☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну ладно.-пробубнила я.

512

Так...Чем тебя там Эви кормила?Надо узнать чем запасать холодильник.-усмехнулся я.

513

Ну..мясо,кровь..Кстати ты не знаешь зачем ей кровь?

514

Ам....Наверное для других вампиров.-неправдоподобно ляпнул я.

515

Знаешь , а я  как-то не очень уверенна..Даже по твоему тону! Привстав,  заявила я.

516

Ну у нее бы и спросила бы...-невинно сказала я, чувствуя начинающуюся бурю.

517

Ну я уж не такая глупая, и спросила ! - встав прорычала я.

518

И что она?- мягко спросил я, готовый уклонятся.

519

Тоже самое что и ты, только более правдопадобно.

520

Да ладно...Ей то ты поверила!-усмехнулся я ехидно.

521

Ты что меня за дуру считаешь!? - прошипела я,

522

Нет не считаю. Но заметь ей ты доверяешь точно больше и вопросами которые должна была задать ей изводишь меня-схолодно сказал я.

523

Я злобно закатила глаза и швырнула в Дмитрия вазу которая попалась под руку. - Как же ты меня достал!

524

И чем же?Тем что не могу рассказать чужие тайны?- буркнул я ловя вазу.

525

Заткнись! - приказывающим тоном накричала я. - Ты меня уже так достал ..я уже не знаю! Я уже скоро убью тебя!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-15 16:31:07)

526

Венера Дэвис. Я кажется уже говорил что приказов не потерплю. Я им не подчиняюсь, я ими не руководствуюсь. - ледяным тоном сказала я.

527

А мне как-то плевать! - нахально заявила я.

528

А мне как то нет.- я крепко сжал в руке и вазу и она разлетелась на сотни маленьких осколков.

529

Ха ты думаешь твоя агресия меня как то пугает!?- с заметным сарказмом засмеялась я.

530

Заметь я ее по отношению к тебе не проявлял. Вот скажи почему ты все время допытываешь меня про Эви?Пусть она сама тебе все рассказывает! Вот скажи что ты так хочешь знать что все время со мной ругаешся?Ты так скоро превратишся в окончательную истеричку!- прорычал я,не в состоянии растопить лед в своих глазах.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-08-15 17:03:03)

531

Я злобно прищурилась. Значит ты все таки считаешь меня истеричкой!?!?!?

532

Я вроде бы этого не скрывал.-парировал я.

533

Я злобно зарычала и сжала руку в кулак что бы врезать ему.

534

Я с легкостью увернулся от удара. Что такое?Даже сказать стало нечего?я предупреждал что отрабатывать на себе удары тоже не дам.- холодно сказал я, ловя вторую подачу Венеры, и удерживая ее руку,словно в тисках, так что бы она не могла вырваться.

535

Я попыталась выдернуть кулак,закусив  губу. Отпусти меня! Иначе тебе не сдобровать!..

536

Да ладно... Ты же на мне отрабатываешь метание посудой. Сейчас посуды под рукой нет. И я имею полное право тебя не отпускать,тем более что делать это я не собираюсь.- холодно сказал я.

537

Я попыталась снова выдернуть руку,но закончилось это не удачно. Я убью тебе когда-нибудь!

538

Когда-нибудь?Слабая угроза. Давай сейчас.- я не отпуская ее руки, в которую вцепился просто мертвой хваткой наклонился и оторвал ножку от стула. Резко обломил ее об колено,что бы получился острая палка. И силой впихнул своеобразный кол ей в руку и приставил к своей груди, прямо напротив сердца,так что бы он упирался в нее. Можешь меня убить?Если не сможешь сейчас, то никогда не сможешь. Убивай.- я придавил сильнее,так что палка проткнула рубашку и прикасалась к груди....Капелька крови стекла вниз, от совсем небольшой ранки. Теперь одно ее движение и все будет закончено. Она это понимала. Я спокойно и холодно смотрел на нее. Руку ее я отпустил. Но и так чувствовала как она дрожит. Я не двигался и смотрел на нее. Ждал ее действий.

539

Вот такого поворота событий я не ожидала.Дмитрий смотрел на меня холодным взглядом, рука дрожала. Я почувствовала как начинают навертываться слезы..от страха.. Я пыталась сдерживать их ,но все получилось на оборот ... Палка выпала из руки на пол а я уже давая волю слезам упала на колени и закрыв руками лицо, всхлипывая прошептала: Идиот...

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-15 17:49:13)

540

Я встал рядом с Венерой, стоящей на коленках и обнял ее, прижимая голову к своей груди и давая выплакаться. Венера.....Какая же ты глупая....Неужели ты думаешь что какой бы ты ни была,я тебя брошу?Нет. Даже если ты меня убьешь я тебя не оставлю. Все...Не плачь....Тебе вообще вредно злится....- я нежно улыбнулся стирая большим пальцем ее слезинки и смотря ей в глаза. Я могу рассказать тебе кое что о Эви....Но далеко не все...И то только из за тебя, хоть я и не понимаю, почему ты так в нее вцепилась.-  погладил ее по щеке и помог встать.