☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мда....Бывает. Я вот не в шоке....- я усмехнулся и поцеловал Венеру...Есть не хочешь?

392

Да нет ...кажеться- ответила я.

393

Вот и хорошо....- я поцеловал ее покрепче.

394

Все-таки наступило время которого я боялась всю жизнь...

395

Почему боялась?К тому же ты хотела ребенка.- я улыбнулся и поцеловал ее успокаивая.

396

Нет, я не этого боялась, я я же через неделю буду как дережабль..- простонала я.

397

Помниться ты выражала желание побыть дирижабликом...-усмехнулся я.

398

Когда это было!?

399

Было...Впрочем дирижаблем ты мне будешь нравится ничуть не меньше!- я улыбнулся и поцеловал ее.

400

Я закатила глаза и снова поцеловала Дмитрия.
А ты уверен?

401

Венера...Мы уже об этом говорили,я люблю тебя любой.- я усмехнулся и убрал прядь ее волос с лица.

402

Ты меня еще без макияжа не видел!

403

Плохая отмазка...Зато видел с размазанным макияжем,после выпивки, видел бьющейся головой об стойку,видел раненную и потерявшую много крови и утром с почти стертым макияжем таки видел!- я рассмеялся и поцеловал Венеру.

404

Я закатила глаза.
Заметь ты меня видел ПОЧТИ  без макияжа а не без!

405

Ничего не испугаюсь не надейся....Вот только огуречные маски не делай, и клубничные тоже....-постарался скрыть улыбку я.

406

К сожалению жизнь без масок,это не жизнь! - усмехнулась я.

407

Да я помню....Сам всю жизнь ее носил.Но с тобой не могу.- совсем не весело усмехнулся я и обнял ее крепче, вдыхая аромат ее волос....

408

Ты носил маски?

409

Ага...Холодную такую..Фальшивую. Лживую. Знаешь такие?- с трудом усмехнулся я.

410

эй! Ну я же про другие маски!

411

Знаю....Но твой вид по ночам в огурцах,точно не переживу!- я с трудом сдержал смех.

412

Придеться тогда ходить в салон...

413

А вот я не против...Сколько угодно....- я дунул в ее волосы и поцеловал свою любимую.

414

Да, но ты знаешь сколько это сейчас стоит!?

415

Венера мне все равно...Денег у меня точно хватит,успокойся.И вообще давай закроем эту тему,ладно?- я поджал губы.

416

Ну ладно...

417

Знаешь нам надо привести в порядок кухню...Я найму горничную, ладно?- я усмехнулся вспоминая груды осколков и мебель не пережившую полета ножей и метания кастрюль,и холодильника встретившегося со сковородкой.

418

Ну ладно, но если она будет строить тебе глазки ,то останеться без них.

419

Ага,так ты таки ревнуешь....- подколол я.

420

Ой-ей-ей, знаешь думаю ты бы тоже не стоял на месте если бы со мной кто-нибудь флиртовал!