☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Знаю я эти вопросы....- я поцеловал ее в макушку. Я тебя люблю.- произнес я глядя ей в глаза.

302

Я тоже тебя люблю!..-вздохнула я.

303

Нет, ну тебе точно надо проветрится...Со мной или сама?- я улыбнулся.

304

Сама-пробурчала я.Я к Эви ...Я быстро одела туфли и вышла за дверь
===к Эви

305

Я улыбнулся и пошел в душ. А потом пошел на кухне делать кофе.===>Кухня.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-07-14 22:25:08)

306

Наконец-то когда мы дошли до спальни я на секунду оторвавшись от Дмитрия что бы глотнуть воздух и снова вцепившись в его губы страчсным поцелуем повалила его на кровать...

307

Я начал расстегивать ее кофточку, покрывая поцелуями ее лицо....

308

Я начала растегивать рубашку Дмитрия . Когда я уже с ней справилась, я начала стягивать с себя джинсы...

309

Я помог Венере стянуть ее и мои джинсы и начал целовать ее сильнее, страстнее, ласкать ее.

===Через некоторое время===
Мы снова лежали под простыней и обнимались. И молчали. И целовались.

310

Я люблю тебя... прошептала я.

311

А я тебя сильнее.

312

Как ты думаешь, у нас получилось?...

313

Ну....Узнаем. И можно кстати повторить...- я улыбнулся, шепча ей это на ухо и поцеловал в макушку, обнимая ее сзади за талию.

314

Я улыбнулась и поцееловала Дмитрия в губы

315

Я погладил ее по щеке большим пальцем руки. Венера....Я тебя люблю.....

316

Я тебя тоже...-ласково ответила я.

317

Спать хочешь?- я поцеловал ее в макушку.

318

Есть немного...

319

Ну давай...- я обнял ее покрепче и поцеловал в макушку.

320

Я прижалась к Дмитрию и через минут 5 уснула...

321

Я вскоре уснул,обнимая ВЕнеру.

322

Я проснулась... И взяла свой телефон . Смс? Ох сегодня еще днюха у Афро...
Я быстро оделась и поцеловав Дмитрия ушла в магазин за подарком.
===магазины

323

Проснулся я один...Мне захотелось проветрится...По быстрому одевшись я раскрыл крылья и на манер Афродиты вышел в окно.===>хз

324

Я зашла в комнату и напечатав смс Афро плюхнулась на кровать.

325

Я влетела в спальню без лишних церемоний и не смогла сдержать смешка при виде Венеры.

326

Так давай без усмешек и сразу к делу! МНе еще сегодня как чувствую целый день блеваться!- огрызнулась я.

327

Не могу без усмешек...У меня от ваших с Зои сюрпризов истерика начинается....А вы не устаете мне сюрпризы преподносить и друг от друга не отстаете!Признавайся,вы что поспорили на этот счет?Что я с вашими детьми то делать буду?Я вас оберегаю, а это дополнительный бонус, да?- зубасто ухмыляяясь,я хохотала как ненормальная, глядя на ошарашенную физиономию Венеры.

328

Детьми? Это здесь при чем!?

329

Венера не строй из себя дурочку!Я над тобой с моего празднования моего дня рождения в ресторане,который кстати еще длится, ухахатываюсь..Такие простые синдромы, видела ты их у меня, у Зои, а догадаться не можешь!- зубасто пропела я.

330

Черт..у меня такое ощущение что меня током шарахнуло! Ребенок! Я выпучеными глазами посмотрела на живот а потом перевела взгляд на Афродиту. Я беременна!?