Я встала,опираясь на Дмитрия, нервно всхлипывая,пробубнила: Я не вцепилась в нее.. мне просто интересно..
Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-15 17:56:27)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Дмитрия и Венеры » Спальня...
Я встала,опираясь на Дмитрия, нервно всхлипывая,пробубнила: Я не вцепилась в нее.. мне просто интересно..
Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-15 17:56:27)
Ладно...Думаю особого вреда не будет. Ты...Эви когда нибудь упоминала про своего отца?-вздохнул я, помогая Венере сесть на диван, и обнимая ее.
Ну да..
Что она про него вообще говорила?- устало поинтересовался я.
Да ничего такого..
То есть совсем ничего. Но как я вижу ты поняла что она не любит о нем говорить.- мягко спросил я, поглаживая Венеру по голове.
Ну да- уже спокойным тоном ответила я.
Ну....Она и сама ничего почти про него не знает. Я знаю немножко больше. Ты хочешь знать почему она его...м....мягко скажем недолюбливает?- я вздохнул.
конечно...-промямлила я.
Он...Он убил ее мать. На ее же глазах. Ее собственный отец убил ее мать.- устало сказал я.
Мать? Черт,это же так жестоко, а причина??
А причина...Сама Эви. Потом он пытался убить ее, порвал сильно, даже дом поджег в котором она была....Видела у нее шрам на шее?- я потер лоб.
Нет..
Наверное она его таки заростила...Но раньше он был...Как память.- устало проделкамировал я.
Но она же может пользоваться консилером или что -то в этом роде..-предположила я.
Шрамы такой величины не замажешь.-усмехнулся я.
А зачем она понадобилась ему. И что было дальше?
Дальше?Она выжила, выбралась, нашла своего опекуна. А зачем...Они много лет от него бежали,постоянно переезжали и скрывались. Мать была готова ко всему что может случится и оставила ей опекуна, на случай своей смерти. Нечего говорить, Елен была восхитительной женщиной. Очень красивой...И она любила Эви. Когда отец Эви ее убил, девочке была 11 лет. А зачем.....Он хотел убить Эви.- я прикрыл глаза.
Ну.. а зачем ему убивать, Эви? ЧЕм она ему мешала?
Он не хотел что бы Элен рожала этого ребенка. -спокойно сказал я, поглаживая волосы девушки.
Но почему? Нет я ничего не понимаю...
Вот этого я не знаю.- сказал я Венере.
Я устало помотала головой. ЧЕрт а после истерики она еще и болела. И откуда ты все это знаешь?
Дело в том....Что опекуна Эви зовут Виктор.- вздохнул я,пропуская пряди между пальцев.
Твой Отец?
Правильно.
И что в этом плохого?
А что, что то должно быть?Ты спросила откуда я все это знаю- я ответил.-усмехнулся я.
Нет что плохого что Виктор был опекуном Эви? Ты просто таким тоном сказал..Они что? не ладили? - предположила я.
Она его не любит. И ей есть за что.А вот он ее- да.-спокойно сказал я.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Дмитрия и Венеры » Спальня...
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017