал я, едва сумев прикрыть от нее эту ложь. Это не моя тайна.

298

Я молча пожала плечами
Наверное Ариель была лучше меня...

299

Глупая...Ты еще ревновать меня будешь?А вот это зря. Я же тебя люблю.- я улыбнулся и посмотрел на нее.

300

Я не ревную! Я просто спросила!