☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А как же!Вернее....Стоп!Ай...Твою ж..Нет народ.честное слово,я тут с вами сама если забеременнею не догадаюсь,времени не будет! Я и так забыла...Нет ну все...Пора лечить свой склероз,а то это чревато мощными последствиями....- провыла я.

362

Что забыла!?Какой к черту склероз?

363

У меня походу очередная способность проявилась, та что Лисса мне случайно передала.....Воспоминания иногда чужие могу просмотреть....- провыла я, положив голову на спинку кресла.

364

Да? И на ком уже успела испробовать?

365

На этой же подопечной....Лучше бы не испробовала,честное слово!Правда я не специально.....- с болью усмехнулась я.

366

А что там такое неприятное было?

367

Венера. Ты меня прости но тебя это не касается.Я не собираюсь выдавать чужие секреты, тем более что сама я их узнала, не самым правильным путем.- укоризненно сказала я.

368

Я неловко пожала плечами*
- Ну ты пойдешь со мной?

369

Пошли горе луковое...Ты на крыльях со мной,или как? А то вдруг затошнит....Мы ухитрились с сестрой Старка так познакомиться. весьма оригинальный способ...Летели с Зои на Узи, ей плохо стало, она мне по крылу вмазала, а я не удержала, короче мы упали вниз...Зои на Эмили,я рядом крылатой тушкой....- хихикнула я.

370

А я познакомилась с ней по человечески! -усмехнулась я- Нет давай я на своих четырех...двух!- исправила я.

371

Вот именно на двух! А то неизвестно как превращение на детей влияет,у Эви не забудь спросить.....- я улыбнулась и встала таки с кресла....Потом вздохнула и прошептала маленькое заклинание...Боль обожгла пальцы и все осколки вымелись из под ковра и вылетели из окна по направлению к ближайшему мусорному баку.

372

Ты так говоришь буд-то у нее есть дети!- усмехнулась я,  Ладно пошли- я встала и направилась к двери
===магазины.

373

Ну поверь эта точно знает ответ на этот вопрос.....- пошла следом.===>магазины

374

Я кинув сумки зашла в спальню и плюхнулась на кровать.

375

Ого!Я смотрю ты решила окончательно завалить вещами нашу квартиру.....- улыбнулся я заглядывая в окно.

376

Я радостно вскочила с кроватии затащив Жениха в квартиру поцеловала его.
Ну поздравляю...

377

Я удивленно посмотрел на Венеру. С чем?

378

Сынок у тебя скоро появиться-радостно ответила я.

379

Чего?Сынок....я....УБЬЮ АФРОДИТУ С ЕЕ ПОДХИХИКИВАНИЯМИ!!!!!!!!!!!!- я спустился и подошел к Венере...И улыбаясь поцеловал любимую...Теперь понятно за что мне такая мука как спотыкаться об эти вещи....Что же очень хорошая отплата....- улыбнулся я,и подняв кофту девушки поцеловал ее дивот, и обнял покрепче.

380

А теперь остаеться самый важный вопрос... Как мы назовем ребенка? - спросила я прижавшись к Дмитрию.

381

Тэй....Кстати откуда узнала что мальчик?- я улыбнулся и поцеловал девушку, поглаживая по спине и прижимая к себе.

382

Ну приходил ко мне тут определитель пола...! - усмехнулась я.

383

Какой?- удивленно спросил я,и покрутил шеей, и вдруг заметил что люстры у нас больше нет....Интересно.....

384

Афродита, кто же еще7- улыбнулась я

385

Я заморгал..Как....Ладно неважно...Лучше расскажи что с люстрой случилось или Афродита на нее покусилась?

386

Ну...не то что покусилась....

387

Ага то есть все таки Афродита....Или это месть за выбитую стену?Запоздалая какая то....- я прищурился.

388

Нет..у нее просто был шок.. сильный шок...

389

От чего?- я усмехнулся.

390

Ну она была в шоке что у нас ребенок запланированный..- протянуто ответила яя.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-21 14:58:26)