☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Голова..немного...Черт и в правду говорят что во сне ты всегда более уязвим!..

632

Правду...Голова скоро пройдет, знаешь...А я сейчас в твоем сне...И в твоем сознании.-улыбнулся я и поцеловал Венеру...А это дает пару преймуществ. Потому что я смогу тебе кое что показать,если ты захочешь.

633

Ну почему бы и нет?

634

Ты спрашивала про моего отца. Почему я его не люблю.Потому что его цель обрести власть.Потому что тех кого он любит, он очень сильно мучает,морально и неусыпно. Он всегда был склонен к жестокости. Я сначала хочу показать тебе одну из особо запомнившихся мне сцен. Ты хочешь это увидеть?Тебе это не понравится. Если скажешь нет,мне будет в принципе все равно.- спокойно сказал я.

635

Хотелось бы.- пожала плеччами я.

636

Ладно.Предупреждаю это неприятно....-вздохнул я, и обнял Венеру покрепче и выдохнул..смена декораций была незаметна,просто в один миг мы оказались в отцовском тренировочном зале Эви. Сверху была мини трибуна,на которой он и восседал,смотря вниз.В тот день она была в маске, и дралась там тоже в маске. Одета была по мужски и было очень сложно опознать в ней девушку. Волосы были черные как смоль,потом они меняли цвет,становились свтелее немного, но в момент сосредоточения она была машиной, и волосы словно пропитывались кровью,а сейчас были завязаны в тугой хвост. Черная рубашка(мужская) и брюки. Однако я помнил что было тогда под маской...избитые в кровь губы,светлая кожа, мертвенное,отдающее холодом выражение лица,безразличное ко всему и единственное что выделялось на общем фоне- горящие жутким смертельным холодом глаза. Я показал Венере на нее рукой. Видишь? Смотри что будет дальше.- для всех мы были невидимы. И неслышимы. На своеобразный ринг выходили вампиры и звери- волки и медведи....Девушка же( Венера похоже так и не поняла что это девушка) стояла абсолютно одна, без всякого оружия и ничем не выдавала страха,который мог бы присутствовать. И стояла без движения. Кинулись на нее они все разом, и она завертелась,закрутилась словно бабочка, с невероятной скоростью, методично уничтожая,сея вокруг смерть,без всяких усилий, не обращая внимания на удары, которые могли бы сломать и быка, и двигаясь с невероятным совершенством и грацией. Он захлопал издевательски усмехаясь и собираясь произнести фразу,которую я не хотел что бы Венера слышала...Я ее помнил. И ни за что не хотел бы услышать повторно. И я поспешно вернулся туда откуда мы начали. Виктор всегда был склонен к жестокости. Это всего лишь тренировка. Одна из тысяч. Мне жаль этого воина, и дух так и не сломился в этом человеке.

637

И что он так со всеми поступал? - сглотнув спросила я.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-22 17:05:54)

638

Нет это был особенный случай. Но он всегда был жесток. Нервов он мне тоже много поизмотал. Но слава Никс не такими тренировками. А этот человек....Ему в тысячи раз сложнее чем мне. И всегда было. Но он был сильнее меня. Дух. Намного.В сотни раз. Он пережил в сотни раз больше и не сломался. Так не бывает по моему. Правда.-закусил губу я.

639

А Кэтрин? она же раньше общалась с ним..пока ее не убили...

640

Она...Это длинная история. Кэтрин была его приспешницей долгое время,а потом полюбила Джона, тоже приспешника Виктора, но более сильного....Виктор убил Джона, а потом и Кэтрин. -вздохнул я.

641

А причина?

642

Джон предал Виктора,а Кэтрин....Кинулась мстить,дурочка. Словно она не успела ничего запомнить и забыла что простой агресией ничего не добьется. Знаешь....Один из примеров его жестокости.....Меня убили оборотни.А он.....Уничтожил под  корень эту общину оборотней. Всю. Хотя убили меня три оборотня,а не все.-я смолчал про то чьими руками он все это сделал и чем я теперь обязан Эви. Знаешь Венера,хватит о грустном. У меня для тебя сюрприз....-я обнял ее покрепче.

643

Я быстро переварила информацию и улыбнулась: Ну?

644

Я обнял Венеру покрепче,поцеловал ее и закрыл ей ладонью глаза что бы она не увидела очередную смену декораций. А потмо убрал ладонь,целуя ее в висок....Вокруг был сад. Ровно подстриженные кусты, с безумно красивыми цветами,маленький фонтанчик и везде маленькие фонарики....Но посреди всего этого великолепия был розарий....синих  и красных роз. Я даже усмехнулся. Небо было изумительным,чистым и полным чистых и ярких звезд.  Я улыбнувшись посмотрел на Венеру.

645

Это Великолепно! - воскликнула я

646

Я тебя люблю....-улыбнулся я.

647

А я тебя сильнее! - промурлыкала я.

648

Я на это могу только понадеятся. Венера...Ты не хочешь спать?Ну в смысле я тебя тут не сильно тревожу?-поинтересовался я.

649

Да нет...

650

Надеюсь....Жаль тебе шампанское нельзя....-улыбнулся я и погладил ее по животу.

651

Ну после некоторых случаев я не пью! - улыбнулась я.

652

Я даже помню после каких...Кажется я был виновником этих слов,если я не ошибаюсь.-улыбнулся я, обняв ее.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-08-22 22:51:52)

653

Ну а кто же еще?- ехидно спросила я,поцеловав его.

654

А вдруг я не единственный повод?Или Афродита достала....Кстати ты бы ее лицо видела,когда я тебя первый раз принес....Ну после нападения Кэтрин....Она в меня с перепугу таким огоньком шандарахнула - стену на кухне снесло напрочь.....Зато потом потащила тебя к Дафне в комнату. А позже улыбалась ехидно,ехидно,словно она меня уже долгое время знает.-усмехнулся я зарывшись лицом в ее волосы и целуя затылок.

655

Ой...ну..на нее это похоже!

656

Да ладно....Заметь видела она меня в первый раз...Подозреваю что про меня она узнала из твоих слов.-улыбнулся я и поцеловал ее.

657

Ну допустим что это так...Но все же первая встреча у нас была не очень приятной - буд-то поддразнивая его, ответила я.

658

Не знаю,мне понравилось......-подпустил шпильку я, увернувшись от легкого подзатыльника.

659

И что тебе понравилось? Пощечина?- спросила я.

660

Ты. Вся. Кстати о пощечинах.....Ты то наш первый поцелуй не помнишь.-усмехнулся я.