☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

"Да".... В прямом смысле?

572

Знаешь...У меня и у моего отца видимо по наследству передалось....В общем влюбляемся в девушек из вашей семьи. Виктор был любовником Элен,иначе она не оставила бы его как опекуна,если бы не доверяла ему.Зато потом.....Он полюбил и Эви,когда она только у нас появилась. Как девушку. И ждал терпеливо пока она вырастет.- с скрытой болью сказал я...Внешне это выглядело устало.

573

Я поморщилась. - Ох это же так противно когда любовник матери влюбяеться в дочь.. Да и возраст тоже..Сколько ему?

574

Ему?Около пятисот лет. По сравнению с Эви....Сама понимаешь. Но выглядит он на 35.-спокойно ответил я.

575

Брр..это же противно 35 и 22.. - *поморщилась* разница та большая.

576

Нет. Это разница не слишком большая. С учетом того что еще триста лет, Эви будет выглядеть на 20. А как тебе такая разница: 482 года и 22?-усмехнулся я....Оборотни стареют не намного медленнее людей,и живут лет триста всего,а вампиры  и то не проносят молодость внешне так далеко...Венера через те же триста будет выглядеть на тридцать лет. Я через триста лет буду выглядеть как мой отец.

577

Мммм.. *пожала плечами - все равно мне как то противно.

578

Ладно, пропустим. Твое любопытство удовлетворено?А голод тоже?-усмехнулся я.

579

Ну..насчет голода я не уверенна - улыбнулась я.

580

Я поднял ее на руки и понес на кухню. После дерева и мне не мешало бы подкрепиться.===ЮRe[yz/

581

=Кухня

582

Я тихо влетел в око и положил Венеру н кровать и сел рядом, а потмо улыбнулся и погладил ее по щеке.

583

И что теперь? - ехидно спросила я.

584

Да ничего,вот сижу любуюсь девушкой,что непонятно?Которая кстати недавно заявляла что на море я любуюсь больше.....- прошептал я ей на ушко,целуя и ухо и шею.

585

А что это не правда? - ехидно усмехнулась я, расслабившись

586

А тебе хочется что бы было правдой?-усмехнулся я.

587

Ммм....нет!

588

Вот и отлично....Устала?Спать не хочешь?-улыбнулся я и поцеловал ее.

589

Ну..есть немного

590

Я обнял ее покрепче и прижал к себе...Отдыхай моя красавица.-улыбнувшись шепнул я.

591

Я уткнулась лицом в грудь Дмитрия и через минут 10 уснула
*спит*

592

Я тихо прижимал ее к себе и любовался ею.

593

Я поморщила нос сквозь сон и  сквозь него пробурчала
-Идиот... а что мне снилось? Очередная истерика!

594

Я устало посмотрел на Венеру....И тихо перевернул ее на бок....

595

Я во сне ударила кулаком по подушке как  мой сон плавно перешел в другой.
Дерек, а ты даже ничего..

596

Я тихо начинал злится. Но пока еще молчал.....

597

А почему бы и нет ? Я люблю гулять с симпатичными парнями... - снова пробубнила я.

598

Я тихо потряс Венеру за плечо что бы она проснулась.

599

А ? Что? Я резко помотала головой.  Что случилось? - сонно спросила я.

600

Откуда я знаю?Тебе же мужики по ночам снятся.-ехидно усмехнулся я.