☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну правлю физиономии я точно лучше чем ты с коготками.- усмехнулся я, взял ее руку и поцеловал ее ладонь и пальцы.

422

Ты еще забыл про мои зубы!..

423

А ну да, ты же у нас...волчок да?- хитро усмехаясь сказал я.

424

Я пихнела Дмитрия локтем
Не называй меня так!

425

А как?- хитро улыбнулся я и поцеловал ее в макушку.

426

Ну точно не волчком!

427

И все таки,как?- я улыбнулся.

428

Ну.. незнаю

429

Ладно проехали...Кстати твоя очередь рассказывать про свою семью и родителей.- поцеловал свою любимую в макушку.

430

Ну что здесь рассказывать -то..

431

Ну я слушаю...- я улыбнулся,

432

Ну, я если чесно кроме матери никого не знала.

433

А какоя твоя мать?- я улыбнулся.

434

Ну она красивая, грозная, жестокая женщина. Настоящая бизнес-леди,но при этом любящая мать,..

435

Интересная смесь...А что с отцом?- задумчиво спросил я...

436

Я его не знаю, только знаю что он был наполовинг оборотень, наполовину человек и все

437

Эви сказала? Я помню как ее родословную отец разбирал...- ляпнул сдуру я...Черт....

438

Отец?? Эви же не знала его!.

439

Мой отец. А не ее.А своего отца...Она видела.- закусив губу сказал я.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-07-23 11:21:04)

440

Нет, все таки ты что-то не договариваешь!И почему Эви врала!?..

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-23 11:24:33)

441

Венера. Да не договариваю. Спроси свою родственницу,если пожелает она тебе ответит.- рыкнул я.

442

Да меня уже достали эти секреты! Вечно ты увиливаешь от ответа!

443

Нет блин возьму и начну открывать секреты Эви!Она мне голову открутит, и так не слишком меня любит!- разозленно прошипел я.

444

Знаешь я может быть в какой-то степени и счастлива была! - и не шипи на меня!"- прорычала я.

445

Счастлива если мне голову оторвут?а ну да ты уже просила Эви меня убить...Ты не представляешь как буквально она могла бы это воспринять.- холодно сказал я.Абсолютно безразлично. Тем более с учетом ее недоверия ко мне.

446

Заткнись!- прошипела я и швырнула в  него подушшку

447

Обязательно милая.- издевательски прошипел я, и метнувшись к ней, схватил ее,прижал и поцеловал, с силой и злостью.Увернулся от пощечины.... А потом посмотрел на нее и вылетел в окно. Надо было остыть. Иначе кто то из нас кому нибудь точно голову оторвал бы.===>хз

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-07-23 11:39:20)

448

ну и вали отсюда! -крикнула я Дмитрию в след.И еле здерживая слезы плюхнулась на кровать и задремала.

449

Я проснулась  .
Дмитрия до сих пор не было. И где его носит?- пробубнила я, одевая кросовки
ушла===хз

450

Я плюхнулась на кровать и начала листать какой-топервый попавшийся под руку журнал